• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Хочу вылечиться и помочь другим своим примером.

Юнидокс с моногидратом, говорят, переносится легче. Но у вас он все равно вызвал раздражение желудка. Завтракать надо полноценно. Принимать что-нибудь для защиты слизистой, в тч заваривать перемолотое льняное семя.
Юнидокс, конечно, лучше усваивается, но раз такое дело, то, может, попробовать пить капсулу перед едой. 🤔 С расчетом, что она растворится попозже.
Я бы даже на пару дней прекратил пить докс, чтоб слизистая успокоилась.

Добрый день. Я не специалист, аб разные бывают. Но я много слышала от врачей положительного за энтерол. Его можно принимать параллельно с приёмом аб. Не разводя по времени. Мне он нравится очень при диарреи, энтеровирусн и пила при приёме аб. Мой опыт положительный. Вдруг Вам будет полезно. Будьте здоровы!

Добрый день. Я не специалист, аб разные бывают. Но я много слышала от врачей положительного за энтерол. Его можно принимать параллельно с приёмом аб. Не разводя по времени. Мне он нравится очень при диарреи, энтеровирусн и пила при приёме аб. Мой опыт положительный. Вдруг Вам будет полезно. Будьте здоровы!
Спасибо большое за совет. Я пока пью Бак Сет, но энтерол у меня "в запасе" (если диарея начнется, буду его принимать). Будьте здоровы тоже)). Спасибо за заботу, это очень важно!

Юнидокс с моногидратом, говорят, переносится легче. Но у вас он все равно вызвал раздражение желудка. Завтракать надо полноценно. Принимать что-нибудь для защиты слизистой, в тч заваривать перемолотое льняное семя.
Юнидокс, конечно, лучше усваивается, но раз такое дело, то, может, попробовать пить капсулу перед едой. 🤔 С расчетом, что она растворится попозже.
Я бы даже на пару дней прекратил пить докс, чтоб слизистая успокоилась.
Решила вернуться на 150 * 2 раза в день....Понаблюдаю за собой...

Спасибо большое за совет. Я пока пью Бак Сет, но энтерол у меня "в запасе" (если диарея начнется, буду его принимать). Будьте здоровы тоже)). Спасибо за заботу, это очень важно!
Не за что🌺я стараюсь ходить к врачам доказательного принципа. Гастроэнтеролог в прошлом году на мой вопрос, что пить при аб. Сказала, что только энтерол имеет доказательную базу, булларди не разрушаются и лечат как надо. Это я своими словами передала смысл😀по-научному не запомнила. Сделала для себя вывод, что только его надо пить при приёме аб. Я ей доверяю, тк мой ферритин поднялся на её назначении и она моей дочке просто по анализу, не видя её смогла поставить диагноз. Точнее предположить, конечно, который вот недавно подтвердился. Симптом Жильбера. Я сдала генетический анализ, тк другие врачи в другом городе начали лекарства прописывать и рисовать под вопросом совсем уж страшные диагнозы.

Не за что🌺я стараюсь ходить к врачам доказательного принципа. Гастроэнтеролог в прошлом году на мой вопрос, что пить при аб. Сказала, что только энтерол имеет доказательную базу, булларди не разрушаются и лечат как надо. Это я своими словами передала смысл😀по-научному не запомнила. Сделала для себя вывод, что только его надо пить при приёме аб. Я ей доверяю, тк мой ферритин поднялся на её назначении и она моей дочке просто по анализу, не видя её смогла поставить диагноз. Точнее предположить, конечно, который вот недавно подтвердился. Симптом Жильбера. Я сдала генетический анализ, тк другие врачи в другом городе начали лекарства прописывать и рисовать под вопросом совсем уж страшные диагнозы.
У меня тоже проблемы с железом давно, ферритин был аж 5 (гемоглобин 106 был самый низкий и фолиевая ниже нормы была). Пью Сидерал Форте уже года три (ферритин 20 стал, а гемоглобин был 116 максимум). Сейчас не пью железо уже как полгода. НО после первого курса аб в октябре, когда не пила железо, после сдачи анализов в ноябре железо было в норме (видимо железо жрет спирохета или бартонелла, так как другие обследования по железу ничего не дали).

