Хронический боррелиоз.Лечение дубль 2.

peach14

Завсегдатай
Лайки
56
Баллы
43
Итак.Начну с того,что в прошлом году,после 5-ти летних скитаний и будучи практически при смерти,у меня обнаружили боррелиоз.В институте Громашевского после месяца пульс терапии, я встала на ноги и ушла домой с диагнозом Нейроборрелиоз 3 степени. Ушла конечно на своих ногах,но шатаясь и держась за стенку.Год я прожила как во сне.Было все:бесконечные рвоты,тошноты,постоянная головная боль,головокружение, панические атаки,желание умереть было постоянным.За год, ни одного дня я не чувствовала себя хорошо. Сейчас я приняла решение опять капаться пульсом, и опять РОЦЕФИНОМ. Пока только ним одним.За прошедший год я сьездила к Зубель(на сайте есть мой отзыв про поездку Отзыв - Отзыв о Марии Зубель ).Она мне конечно выписала 4 антибиотика,но не ей же их капать...Сообственно для чего я завела эту тему?Для того,чтобы давать отчет о лечении(может кому то пригодится),и обмениваться опытом.Подключайтесь,спрашивайте!

Последнее редактирование модератором:
Так вот:14 сентября я начала лечение:утро - 2 г.Роцефина,Л-лизин,реосорбилакт,Берлитион 600;
вечер - 2 г Роцефина,тивортин.
На третий день Берлитион отменила,стало очень плохо:тошнота и рвота непрекращающиеся.Сонливость и слабость тоже.
Сегодня 18 сентября,первая четверка позади

Почему отменили именно берлитион? Я бы как раз его оставила. Урсосан принимаете? Тошнота и рвота могут быть побочным действием роцефина на ЖП, надо им помочь.
Можно узнать, что именно полностью назначила Вам доктор З.?

Так вот:14 сентября я начала лечение:утро - 2 г.Роцефина,Л-лизин,реосорбилакт,Берлитион 600;
вечер - 2 г Роцефина,тивортин.
На третий день Берлитион отменила,стало очень плохо:тошнота и рвота непрекращающиеся.Сонливость и слабость тоже.
Сегодня 18 сентября,первая четверка позади
Берлитион и в моей схеме не работал. Доктор убрал, так к н помогает. Было только с ним ещё хуже

Зубель назначила Роцефин внутривенно до полутора лет,азитромицин,доксициклин,тинидазол в таблетках полгода.Как только отменила Берлитион,стало легче,(от него очень упал сахар,чуть не впала в гипогликемическую кому).

Возможно сахар упал не от берлитиона, а от начала лечения и сильной интоксикации, реакция ЯГ называется. А отмена берлитиона просто совпала по времени.
Нужно добавить урсосан обязательно или урсофальк и усилить детоксикацию (больше пить, отдыхать, лучше всего покапать, тот же берлитион, например. Обычный физ. раствор с аскорбинкой, реамберин и тп)
Наверное доктор З. имела что-то в виду, когда назначала Вам эту комбинацию АБ, как Вы думаете? Скорее всего она предположила у Вас не только один боррелиоз, а и еще какие-то инфекции, об этом был разговор?
Одним роцефином Вы получите лишь очень небольшое и короткое улучшение.

Зубель назначила Роцефин внутривенно до полутора лет,азитромицин,доксициклин,тинидазол в таблетках полгода.Как только отменила Берлитион,стало легче,(от него очень упал сахар,чуть не впала в гипогликемическую кому).
Все верно, у меня так же упал сахар , но рифа не было, капала пульсами цефтриаксон.
Отменили берлитион и перестало трясти.

Последнее редактирование:
Что подскажите пить фито и какие витаминки?Я пока заказала только полынь и экстракт косточки грепфрута.Дома полная аптека,есть все.Но после прошлого года боюсь что-то лишнее пить.

Что подскажите пить фито и какие витаминки?Я пока заказала только полынь и экстракт косточки грепфрута.Дома полная аптека,есть все.Но после прошлого года боюсь что-то лишнее пить.
Фито у меня нет пока, а витаминов много- мильгама, Fe,Д,Магний с в6, что пьёте вы? Про какие написать витамины? Точно аптека дома. Все зависит от анализов на витамины и не только. Спрашивайте, напишу. Полынь где заказали, с каким названием?

Я на антидепрессантах уже год(ципралекс),магне Б6 пью,хроник-тоник (ссылку нашла на сайте),
Как ваш Лайм проявляется?

Я на антидепрессантах уже год(ципралекс),магне Б6 пью,хроник-тоник (ссылку нашла на сайте),
Как ваш Лайм проявляется?
Вы когда пишите , не понятно к кому обращаетесь. Выбирайте сообщение на которое вы хотели бы ответить и нажмите ответить, затем пишите текст, тогда всем все будет понятно..

Peach14, я из Киева тоже, тоже лежала на Громашевского весь май. У меня тоже нейроборрелиоз, правда, степень мне не поставили, кто у Вас был лечащий? Вы делали МРТ?
Помогает ли антидепрессант? Мне в своё время очень помог...
Придерживаетесь ли диеты? (Нет сахару, глютену, дрожжами, жирному).

Если есть конкретные вопросы, задавайте.

И- держитесь!

Сегодня заканчиваю вторую четверку.
Чувствую себя средне.Начала принимать полынь,экстракт косточки грейпфрута с экстрактами грибов,омега 3-6-9 веган.

Сегодня очень плохо:тошнота постоянно,слабость,сонливость.Хоть вчера и закончила вторую четверку,пошла капать маннит и реосорбилакт.

Сегодня заканчиваю третью четверку.Роцефин,реосорбилакт,маннит,тивортин.Принимаю полынь,омега3-6-9,комплекс для иммунитета,экстракт косточки грепфрута.Самочувствие плохое:шатает,тошнит,голова болит все время,рвота 2 раза в день.
Еще начала пить отвар кинзы для выведения токсинов
Спрашивайте!Может кого,что интерисует!

Сегодня заканчиваю третью четверку.Роцефин,реосорбилакт,маннит,тивортин.Принимаю полынь,омега3-6-9,комплекс для иммунитета,экстракт косточки грепфрута.Самочувствие плохое:шатает,тошнит,голова болит все время,рвота 2 раза в день.
peach,мне пока не о чем Вас спросить -я в процессе выявления врага- -, но хочу Вас поддержать шуткой:мы все, включая и Вас, в порядке, каком-то очень хреновом, но порядке:).

Спасибо!Хотелось бы в этом порядке навести хоть какой-то порядок!

Как справляетесь с полинейропатией и чем, что то принимаете, антидепрессанты или другие препараты? Спрашиваю , так как сама не могу найти подходящее от полинейропатии. Как завариваете отвар кинзы( соотношение, и кинза зелень или семена?) и как принимаете ( по сколько в мг?).

10 месяцев сижу на ципралексе.Стало ощутимо легче.Пропали панические атаки вообще.С полинейропатией справлятся за 5 лет не научилась.Сижу на обезболивающих.В основном-солпадеин.Не помагает-привыкла.
Кинзу завариваю просто.Режу зелень,довожу до кипения настаиваю.

Назад
Сверху Снизу