• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Ходила на диагностику БРТ

После приема шариков я сидя уснула. Сначало не обратила внимания что есть связь. А потом поняла что это от них. До этого не было такого. Провалилась куда то. С учетом того что ребенок скакал и пел песни и еще бросалсяюв в меня подушками

Ух ты! Это отлично!
Значит все-таки сработало. Я во время тестирования иногда так зеваю, что кажется, челюсть на пол упадет.
А бывает , что просто подопру одной рукой голову и дремлю. Мой врач говорит, что так часто бывает. Она никогда не мешает спать, говорит, что раз организму так нужно,- значит это правильно.

Было так плохо что я вообще боялась что-то принимать .плохо было и морально и физически. А врач сказал если булет совсем невмоготу сделать перерыв
Инна, значит у Вас тоже желчный барахлит... Сочувствую...
Я сама все это проходила, знаю как тяжело.
Инна, кстати, а Вы спросите своего врача, смотрел ли он Описторхоз?
Это такие маленькие паразиты, которые живут в основном в желчных протоках, но могут и в других местах гнездиться.
В результате могут быть приступы желчного.

Инна, а вы рентген желчного делали? На БРТ есть программы на сильное расслабление.

Ух ты! Это отлично!
Значит все-таки сработало. Я во время тестирования иногда так зеваю, что кажется, челюсть на пол упадет.
А бывает , что просто подопру одной рукой голову и дремлю. Мой врач говорит, что так часто бывает. Она никогда не мешает спать, говорит, что раз организму так нужно,- значит это правильно.
Сонь а что тестеруете вы ж вроде имеено своим исцелением обосновываете эффективность брт?
Или без постояных процедур болезнь возвращается?

Сонь а что тестеруете вы ж вроде имеено своим исцелением обосновываете эффективность брт?
Или без постояных процедур болезнь возвращается?

Нет, ничего не возвращается . ТТТ. Уже четвертый год по боррелиозу все чисто. Проверяем каждый раз. Но это скорее. инициатива врача, я итак знаю, что там чисто. ТТТ ( суеверной тут с вами станешь:) )

Я бы не сказала, что хожу постоянно. Один раз в пол-года заезжаю на пару часов, чтобы рассказать как прожила это время, а врач тем временем просматривает все инфекции и записывает препараты. Потом я их еще месяц принимаю дома. Это гомеопатические крупинки.
Нико, у меня ведь кроме боррелиоза есть что полечить и на что пожаловаться врачу:) От аллергии , которая с раннего детства, до желчного, который проявил себя несколько лет назад.

Нет, ничего не возвращается . ТТТ. Уже четвертый год по боррелиозу все чисто. Проверяем каждый раз. Но это скорее. инициатива врача, я итак знаю, что там чисто. ТТТ ( суеверной тут с вами станешь:) )

Я бы не сказала, что хожу постоянно. Один раз в пол-года заезжаю на пару часов, чтобы рассказать как прожила это время, а врач тем временем просматривает все инфекции и записывает препараты. Потом я их еще месяц принимаю дома. Это гомеопатические крупинки.
Нико, у меня ведь кроме боррелиоза есть что полечить и на что пожаловаться врачу:) От аллергии , которая с раннего детства, до желчного, который проявил себя несколько лет назад.
Какая вы отзывчивая однако)) Вот так ради интереса врача сами ездите к нему надеюсь он хоть с вас деньги за свое любопытсво не берет?:)
Как усапехи с лечением аллергии и желчного брт?

Какая вы отзывчивая однако)) Вот так ради интереса врача сами ездите к нему надеюсь он хоть с вас деньги за свое любопытсво не берет?:)
Как усапехи с лечением аллергии и желчного брт?
Нико, даже не пытайтесь вывести меня из равновесия своими колкостями. Пустое занятие:)
Иногда мне даже кажется, что Вам без меня будет скучно:) Впрочем, я к Вам тоже очень привыкла :tulip:

К врачу я заезжаю по собственной инициативе, конечно. Сеанс стоит 4 тыс рублей.
Ну, не знаю, может быть кто-то скажет , что дорого.
Аллергия моя стала значительно лучше, а вот с желчным - еще работать и работать. Вы наверно не помните, я писала, что у меня недавно был приступ желчного. Я с перепугу поехала тестировать- проверяться, нашли описторхоз. Пролечили, сразу полегчало значительно. Но все равно иногда тянет, то желчный, то поджелудочную, то посредине:( Короче, мой ливер - это со мной навсегда:)
По-хорошему, следовало бы сесть на диету, но... Я очень люблю мороженное :)

Последнее редактирование:
Инна, а вы рентген желчного делали? На БРТ есть программы на сильное расслабление.
Да делала. толтко я его не видела. Со слов врача камни

Точно. Во время сеанса очень расслабилась. Для меня это плюс. Я даже ночью иногда не могу расслабиться. Вся в напрряжении...

Да делала. толтко я его не видела. Со слов врача камни

Точно. Во время сеанса очень расслабилась. Для меня это плюс. Я даже ночью иногда не могу расслабиться. Вся в напрряжении...
Надо забрать снимки. От БРТ миастения не усиливается (если слишком сильно расслабляет)?

