TR_Sanchez
Известный человек
- Лайки
- 770
- Баллы
- 108
Доксициклин хиклат или гидрат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое за совет. Я пока пью Бак Сет, но энтерол у меня "в запасе" (если диарея начнется, буду его принимать). Будьте здоровы тоже)). Спасибо за заботу, это очень важно!Добрый день. Я не специалист, аб разные бывают. Но я много слышала от врачей положительного за энтерол. Его можно принимать параллельно с приёмом аб. Не разводя по времени. Мне он нравится очень при диарреи, энтеровирусн и пила при приёме аб. Мой опыт положительный. Вдруг Вам будет полезно. Будьте здоровы!
Решила вернуться на 150 * 2 раза в день....Понаблюдаю за собой...Юнидокс с моногидратом, говорят, переносится легче. Но у вас он все равно вызвал раздражение желудка. Завтракать надо полноценно. Принимать что-нибудь для защиты слизистой, в тч заваривать перемолотое льняное семя.
Юнидокс, конечно, лучше усваивается, но раз такое дело, то, может, попробовать пить капсулу перед едой.С расчетом, что она растворится попозже.
Я бы даже на пару дней прекратил пить докс, чтоб слизистая успокоилась.
Не за чтоСпасибо большое за совет. Я пока пью Бак Сет, но энтерол у меня "в запасе" (если диарея начнется, буду его принимать). Будьте здоровы тоже)). Спасибо за заботу, это очень важно!
У меня тоже проблемы с железом давно, ферритин был аж 5 (гемоглобин 106 был самый низкий и фолиевая ниже нормы была). Пью Сидерал Форте уже года три (ферритин 20 стал, а гемоглобин был 116 максимум). Сейчас не пью железо уже как полгода. НО после первого курса аб в октябре, когда не пила железо, после сдачи анализов в ноябре железо было в норме (видимо железо жрет спирохета или бартонелла, так как другие обследования по железу ничего не дали).Не за чтоя стараюсь ходить к врачам доказательного принципа. Гастроэнтеролог в прошлом году на мой вопрос, что пить при аб. Сказала, что только энтерол имеет доказательную базу, булларди не разрушаются и лечат как надо. Это я своими словами передала смысл
по-научному не запомнила. Сделала для себя вывод, что только его надо пить при приёме аб. Я ей доверяю, тк мой ферритин поднялся на её назначении и она моей дочке просто по анализу, не видя её смогла поставить диагноз. Точнее предположить, конечно, который вот недавно подтвердился. Симптом Жильбера. Я сдала генетический анализ, тк другие врачи в другом городе начали лекарства прописывать и рисовать под вопросом совсем уж страшные диагнозы.
Риона утверждает, что лаборатория Финист не информативна (( Я сама в раздумьях пойти туда или нет, она у меня через дорогу ))Спасибо за помощь, я на нервной почве уже сразу в шок впадаю и вижу только негативное.....Тьфу-тьфу-тьфу, хоть туту пронесло...
Ничего н могу сказать, доктор Ушакова туда все время отправляет.Риона утверждает, что лаборатория Финист не информативна (( Я сама в раздумьях пойти туда или нет, она у меня через дорогу ))
Конечно, антибиотики спасают, Вы бесконечно правы!!! Но когда тяжеловато переносятся, то негативная реакция в их сторону проявляется , хотя я прекрасно понимаю, что себя надо настроить(держаться) и пить со словами "ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ"....Это все тот же протокол Бухнера, Вам уже отвечали на эту тему. Читайте автора лучше в оригинале.
Антибиотиками не «травятся», а лечатся, жизни спасают.
При всем огромном уважении к автору протокола и к травам никакие травяные протоколы не заменят АБ в случае наших инфекций. Хотя бы потому, что невозможно стандартизировать травяные препараты. Каждая травинка, листик уникальны, тем более когда они выросли на разной почве, в разных условиях. Собраны, обработаны по-разному. Соответственно имеют очень различный состав, разную концентрацию действующих веществ и тд
Такие протоколы - только в случае, если есть жесткая непереносимость АБ (что бывает крайне редко), либо после хорошего курса АБ, когда уже достигнуто устойчивое хорошее состояние, для закрепления результата.
Личное мнение.
А в Марциновского на бабезии она вас проверяться не отправляла?Ничего н могу сказать, доктор Ушакова туда все время отправляет.
Нет, не отправляла. Я вроде в Гемотесте сдавала ПЦР на них (я приложила этот анализ). Я склоняюсь к мысли (посмотрев видео Бурроскано и почитав еще книги), что у меня на бартонеллу больше похоже. А у Вас от Ушаковой такое же лечение как у меня? (в начале моей темы приложено Направление М.А. Ушаковой).А в Марциновского на бабезии она вас проверяться не отправляла?