Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Хочу поделиться своей историей.

Тема в разделе "Моя история", создана пользователем Jnika, 17 дек 2016.

  1. claraS
    Оффлайн

    claraS Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.240
    Симпатии:
    1.358
    Откуда:
    рф
    Так и я не задумывалась. Замечала только в воздухе периодически небольшие скрученные волокна летают, думала от одежды. Но после детального изучения вопроса и отзывов про эту странную болезнь стало ясно. Мы с одежды эту гадость липкими валиками снимаем, некоторые целыми днями занимаются дезинфекцией, но мы как-то не видим смысла в этом. Да и кошку завели, теперь успокаиваем себя что это кошачья шерсть))

    Эти волокна если поместить в прозрачную посуду - растут, иногда покрываются словно оперением... ну там много всяких нюансов, просто мы на данный момент все исследования закончили и стараемся на эту тему не говорить друг с другом. Делаем вид, что всё ок.
     
    инна я нравится это.
  2. Jnika
    Оффлайн

    Jnika Читатель

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Откуда:
    Москва
    Тоже не представляю как выглядит характерная пыль . Может быть опишите ? Что б хоть знать ...
     
  3. mit1
    Оффлайн

    mit1 Активный участник

    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    695
    Откуда:
    SU
    (гуглоперевод с поправками, доктор Дитрих Клингхардт)
    За исключением сопутствующих инфекций, есть то, что я называю "оппортунистическими инфекциями". Совокупный эффект первичного инфицирования (болезнью Лайма) является иммунодепрессивный эффект и пациент становится уязвимым для всех других поражений. Наиболее распространенные на раннем этапе - различные формы паразитов. Существует лямблии, амебы, трихомонады, малярия, а также различные формы инфекций, которые еще не помечены. Существует новая (форма), называемая FL1953. Стивен Фрай обнаружил её. Это простейшее организм, который вызывает сильную усталость и болезнь у хронически больных людей. Это почти всегда присутствует у пациентов с болезнью Лайма. И также находим много червей у людей. Они могут быть микроскопическими, и они могут быть макроскопическими. Это означает, что они могут быть видны в кале, или они могут быть не видны.
    Dr. Dietrich Klinghardt on Lyme Disease
     
    Olena, maya и graf нравится это.
Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление