Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаем вам:Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я думаю, раз пошли анализы и мы уже немного отошли от хлорамфеникола, - может, если хотите, опишете симптомы, историю и всё такое? в отдельной теме или тут
Напомню что я пила риф в дозе 900 + 200 докси. До заболевания БЛ. Переносимость была отличная. 7 месяцев беспрерывно. Риф был дешёвый. отечественный.
Хотя может из-за наличия БЛ уже сейчас не будет такой лёгкой переносимости...Пила в начале болезни - ничего не почувствовала серьёзного.
Эхинацея не лечит тремя аб вроде, так что в варианте 1-2 аб такая доза вполне себе...
Ну и опять же все строго индивидуально, я про риф читала ужасы месяца 4 и заранее речь составляла, что мол не могу, дайте другое....а все ограничилось 2 неделями ЯГ, ттт. А вон у Либры реанимация. А вон Клара вообще молодец. А препарат один)
Левомицитин действует на RF боррелии доказано (паркери,хермсии и прочие) но 2 мес левомицитин это рискованные эксперименты. На бургдорфери афзелии непонятно действует или нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.