1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Xочу поехать в Польшу к доктору Куркевичу

Тема в разделе "В процессе лечения", создана пользователем Лилит, 27 янв 2014.

  1. Лилит
    Оффлайн

    Лилит Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Калининград
    Здравствуйте April
    Я была укушена в ноябре и сейчас похожу курс лечения цефтриаксоном в инфекционной больнице Калининграда
    После хочу поехать в Польшу к доктору Куркевичу
    Не могли бы Вы дать мне контакт по которому можно записаться к нему на прием мой мэйл morozova39@mai
    Заранее благодарю
     
  2. Klever
    Оффлайн

    Klever Ordnungsbeamter

    Сообщения:
    404
    Симпатии:
    330
    Здесь всё есть - Общий список врачей в Польше
     
    Последнее редактирование: 15 июн 2015
    Галина и oxana нравится это.
  3. SENAT
    Оффлайн

    SENAT Читатель

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    19
    Откуда:
    Черновцы
    Я была у Куркевича и Зубель, есть разница. Советую к Зубель(она дороже,но более внимательна чем Куркевич), только сдайте анализы на ко инфекции,чтобы не ждать.
     
  4. drey
    Оффлайн

    drey Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.434
    Симпатии:
    1.087
    Род занятий:
    древний
    Откуда:
    Оттуда
    Вы считаете, что в Лодзе где принимает Зубель лабораторные возможности намного лучше чем в столице? Врачам не вы нужны чтоб вас лечить, а ваши показатели из мест забора крови, а уж в столице этих мест немного больше чем в Лодзе, значит и возможностей установить диагноз более точный, тоже больше, следовательно и лечение будет рекомендовано более адекватное по показаниям лаборатории, а не по опыту и вниманию врача. Антибиотики и травки выпишет что Зубель, что Куркевич.
     
    ирэн нравится это.
  5. Лилит
    Оффлайн

    Лилит Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Калининград
    Спасибо !
     
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
  6. SENAT
    Оффлайн

    SENAT Читатель

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    19
    Откуда:
    Черновцы
    Я анализы сдавала у Куркевича, первые назначения , сделал, эффекта не было. Потом по ел. почте пришли анализы, я ему написала, никто ничего не меняет, сказал приезжайте. А травки он никакие не выписывает, сунет Вам листочек распечатанный и читайте + 2 диска. От чтения нашего форума больше толку ,чем от Куркевича.
     
    Lana нравится это.
  7. Вячеслав
    Оффлайн

    Вячеслав Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.021
    Симпатии:
    2.554
    Откуда:
    Житомир
    А что на тех 2-х дисках?
     
  8. SENAT
    Оффлайн

    SENAT Читатель

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    19
    Откуда:
    Черновцы
    то же что на листочках, один на польском , другой на англ.
     
  9. Irish
    Оффлайн

    Irish Активный участник

    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    135
    Откуда:
    Москва
    Я была на приеме у Куркевича с Валентиной. Она же за мне согласно тем самым листочкам выписала все необходимые к покупке лекарства и то, как и в каком количестве их принимать за доп.плату, разумеется. К тому же на сайте есть перевод тех самых листочков (если не ошибаюсь с сайтом). Мне перед поездкой кинули ссылку. По поводу вторичного обращения, если в нем есть необходимость, то Валентина (по договоренгости) может сходить за Вас и озвучить доктору все Ваши вопросы и получить от него рекомендации, либо скорректированное лечение. Некоторые люди, кто у него лечился поступали именно так. Надеюсь, администраторы не сочтут мое сообщение как рекламу услуг Валентины. Пишу об этом, так как это удобно.
     
  10. drey
    Оффлайн

    drey Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.434
    Симпатии:
    1.087
    Род занятий:
    древний
    Откуда:
    Оттуда
    вам надо было лишь листочки чуть внимательней читать, здесь кто то уже выкладывал на сайт рекомендации польских врачей ILADS по лечению болезни, о том как себя вести, какую соблюдать диету, режим, и какие добавки вам рекомендуется принимать совместно с антибиотиками, всё в этих же листочках и расписано чёрным по белому. По крайне мере если что то непонятно, то всегда можно задать вопросы что и как..............
    если вас интересуют препараты которые Куркевич подбирал к антибиотикам и для чего, так к каждому из препаратов можно аннотацию найти в сети на любом известном вам языке:
    вот например Падма Бэйзик или как она по польски Пдма Басица
    Производится в Швейцарии по тибетской рецептуре
    рекомендуется для людей с ослабленным иммуниитетом.
    Падма Основные Упаковка: 100 kaspsułek использование:
    Рекомендуемая суточная доза в течение дня: от 2 до 4 капсул в день, предпочтительно до еды. Если у вас есть трудности с глотанием капсула может быть открыт и содержимое смешивается с водой, соком или фруктовым муссом.
    Рекомендуемые является PADMA BASIC систематическое принятие наилучшего каждый день, в течение не менее двух месяцев.
    Продолжая использовать ежедневно заряд может быть уменьшена в два раза.
    Состав: orzeń Costus (Кости Amari совет.), исландский мох (лишайник islandicus), нима фрукты (Meliae tousend FRUCT.), плод кардамона (cardamoni FRUCT.), миндаль фрукты (Myrobalani FRUCT.), красного сандалового дерева (сантали красная. Ligne.),фрукты korzennika (Amomi FRUCT.), фрукты Aegle сепия (Aegle sepiar FRUCT.), сульфат кальция (Calcii сульфат), Санкт-менее (Aquilegiae обыкновенная Herba),
    корень солодки (Liquiritiae совет.), трава подорожника (подорожника копья. Herba), травы спорыша (горца avicularis чай),травы лапчатки (Potentillae aureae чай) цветок гвоздики (Flos caryophylli.), корневище hedychii (Hedychii абсолютной. Rhiz.), Сент-Джонс SIDA Cordifolia (SIDA cordifoliae чай),
    корень валерианы (Valerianae совет.), листья салата (lactucae sativae следую.),календулы цветок (Flos календулы.), природный камфоры (камфора Натуралис).
    Растительные биологически активные вещества, содержащиеся в Падма BASIC можно резюмировать функциональные группы в основном флавоноиды, дубильные вещества и эфирные масла.
    За этой формулировкой являются полисахариды, сапонины, микро и макро минералы, витамины, аминокислоты и гликопротеинов. разнообразие активных ингредиентов и их синергетического эффекта делает PADMA BASIC благотворно влияет на самых разнообразных процессов и механизмов, происходящих в организме.
    Показания: ОСНОВНЫЕ PADMA Уникальный состав трав, который поддерживает естественный иммунитет организма.
    Он также поддерживает систему кровообращения и эффективность судов. PADMA BASIC предназначен для людей, которые хотят укрепить оборону организма, особенно, когда:
    - часто поддаваться инфекций
    - часто используют антибиотики
    - в период выздоровления,
    - в периоды частых простуд,
    - в ослабление организма по другим причинам (стресс, психическое или физическое усилие, учеба, работа),
    -. с многих людей, останавливающихся в одной комнате (с увеличенной экспозицией, чтобы бактерии и вирусы) PADMA BASIC одновременно укрепляет и регулирует иммунную систему действует в соответствии с потребностями т.е. когда организм ослаблен опоры и ослабить чрезмерную активность.
    Падма Основные Регулярное использование делает иммунная система становится настолько опытным, что он может справиться с инфекцией.
    Постепенно уменьшить частоту простудных заболеваний и успокаивает своим чередом. PADMA BASIC - подготовка поддержки сопротивления также союзником системы кровообращения, в качестве важного элемента в формировании сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза, является уменьшение сопротивления.
    PADMA BASIC предназначен для людей, которые хотят укрепить сердечно-сосудистую систему и эффективность судов, в частности, когда: они чувствуют покалывание и онемение в руках и ногах мерзнут ноги и руки, если вы устали во время ходьбы, если у вас есть, чтобы остановить, чтобы отдохнуть, работать, жить в стрессе, курят сигареты.


    ну вот как то так и далее по списку, я например что нужным посчитал всё лишнее убрал и взял что мне по вкусу, по предпочтению и по имеющимся показаниям. Ваше здоровье в ваших руках, а дело врачей назначить препараты основного выбора (антибиотики) и предложить к ним свои рекомендации по поддержанию организма которые смягчают побочные эффекты и кое как поддержат организм. в периоды лечения. Из основных пробиотики и фосфолипиды, из второстипенных иммуномодулирующие тарвяные препараты и витамины. Весь перечень съесть сразу не возможно, получится армейская кастрюля из пилюль на завтрак на обед и ужин, поэтому в листочках и даются те самые рекомендации что можно выбрать и применять в процессе лечения.
     
    Апельсинка и Vatrushka нравится это.
  11. Галина
    Оффлайн

    Галина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.629
    Симпатии:
    1.036
    Откуда:
    Польша
    Дрей- вы очень ошибаетесь по поводу столичных возможностей. Дело в том, что ни у куркевича ни у Зубель анализов-то не делают. Берут только кровь. Анализы- панель делают у нас в Познани и в Люблине. А сргласно с нашими законами врач даже рещультатов не получает, если ое за них не платит. В Варшаве это правило нарушают-и прекрасно это знают. И боятся поторопить на этом. Но результаты и так не идут к врачу. Их пациент должен сам принести. Я работаю чр вскми впачами, но каждый пациент себе выбирает. И к чему эти споры? А если захотите совет-пишите вличку. Еа фопуме нельзя про врачей.
    Пишу на айфоне- простите ошибки
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2014
  12. drey
    Оффлайн

    drey Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.434
    Симпатии:
    1.087
    Род занятий:
    древний
    Откуда:
    Оттуда
    любая столица, она и а Африке столица, обычно в ней сосредоточены мозги любой страны, как и весь передовой опыт и то, что есть у вас в Познани и в Люблине, конечно же найдётся и в Варшаве:thumbsup:
     
  13. SENAT
    Оффлайн

    SENAT Читатель

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    19
    Откуда:
    Черновцы
    Падму, ессенциале , коензим , вит А+Е, кальций, омегу я пью. и диету очень строгую держу. Я не кого убеждать не буду, увидите сами. Я была в отчаянии.Посещения врача облегчения не принесло, я до него принимала курс почти такой же, он поменял цефолоспорин на рифампицин(хотя мне рифампицин не подходит, он не эффективный) . Может у Вас будет иначе.
     
    Апельсинка нравится это.
  14. drey
    Оффлайн

    drey Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.434
    Симпатии:
    1.087
    Род занятий:
    древний
    Откуда:
    Оттуда
    сразу только прыщ выскакивает, а Лайм лечится постепенно, длительными курсами, и даже адекватная терапия не всегда способна дать ожидаемые от неё результаты, но результаты будут, им некуда деваться. Я тут на днях считал свой общий курс антибиотиков, так у меня получилось в общей сложности полтора года.
    А об не эффективности рифампицина вы узнали от своих боррелий штоле?)) чем менее токсичней препарат тем терапия переноситься будет легче.....ну я так думаю, наверняка так думают и те врачи которые жалеют наш измученный "нарзаном" организм.
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2014
    Irish нравится это.
  15. SENAT
    Оффлайн

    SENAT Читатель

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    19
    Откуда:
    Черновцы
    вы полтора года пьте АБ непрерывно?
     
  16. drey
    Оффлайн

    drey Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.434
    Симпатии:
    1.087
    Род занятий:
    древний
    Откуда:
    Оттуда
    с перерывами в разные промежутки времени, самый длинный промежуток отдыха был год, самый короткий три месяца, первый курс полгода, через полгода ещё шесть месяцев АБ, через полтора года ещё 9 месяцев АБ, ну вот впрочем даже больше чем полтора года, получилось год и девять месяцев, да вот ещё Куркевич предложил АБ и БАДЫ месяцок погрызть до полного здоровья а там уже по показаниям, если анализы чего покажут то продолжим, или подкорректируем. У меня был и цефозалин и клафоран и цефтриаксон и бициллин и пока ни одной таблетки.
     
  17. SENAT
    Оффлайн

    SENAT Читатель

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    19
    Откуда:
    Черновцы
    мне таблетки не подходят, ЖКТ сказало стоп, ищу способ, как быть дальше.
     
  18. drey
    Оффлайн

    drey Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.434
    Симпатии:
    1.087
    Род занятий:
    древний
    Откуда:
    Оттуда
    консультация и обследование у гастроэнтеролога и уже по результатам консультации пересмотреть схему лечения с лечащим врачом, конечно же уже без чеснока и прочих звеских штучек раздражающих ЖКТ, куда входят и витамины в таблетках и БАДЫ.
     
    Vatrushka нравится это.
  19. Галина
    Оффлайн

    Галина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.629
    Симпатии:
    1.036
    Откуда:
    Польша
    Это-неправда. У нас в Польше даже Варшавский универ не котируется по сравнению с Краковом и познанью. Лучше не высказываться по теме, в которой плохо разбираетесь!
     
  20. drey
    Оффлайн

    drey Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.434
    Симпатии:
    1.087
    Род занятий:
    древний
    Откуда:
    Оттуда
    не собираюсь спорить, читайте польский форум и спорьте там, вы тут из Польши в единственном числе, у вас авторитета как бы больше, НО как говорил Джерал......
    "Им будет непросто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины"
     
Загрузка...
Похожие темы на форуме : -
  1. Незабудка
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    884

Поделиться этой страницей