• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Консультации Хочу проверить вариант инфекции

speen1ng

Читатель
Сообщения
16
Лайки
2
Баллы
4
Добрый день , Меня зовут Александр, мне 21 год сейчас, рост 192 вес 75 . Уже ровно год, который был для меня не то чтобы мукой, но качество жизни мое упало... Я начну с того , что как-то 2 апреля мы выбрались на шашлыки с одногруппниками. Там было что то вроде остатка от леса размером 100 на 100 метров, остальное снесли под новостройки. В тот день я не замечал , чтобы меня кусал клещ, да и пятна этого большого не было.Потом недели через 3, числа 25 я как бы заболел , у меня была ломота в теле, был насморк, небольшая температура, потом почти сразу у меня начали дергаться мышцы по всему телу, в играх, плечи , на ладонях мышцы большого пальца, вобщем везде. Следующие 2 недели были Адом , все дергалось , Постоянно было очень тяжело вдохнуть, как бы описать, было тяжело грудную клетку расправить. Сами мышцы стали какими то пустыми(я так то спротивный человек был до этого всего) но они буквально за неделю- две вышли с тонуса, стало тяжело ходить, при физических упражениниях их стало трясти. Стул стал не сформированным. И постепенно появились похрустывания в суставах.Я в это время ничего не исследовал, так получилось."Отпустило" меня где-то через месяц. Ушла эта острая ломота в теле, и дышать стало попроще. В этот период я пошел по врачам, был у невролога, по осмотру он сказал, что сила не потеряна, коленные рефлексы были немного повышены и все.Назначил общие анализы, и свои , по неврологии. Были все в норме кроме биллируюина, что то общий около 35 был. Я сам сделал мрт в шее и пояснице, так как мышцы спины начало сжимать. Остеохондроз, многочисленные протрузии, грыжа в пояснице. Еще раз пошел к неврологу, он еще раз все проверил, сказал что от того , что на МРТ, такой симптоматики не могло быть, отправил вобщем к психотерапевту. Я сам еще на паразитов проверился, у меня был положистельный на лямблии и Описторхоз вроде,но титры маленькие. В нашей местной "лекарне" где я живу сказали что, эписторхоз ложный , так как В легких чисто, по узи чуть раньше тоже без патологий. На этом мои поиски закончились. ПОшел к психотерапевту, за 2 месяца приема антидерпессантов ничего не изменилось. В общем сейчас я Имею фасцикуляции, которые то усиливаются, то уменьшаются. Постоянную слабость. Хрутят асболютно все суставы, они не болят, но раньше и хруста не было , периодический озноб, насморк не понятный мне, Вегетативные расстройства, стул весь год не сформированный. Не то чтобы часто хожу, просто он какой то жидкий. Я все же предполагаю, что дело все в той "простуде" и возможно инфекционную или паразитарную природу всего этого. ЧТо вы по этому думаете, может нужны какие иследования, которые подтвердят или опровергнул это, или же есть дополнительные вопросы, отвечу на все. Спасибо заранее
 

Hellena

Почетный форумчанин
Сообщения
3.532
Лайки
1.036
Баллы
128
Если все же предполагает присасывание клеща, вам надо сдать кровь на антитела к боррелиям и вирусу клещевого энцефалита. Далее, по обстоятельствам.
 
Сверху Снизу