Дорогие коллеги по болезни Лайма. Нашла это на Форуме (тема от "Ветер"). Кто -нибудь пил эти травы во время приема антибиотиков??? Или это все надо пить "просто по-жизни", чтоб а/б не травиться?

• Основной Протокол (болезнь Лайма)
    Вот краткий взгляд на усеченное ядре подходы к лечению Лайма и некоторые из его сопутствующих инфекций. Стивен высоко предлагает покупать его соответствующие книги, так что вы можете увидеть все расширенные протоколы. Это просто отправная точка; полные протоколы являются гораздо более сложным, особенно списками для многих сопутствующих симптомов, которые часто необходимо решать.

1. Японский корень спорыша ( горца Cuspidatum )
    • Порошок:
    1 ч.л - 1 ТБС из порошка корня 3 раза в день. Начало в более низкой дозе и работать, OR. , ,
    • Настойка: ¼ - 1 чайная ложка 3-6x ежедневно, ИЛИ. , ,
    • Таблетки (Зеленый Дракон Botanicals):Это , как правило , помечены как ресвератрол на бутылке. Они на самом деле корень спорыша стандартизирован для содержания ресвератрола. ( Примечание: Не используйте виноград ресвератрол, он не будет работать очень хорошо.) Некоторые замечания по поводу дозировки таблеток ниже:

2. Кошачий коготь кора ( Uncaria войлочная )
    • Порошок:
    1 чайная ложка 3 раза в день, ИЛИ. , ,
    • Настойка: ¼ - ½ чайной ложки 3 раза в день, ИЛИ. , ,
    • Таблетки / капсулы (Green Dragon Botanicals): 1-4 таблетки 500 мг / капсул 3x день.

3. Andrographis ( Андрографис Метельчатый )
    • Капсулы:
    Начните с небольшой дозой и работать. Я бы рекомендовал 600 мг (1 капсула) 3 раза в день , чтобы начать с, в течение одной недели. Тогда, если нет никаких побочных эффектов, дозу увеличивают до 2 капсулы 3 раза в день. Пожалуйста , проверьте побочные эффекты на этой траве: могут возникнуть неприятные аллергические реакции.

4. Если у вас есть neuroborrelliosis добавить: Гоу-Teng ( Uncaria rhynchophylla)
    Настойка: ½ - 1 чайной ложки 3-6x в день, в зависимости от тяжести инфекции головного мозга.
    Gou Teng nalewka 1:1 50ml / Nalewki ziołowe / Preparaty - sklep Magiczny Ogród
    5. Поддержка протоколов Коллаген (см книгу) часто являются существенными, а также.

Это все тот же протокол Бухнера, Вам уже отвечали на эту тему. Читайте автора лучше в оригинале.

Антибиотиками не «травятся», а лечатся, жизни спасают.

При всем огромном уважении к автору протокола и к травам никакие травяные протоколы не заменят АБ в случае наших инфекций. Хотя бы потому, что невозможно стандартизировать травяные препараты. Каждая травинка, листик уникальны, тем более когда они выросли на разной почве, в разных условиях. Собраны, обработаны по-разному. Соответственно имеют очень различный состав, разную концентрацию действующих веществ и тд
Такие протоколы - только в случае, если есть жесткая непереносимость АБ (что бывает крайне редко), либо после хорошего курса АБ, когда уже достигнуто устойчивое хорошее состояние, для закрепления результата.

Личное мнение.

