• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Хочу вылечиться и помочь другим своим примером.

таблицы по СИМПТОМАТИКЕ
У Киндерлерера в главе 6 есть таблицы симптомов боррелиоза.
Правда, насчет таблиц 6.1 и 6.7 я сильно подозреваю, что он там забыл дописать в правых столбцах, что это заболевания, которые вызывают подобные симптомы.

У Бурраскано есть таблица симптомов, и отдельно перечень симптомов коинфекций.

У Вильяма Ролса есть такие таблицы, сайт rawlsmd.com, но я не знаю, где их там искать.

Вложения

• бор.jpg
    бор.jpg
    260,2 KB · Просмотры: 76
  • барт.jpg
    барт.jpg
    249,8 KB · Просмотры: 72
  • бабз.jpg
    бабз.jpg
    222,9 KB · Просмотры: 68
  • мико.jpg
    мико.jpg
    229,4 KB · Просмотры: 65
  • характерные и общие симптомы.jpg
    характерные и общие симптомы.jpg
    266,2 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
У Киндерлерера в главе 6 есть таблицы симптомов боррелиоза.
Правда, насчет таблиц 6.1 и 6.7 я сильно подозреваю, что он там забыл дописать в правых столбцах, что это заболевания, которые вызывают подобные симптомы.

У Бурраскано есть таблица симптомов, и отдельно перечень симптомов коинфекций.

У Вильяма Ролса есть такие таблицы, сайт rawlsmd.com, но я не знаю, где их там искать.
Спасибо Вам громадное, буду смотреть все предложенное Вами. Мне очень важно понять что у меня за ко-инфекция все-таки...

Сейчас идет четвертая неделя докси,могу пить только по 175 мг утром и 175 вечером, итого 350 в день. Голова затуманенная,чуть поддавливает, но не болит и не тошнит,как при 200 за раз, поэтому пью по 175 за раз. Состояние более-менее (подтормаживаю на работе, аппетит только часам к 17.00 появляется, зрение немного размытое). В субботу заканчиваю докси и с воскресенья начну тринидазол АКРИ, а потом через 3-4 дня начну цефтриаксон в/в капельно. Завтра пойду к терапевту-неврологу и попрошу УЗИ брюшной полости (до цефтриаксона знать что и как) и УЗИ почек, так как немного отекаю (вокруг глаз и пальцы рук утром и ступни вечером). Пью Д3+К2 масляные, комбилипен,витамин С, вобензим, бак сет и омакор, утром дигидрокверцетин в порошке (вместо статинов). Стараюсь пить воду чешскую разную в первой половине дня (Киселку и Рудольф Прамен). Купила БАДы по Бохнеру, но пока ничего не пью. Пыльца уже на деревьях полным ходом,скоро начну зодак принимать, начинается мой полленоз.

Вообще основной симптом,который меня пугает давно и я на него жалуюсь всем неврологам года с 2019 - это вдруг говорю какое-то слово,которого даже не было в голове, понимаю что не то сказала и приходится под это слово перестраивать разговор - боюсь, что схожу с ума потихоньку, ужас, плакать сразу хочется...,на частую слабость,иногда головокружение (боюсь грохнуться в обморок иногда), слух стал вроде похуже, нытье шеи и панические воскресные атаки - я не так сильно обращала внимания, списывала на проблемы в шейном отделе (ошейник имею давно, лет 15 уже, периодически ношу). Потом странными были прям темные синяки на бедрах, когда вдруг я бедро почесала, часто чесались предплечья, но без синяков. После замеченного укуса клеща в июле 2022г. добавилась зубная ночная боль ( я аж проснулась!) и стали болеть невозможно кисти рук при отжимании от пола! Остальная симптоматика то есть,то нет - типа на возраст можно списать (боль в колене,в тазо-бедренном, в левой ступне появилась,давит в центре груди иногда, иногда немеет язык по краю, чуть давит в щитовидке слева, дела начали скакать, зрение ухудшилось,утром отекают пальцы больше на левой руке). А когда начались какие-то непонятные проблемы с непониманием "пора идти или не идти в туалет по-маленькому" и периодические тянущие боли внизу живота, то началась паника (всех врачей по ДМС прохожу раз в полгода) - и НАЧАЛА КУРС М.А. Ушаковой. Дай бог поправиться!!!!! Очень хочу верить в лучшее и себя постоянно уговариваю!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!

