Николай
Читатель
- Лайки
- 5
- Баллы
- 3
Здравствуйте. Всё началось в 20 лет. Проснулся от головокружения, вертолет как при опьянении. До этого дня три было плоховато. Увезли в городскую больницу г.Кирова. 2 недели капельницы, стало лучше. МРТ, все анализы, ничего не нашли, поставили микроинсульт на фоне шейного остеахандроза. Пол года было все нормально, но стал прислушиваться к себе, и при малейшем изменении в плохую сторону хотелось бежать к врачам. Затем появились панические атаки, пошатывание, сердцебиение, усталость, судороги мышц, вообщем все симптомы ВСД шника. Снова лёг в ту больницу, проверили на всё что можно (кроме бореллиоза). Здоров, смотрели как на симулянта. За это время переел кучу таблеток, но лучше не становилось. Бывало по 2 месяца лежал в кровати. Были и обострения и улучшения. Температура днем держалась на 37.2, ночью нормально. Переехал в другой город (Екатеринбург). Стал читать Курпатова, и реально думал что я просто сам себе всё придумываю. И реально стало полегче. Курю с 15 лет. Выпивал если только пива, и то перед сном как снотворное, потому что легче было засыпать. И видимо увлекся. Вообщем прошло 5 лет с первого заболевания. За это время ни разу не чувствовал себя полностью здоровым человеком, всегда что то мешало, тревога, легкое пошатывание, быстрая утомляемость, голова тяжелая и тп. Снова вместе с ПА пришло обострение, и решил вернуться в Киров. Слёг на пол года. Обследования снова, анализы. Мрт показал лишь фронтит в правой лобной пазухе. Положили в больницу. Просверлили, промыли. Легче не стало. Случайно кто-то подсказал сдать анализы на все клещевые инфекции. И нашли антитела (не помню точно сколько, но повышенное) на бареллиоз. Положили в Инфекционную больницу г.Кирова, 3 недели антибиотиков, витамины. Через неделю стало значительно лучше. Выходил полностью здоровым, впервые за 5 лет таким себя почувствовал. Снова уехал в Екатеринбург. И всё было хорошо. И вот неделю назад, опять приступ панической атаки, ощущение нереальности, сердцебиение. (до этого месяц был напряженный, нервный) думал из-за этого, пролежал дня 3, отдохнул, но легче не становилось, опять все те же симптомы, неделю уже в постели, еле хожу только до магазина. Вот думаю что наверно у меня всё таки хронический бореллиоз, и нужно снова лечиться. Но пока даже не могу и не знаю, думаю, куда и какие анализы сдать. Либо в Екатеринбурге делать, либо снова ехать в Киров. Вот увидел что врач из моего родного города, и хотел бы узнать, как можно точно узнать что со мной? В Кирове могут меня полностью и с точностью обследовать? Читаю этот форум уже 3 день. Подскажите ещё, какие антибиотики можно попробовать начать пить, что бы не навредить сильно организму и может что бы стало полегче хоть. Ах да, забыл добавить, клещ меня кусал один раз, в деревне на сенокосе за 200 км от города, лет в 15. Никаких конечно анализов тогда не делал. Эритема была позже. На сколько помню, практически перед началом всего этого. Были 3 пятна на спине ближе к ягодицам, но тогда не придал этому значения к сожалению(( Сейчас снова температура 37.1, 37.2, ночью 35.7, 36
Последнее редактирование: