Положительный тест от Armin Labs и vibrant wellness (USA). Из симптомов часто бывают психологические/психиатрические симптомы - волнение , нетипичная раздражительность, тремор, галлюцинации, вы не узнаете себя и свое поведение … также часто бывают запоры/вздутие/ сильно похудение если они в кишечнике. Также у меня были проблемы с глазами и яичком. Это типично для бартонеллы. Ещё меняется покров кожи - как будто высасывается весь коллаген, кожа более морщинистая , менеее эластичная становиться , более видны вены - это частый симптом. Иногда бывают следы растяжек на коже, как будто после родов . По поводу лечение почитайте тут , как вариант …
See how to beat Bartonella in Lyme disease following this plan from Marty Ross MD. Recovering from bartonella, one of the Lyme disease co-infections, requires combination herbal or prescription antibiotics, steps to boost the immune system, and supplements to decrease inflammation caused by...
www.treatlyme.net
Я пробовал флуконазол месяца 3 , эффекта не было. Рифампицин сам по себе и в Комбинации с азитро не был эффективен для меня. Сейчас на римфа + бисептол + тини , ну и диета и травы, абсорбент, «раздробитель» для биопленок (Serrapeptase, Lumbrokinase , monolaurin) … лечение длительное , главное не останавливаться.