можете написать ваше мнение, про мой случай:
Я ВВ ставил клафоран 3*2г в сутки 20 дней, затем 4 мес доксициклин 150-0-150 + Азитромицин 300-500 3раза в неделю через день классическая схема, итого: 5 мес аб без перерыва
До лечения аб, а это 8 мес от укуса у меня небыло нейропатии, была сильнейшая боль слева бедра по мышце живота и паха слева, на 5 мес аб она стала проходить.
Но стало на 5 мес аб при сидении печь-гореть сзади мышцы бедер, затем по утрам стали краснеть-синеть гореть полностью ступни ног, а затем через три дня это горение перекинулось снизу полностью на обе ноги сзади до мышц таза, я остановил аб.
Итог горение мышц продолжалось неделю потом становится меньше но стянуло спазмом после этого все мышцы бедер сзади, что стало невозможно сидеть, как я только садился там начинало все гореть и стягивать, затем я через 2 мес паузы заходил снова на аб 1 мес и потом опять на 2 мес аб и все время эта нейропатия сильнейшая появившаяся после 4 мес безпрерывного аб докси+азитро только усиливалась….
Итого сейчас я 1 год без аб в том месте где были боррелии слева мышцы бедра, паха живота там ничего больше не болит, а вот на попе я сидеть нормально теперь немогу уже 1.5 года, но потихоньку становится лучше горение после сна прошло только 3 мес назад по задним мышцам бедер, стягивание тоже становится меньше
Берлитион и витамины группы Б пил особо не помогли от этой нейропатии…
Ваше мнение это побочка от аб нейропатия? Или как некоторые думают что это там боррелии размножились на 5 мес аб у меня в обеих ногах?