Гиперестезии и парестезии есть в побочках доксициклина. Такое не рассматриваете?Началось на фоне приема доксициклина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гиперестезии и парестезии есть в побочках доксициклина. Такое не рассматриваете?Началось на фоне приема доксициклина.
Создала. Ульяна, спасибо за терпение. Извините, пожалуйста!Олик, создайте свою ТЕМУ, плииз. Это недолго.
Рассматривала бы, если бы шло на облегчение, а не на ухудшение.Гиперестезии и парестезии есть в побочках доксициклина. Такое не рассматриваете?
В этом и смысл побочек, становится именно хуже на приеме препаратов.шло на облегчение, а не на ухудшение.
У Киндерлерера в главе 6 есть таблицы симптомов боррелиоза.таблицы по СИМПТОМАТИКЕ
Бурраскано полезно иногда перечитывать. Я зимой пересматривал, столько нового прочел (хорошо забытого)Я его читала
Спасибо Вам громадное, буду смотреть все предложенное Вами. Мне очень важно понять что у меня за ко-инфекция все-таки...У Киндерлерера в главе 6 есть таблицы симптомов боррелиоза.
Правда, насчет таблиц 6.1 и 6.7 я сильно подозреваю, что он там забыл дописать в правых столбцах, что это заболевания, которые вызывают подобные симптомы.
У Бурраскано есть таблица симптомов, и отдельно перечень симптомов коинфекций.
У Вильяма Ролса есть такие таблицы, сайт rawlsmd.com, но я не знаю, где их там искать.
В городе Старый Лайм один школьник, из первых детей, которые болели новой неизвестной тогда еще в 70-ых болезнью, путал буквы в словах. Потом он даже специально это делал, чтоб всех смешить.какое-то слово,которого даже не было в голове, понимаю что не то сказала
Спасибо Вам за добрые слова!)) Очень буду в это верить!В городе Старый Лайм один школьник, из первых детей, которые болели новой неизвестной тогда еще в 70-ых болезнью, путал буквы в словах. Потом он даже специально это делал, чтоб всех смешить.
Я раз вместо "поднимешь руку" сказал "поднимешь ногу".
Ну вот так боррелиоз на мозг дает.
Это проходит на лечении.
Так что никуда вы не сходите, не бойтесь.
Вот офигеешь ведь от такого, блин...У меня муж забыл букву Т.
Приходит , показывает на газете,- говорит не могу вспомнить как называется буква...
Это у него было после второго яркого укуса. Но вроде бы больше так не клинит, хотя периодически медленно подбирает слова.
Иоланда Хадид вообще алфавит забыла, потом LYME определили.
и самого антибиотика тоже..говорят что все врачи покупают, для выведения
Тогда, видимо, не буду покупать, спасибо. Вот ведь не знаешь, где найдешь, а где потеряешь....и самого антибиотика тоже..