1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Xотелось бы грамотно пролечиться.Помогите советом!

Тема в разделе "Спроси совет", создана пользователем Ольга К., 5 сен 2015.

  1. Ольга К.
    Оффлайн

    Ольга К. Завсегдатай

    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    83
    Откуда:
    Москва
    Здравствуйте всем!ситуация следующая. 4.07.15 укусил клещ. на теле был менее 3 часов, вытащила его живым. анализ показал , что он заражен. примерно через 5 дней по назначению врача пропила супракс 5 дней. симптомов не было. 04.09. анализ показал М- 37 при норме до 22. G- отрицательно. все это время кормила грудью ребенка т. к. врач сказал что можно. ребенок перенес в а это время пиелонефрит, лечили также супраксом. планирую поехать к ушаковой сейчас для назначения дальнейшего лечения.
    может кто-то поделится опытом или скинет координаты других врачей. буду благодарна за информацию. хотелось бы грамотно пролечиться. спасибо.
     
  2. Niko
    Оффлайн

    Niko Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.177
    Симпатии:
    3.828
    Откуда:
    ...
    Здесь про дублирую на мой обывательский взгляд вам стоит провести адекватную профилактику одним адекватным курсом как можно скорее. Два не полноценых курса не тоже самое чт оодин нормальный. Положительные Идж М говорят о наличии инфекции что полностью нивелирует то что и клещ сидел меньше 3 часов и что вы его целым вынули ему хватило времени вас заразить. Насчет ГВ не берусь советовать и я не уверен что ГВ опасно при хронических формах но косательно острой формы с укусом во время кормления лично я б прикротил от греха тем более ребенку 11 месяцев. В БЦА и Польше рекомендуют в любом случае отменять гв. В любом случае назначения должен делать врач .

    За ребенком и собой надо следить на предмет странных высыпании, длительного субфибралетета, головных болей, слабости боли в суставах, И парезов. Это из основного при возникновении что то из этого списка стоит идти к врачю иметь ввиду боррелиоз.

    Анализы разные из доступных в россии самый показательный ЦМД иммуночип на западе есть более точные анализы в остальных Российских лабах тесты очень разные не все достаточно чуствительны и специфичны вам стоит эту тему изучить.
     
    Ирина, YELENA, Libra и ещё 1-му нравится это.
  3. Julia Göteborg
    Оффлайн

    Julia Göteborg Ветеран форума

    Сообщения:
    6.131
    Симпатии:
    4.390
    Откуда:
    ........
    И это очень хорошо. Поэтому паниковать пока не надо, но надо быть начеку (спокойно).
    Изучайте форум, делайте выводы. Почитайте здесь для начала, где Вы найдете и примеры адекватного курса
    Диагноз болезнь Лайма. Нужен совет
    Анализ положительный, помогите разобраться.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей