Ирина
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 741
- Баллы
- 128
Переводила конференцию о Лайме, которую выставила Юлия, мне попалась информация о природном лечебном средстве
хлорелла (перевод с помощью Бинга, я редактировала).
О хлорелле пишет Доктор Фрэнк Libke.
Хлорелла - это растительная пища из пресноводных микроводорослей. Она убивает патогенные организмы (бактерии и вирусы), поднимает иммунитет. Хлорелла помогает избавиться не только от бактерий и вирусов, но и грибков и мн. других.
Название хлорелла происходит от латинских слов: "лист" и " маленькая". Хлорелла обладает хлорофиллом (богатый природный источник).
Состав хлореллы:
1. 60% белков.
2. 19 аминокислот.
3. 20 биодоступных витаминов и минералов.
4. Бета - каротины.
5. Большой источник РНК/ДНК нуклеиновых кислот.
6. 80% ненасыщенных жирных кислот.
Кроме всего, она способствует нормализации давления, укрепляет сердце.
Хлорелла - это природный АБ, без побочных явлений. Она ускоряет детоксикацию организма. Рекомендуется при болезни Лайма.
хлорелла (перевод с помощью Бинга, я редактировала).
О хлорелле пишет Доктор Фрэнк Libke.
Хлорелла - это растительная пища из пресноводных микроводорослей. Она убивает патогенные организмы (бактерии и вирусы), поднимает иммунитет. Хлорелла помогает избавиться не только от бактерий и вирусов, но и грибков и мн. других.
Название хлорелла происходит от латинских слов: "лист" и " маленькая". Хлорелла обладает хлорофиллом (богатый природный источник).
Состав хлореллы:
1. 60% белков.
2. 19 аминокислот.
3. 20 биодоступных витаминов и минералов.
4. Бета - каротины.
5. Большой источник РНК/ДНК нуклеиновых кислот.
6. 80% ненасыщенных жирных кислот.
Кроме всего, она способствует нормализации давления, укрепляет сердце.
Хлорелла - это природный АБ, без побочных явлений. Она ускоряет детоксикацию организма. Рекомендуется при болезни Лайма.