Решила еще приложить свои фотографии, где на теле у меня есть "мраморная сетка", как я полагаю. Она у меня появилась давно (лет 4-5 назад), неприятно мне было конечно ее видеть, но я списала на какие-нибудь возрастные изменения. Но сейчас мне кажется, что это из симптомов бартонеллы (неужели укус в шею какой-то мошки на даче мог мне подарить эту заразу (было вздутие на шее+плече несколько дней).

Вложения

• 1680612788213.jpg
    1680612788213.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 61
  • 1680612788180.jpg
    1680612788180.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 60
Спасибо за помощь, я на нервной почве уже сразу в шок впадаю и вижу только негативное.....Тьфу-тьфу-тьфу, хоть туту пронесло...
Риона утверждает, что лаборатория Финист не информативна (( Я сама в раздумьях пойти туда или нет, она у меня через дорогу ))

Риона утверждает, что лаборатория Финист не информативна (( Я сама в раздумьях пойти туда или нет, она у меня через дорогу ))
Ничего н могу сказать, доктор Ушакова туда все время отправляет.

Это все тот же протокол Бухнера, Вам уже отвечали на эту тему. Читайте автора лучше в оригинале.

Антибиотиками не «травятся», а лечатся, жизни спасают.

При всем огромном уважении к автору протокола и к травам никакие травяные протоколы не заменят АБ в случае наших инфекций. Хотя бы потому, что невозможно стандартизировать травяные препараты. Каждая травинка, листик уникальны, тем более когда они выросли на разной почве, в разных условиях. Собраны, обработаны по-разному. Соответственно имеют очень различный состав, разную концентрацию действующих веществ и тд
Такие протоколы - только в случае, если есть жесткая непереносимость АБ (что бывает крайне редко), либо после хорошего курса АБ, когда уже достигнуто устойчивое хорошее состояние, для закрепления результата.

Личное мнение.
Конечно, антибиотики спасают, Вы бесконечно правы!!! Но когда тяжеловато переносятся, то негативная реакция в их сторону проявляется , хотя я прекрасно понимаю, что себя надо настроить(держаться) и пить со словами "ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ"....

Ульяна, я тоже новенькая, меня тоже укусил клещ в июле прошлого года. Тоже лечусь у Ушаковой, лечение я начала в декабре, только я уже на бициллине. Я понимаю, что у меня кроме боррелиоза что-то ещё, но сил соображать и бороться уже нет (( Поняла только одно, что один боррелиоз не такой агрессивный (он медленный и возможно даже не страшный, допускаю что половина России укушенные), а крючат нас другие бактерии и пока их не пролечишь, лечить боррелиоз бессмысленно. Теперь буду пастись у вас в теме ))

А в Марциновского на бабезии она вас проверяться не отправляла?
Нет, не отправляла. Я вроде в Гемотесте сдавала ПЦР на них (я приложила этот анализ). Я склоняюсь к мысли (посмотрев видео Бурроскано и почитав еще книги), что у меня на бартонеллу больше похоже. А у Вас от Ушаковой такое же лечение как у меня? (в начале моей темы приложено Направление М.А. Ушаковой).

Да, такое же. И я тоже подозреваю бартонеллы, так как после доксициклина и цефтриаксона у меня сразу вернулись все онемения, тяги и боли. Только она меня еще послала к иммунологу и он меня лечил от герпесов, но как-то видимо сильно стимульнул интерферонами, что меня теперь ещё и трясёт всю (( Короче неврология отовсюду лезет (( Что-то жрет мышцы и нервы. Кожа стала немного лучше от Берлитиона. Ушакова на контакт идет со скрипом, иммунолог слился, неврологи могут только антиконвульсанты и антидепрессанты прописывать. Понимаю что нужен ещё антибиотик от бартонеллы и желательно внутривенно, но ВООБЩЕ не понимаю как это провернуть. Возможно если предъявить Ушаковой Арминовские анализы она бы и подключила, но мне не хватит мозгов их туда отправить.

Назад
Сверху Снизу