Да какая разница, боррелиоз это, насморк или какой-нибудь геморрой!
Моя сестра несколько лет таскала сына по спецам-отоларингологам: всё пыталась справиться с отитом, регулярно появляющимся у него после каждой ОРВИ. Что только им не назначали, что только ни делали - каждый новый вирус демонстрировал, что всё предыдущее лечение эффекта не принесло. Всё это продолжалось до тех пор, пока случайно кто-то им не насоветовал обратиться к гомеопату. Результат оказался потрясающим - вот уже несколько лет у сына ни одного случая отита.
Вы думаете, если бы гомеопат их стал бы "отговаривать" тогда, они бы возмутились?
Вы же спросили," о боррелиозе, не о боррелиозе"?
У моего ребенка был жуткий аденоидит, ни дышать, ни спать. Но я не таскала его по врачам, не сдавала анализов, применяли минимум лекарств, прошло все, с возрастом наверное?
Ребенка подруги на операцию подготовили, удалять аденоиды из за частых отитов, наверное во всех детских лор стационарах москвы побывал. Приболел очередной раз, отменили операцию очередной раз . А потом глянули при новой плановой госпитализации -все ушло, с 3-4 степени гипертрофии , до 1 степени.
У меня было три пареза-тоже изчезали от стандартного лечения нашими больничными врачами. Даже этот стандарт я не осилила, то таблетки пропускала, то от гормонов отказывалась.
А у мужа пятно на лице, резать хотели. Пока собирались, само прошло.
Никто в этих случаях не применял гомеопатию или другие другие альтернативные методики.
Выходит у меня примеры самоизлечения. Тоже вариант "лечения", недорогой, удобный, гарантий не дающий, но как видно тоже порой действенный.
Вот еще племянника забыла. Тоже аденоиды, пропуски в саду,потом в школе, врачи, храп, неск. раз отит - современное лечение топическими стероидами + возраст -нос дышит, давно не сопливит, спит и не храпит.