Это такое психологическое расслабление. Как очищение ... Становится так спокойно и легко. Голова легкая, и хочется подремать. Такое бывает, когда поплаваешь в море, а потом ложишься на теплый песок, закрываешь глаза и отдыхаешь одновременно телом и душой.

Надо забрать снимки. От БРТ миастения не усиливается (если слишком сильно расслабляет)?
Вроде как нет. Слабость не увеличивается. Я от БРТ паниковать стала больше. Ссейчас потихоньку прихожу в норму. )))
@Соня у меня возник вопрос. Я пью льняное масло. Его надо пить натощак. И шарики тоже. С чего начать? Я сначала шарики а потом масло. Правильно ли?

Считается, что гомеопатию нужно принимать вне еды.
Льняное масло принимают с утра натощак, чтобы активизировать желчный.
Инна, пожалуйста, будьте осторожны с дозами. Во время приема масла увеличивается выработка желчи и желчный сильнее сокращается. Может сдвинуться камень и закупорить проток.
Если у Вас на сегодняшний день имеются проблемы с желчным, то обязательно нужно посоветоваться с врачом.

КАК ДАВНО Вы принимате льняное масло?

Я дважды покупала льняное масло и дважды его тестировала. Оба раза мне оно не подошло .
У меня вообще плохо идут все растительные масла, кроме кедрового.
Зато молочные и животные жиры - на ура!
Однажды мне родственники презентовали кусочек сала , аж с Украины привезли:)
Вкуснотища, аж сейчас слюни сглатываю, когда вспоминаю. Очень боялась есть его из-за свое поджелудочной и желчного. А потом так хорошо пошло, что я даже удивилась. Поджелудочная, казалось, была даже рада черному хлебу с салом:)

А однажды я поела черный хлебушек с подсолнечным маслом... Чуть дуба не дала! :( Но, все равно спасибо ему, зато описторхов удачно погоняла частотами.

Последнее редактирование:
С больным желчным категорически нельзя есть соленое на ночь и обязательно нужно вовремя ложиться спать.

С больным желчным категорически нельзя есть соленое на ночь и обязательно нужно вовремя ложиться спать.
Здравствуйте, Соня! А я сегодня не попала на брт- перенесли на понедельник. Я не узнала, какой аппарат они используют- а это, видимо, важно.

Здравствуйте, Соня! А я сегодня не попала на брт- перенесли на понедельник. Я не узнала, какой аппарат они используют- а это, видимо, важно.

Фрида, а позвонить и спросить можно?
Лишь бы это был не Оберон!:) Это вообще не медицинский прибор.
Если будет Имедис, то я смогу что-нибудь прокомментировать.
Дета , Биомедис - здесь многие ими пользуются, но я сама не в курсе.
Во всех приборах содержатся разные программы и разный набор частот в библиотеке. Но главное- это сам врач. Он должен постоянно обновлять свою библиотеку программ, чтобы иметь возможность протестировать максимально клещевые инфекции и других паразитов.

КАК ДАВНО Вы принимате льняное масло?
Непонимаю как я пропустила Ваши комменттарии:( Регулярно просматриваю все сообщения....
Я принимала льняное масло где-то неделю ,Потом был перерыв и опять пила недели две,но из-за желчного приостановила прием.жаль конечно...
Спасибо большое! Соленое вообще не ем. И Вы правы что методом проб нужно смотреть что идет. Ем орехи. Хоть их нельзя(при диете 5) немного но ем )))

Хочу сходить опять на брт. Интересует что спрашивать. Какой аппарат,частоты. А что еще ? Мне кажется у него не диагностируется боррелиоз поэтому он и сказал что я здорова. Есть ли смысо к нему идти ? Может другие проблемы с помощью брт решит или лучше искать кто занимаеься бл?

Хочу сходить опять на брт. Интересует что спрашивать. Какой аппарат,частоты. А что еще ? Мне кажется у него не диагностируется боррелиоз поэтому он и сказал что я здорова. Есть ли смысо к нему идти ? Может другие проблемы с помощью брт решит или лучше искать кто занимаеься бл?
может КОинфекции какие остались? вообще от врача зависит ВСЕ, в части тестирования...
вот ходил я на БРТ/ВРТ ... был отличные результат. Перестал, здоровье просело, снова пошел, врач тот ушел куда неизвестно. Новый врач вообще не диагностирует никаких инфекций, то есть утверждает что их НЕТ, кроме микоплазмы... распечаток не дает, из терапии предлагает только всякие прашмы и цветы баха .... оборудование тоже, имедис. по секрету в др. клинике вообще врач сказала что они почти под запретом, и щас изголяются как себя позиционировать.... короче подозреваю скоро БРТ/ВРТ в России придет конец.... добрались и до нас. в США практически запрешено и у нас та же история...

Последнее редактирование модератором:
на авито скуплены практически все приборы Deta-AP...
скупкой занимался один товарищ причем во всех регионах .... подозрения не навевает? так что готовьтесь ...
;)

Пока еще продают ) При сильном желании можно новые 4-го поколения купить, но стоят они просто непомерно дорого.

Назад
Сверху Снизу