какое-то слово,которого даже не было в голове, понимаю что не то сказала
В городе Старый Лайм один школьник, из первых детей, которые болели новой неизвестной тогда еще в 70-ых болезнью, путал буквы в словах. Потом он даже специально это делал, чтоб всех смешить.
Я раз вместо "поднимешь руку" сказал "поднимешь ногу".
Ну вот так боррелиоз на мозг дает.
Это проходит на лечении.
Так что никуда вы не сходите, не бойтесь.

В городе Старый Лайм один школьник, из первых детей, которые болели новой неизвестной тогда еще в 70-ых болезнью, путал буквы в словах. Потом он даже специально это делал, чтоб всех смешить.
Я раз вместо "поднимешь руку" сказал "поднимешь ногу".
Ну вот так боррелиоз на мозг дает.
Это проходит на лечении.
Так что никуда вы не сходите, не бойтесь.
Спасибо Вам за добрые слова!)) Очень буду в это верить!

Сегодня ходила консультироваться по началу в\в капельного вливания цефтриаксона. В процедурном кабинете сказали, что запись большая и записали меня на вторник на 17.30 на первую капельницу (в субботу заканчиваю докси и с воскресенья начинаю тинидазол АКРИ). Я планировала рано утром ходить на капельницы,но я размечталась,как оказалось. Пока не пойму как меня будут "кидать" по времени 30 дней, но надеюсь,что разберутся,главное,чтоб цефтриаксон КАБИ и я были совместимы, дай бог...

У меня муж забыл букву Т.
Приходит , показывает на газете,- говорит не могу вспомнить как называется буква...

Это у него было после второго яркого укуса. Но вроде бы больше так не клинит, хотя периодически медленно подбирает слова.

Иоланда Хадид вообще алфавит забыла, потом LYME определили.

У меня муж забыл букву Т.
Приходит , показывает на газете,- говорит не могу вспомнить как называется буква...

Это у него было после второго яркого укуса. Но вроде бы больше так не клинит, хотя периодически медленно подбирает слова.

Иоланда Хадид вообще алфавит забыла, потом LYME определили.
Вот офигеешь ведь от такого, блин...

Дорогие товарищи,продолжаю лечение. С воскресенья пью Тинидазол АКРИ, а сегодня (во вторник) сделала первое в\в вливание 2 гр. цефтриаксона с 17.00 до 19.00,так как я сказала,что аллергик и мне потихоньку делали ,немного увеличивая скорость капания). Немного немел висок справа после вливания и немного торможу,чуть слова нечетко произносила в разговоре...Приехала домой,перекусила и выпила сразу ТИНИДАЗОЛ, а позже Бак Сет. Сейчас 21.00 и я покушав пока нормуль, вроде. Завтра в 16.00 вторая капельница...Буду писать чо-да-как...

Сегодня пойду на 9-ую капельницу, пока переношу нормально. После 7-ой капельницы вдруг разболелись утром тазобедренные суставы и голову поднакрыло (нош-па помогла) и постепенно суставы тоже перестали ныть. Все мне хочется какую-нибудь травку добавить, чтоб помочь цефтриаксону убить напрочь эту заразу...
Сходила на УЗИ брюшной полости, пока мой "ленивый" желчный пузырь чистый, поэтому пока урсофальк не пью. Также во время лечения по Ушаковой я не пью свои постоянные таблетки - Эзетимиб (от холестерина, вместо статинов) и железо Сидерал Форте (гемоглобин 108 сейчас показало по ОАК). Базофилы высоковаты еще...

Вложения

• ОАК от 15.04.23.pdf
    122,1 KB · Просмотры: 8
Третий день сегодня, как проснулась в 6 утра с головной болью справа и шею тянет справа, похоже на спазм, так как еще обязательно иду в туалет. Завтракать не могу, подташнивает ,бегу на работу, чтоб не "затянуло в психологическую воронку". Постепенно к 10 утра отпускает. Дела пришли (тоже третий день), может с этим связано...а может херкс. Предлагают попить российский БАД "ТРИ МХА", говорят что все врачи покупают, для выведения токсинов от антибиотика. Хочу про него почитать.

Назад
Сверху Снизу