Хламидиоз, реактивный артрит, рассеянный склероз. История justi5

Полюбопытствую:
1. Принимали ли всё же рокситромицин?
2. Как в целом переносите и есть ли вопросы со стороны печеночных проб?
3. Боль ,,в бедрах и коленях,, это про суставы или ноги при ходьбе?
Если хотите оценить атеросклеротические изменения по логике более оправдан визит к сосудистому хирургу, но информации скорее будет не много, если нет более раннего обследования для сравнения.
1. Принимаю, иногда это рокситромицин, иногда Азитромицин.
2. Переношу нормально, проблем со стороны печени нет.
3. Боль именно при ходьбе а не суставов.

1. Принимаю, иногда это рокситромицин, иногда Азитромицин.
2. Переношу нормально, проблем со стороны печени нет.
3. Боль именно при ходьбе а не суставов.
Можете пояснить, пожалуйста, как понять иногда принимаете рокситромицин иногда азитромицин? Вы их чередуете, или пьете периодами сначала один потом другой?
Вы пьете от хламмидиоза по схеме, которая в вашем 1 посте: бисептол, риф, азитро это все в один день, ну и добавки там различные?

Можете пояснить, пожалуйста, как понять иногда принимаете рокситромицин иногда азитромицин? Вы их чередуете, или пьете периодами сначала один потом другой?
Вы пьете от хламмидиоза по схеме, которая в вашем 1 посте: бисептол, риф, азитро это все в один день, ну и добавки там различные?
Нет, не чередую, когда нету Рокси пью азитро. Бисептол, риф, докси, Рокси пью в один день. Ну и добавки. Как у вас проходит лечение? Становится легче?

Нет, не чередую, когда нету Рокси пью азитро. Бисептол, риф, докси, Рокси пью в один день. Ну и добавки. Как у вас проходит лечение? Становится легче?
У меня печально всё😥, болит все от головы до пальцев ног, ломящие боли, в локтях вообще колюще-режущие, причем по рукам эти боли мигрируют, то в одном месте, то в другом, вибрации по ногам.
Я пропила месяц рокситромицин улучшения к сожалению нет. До этого длинные курсы макролидов+докси тоже без улучшений. Сейчас думаю, что дальше делать. Ифа всегда iga+, igg+.

Был на консультации у Клемана. Он выслушал мои жалобы и подозрения по поводу трахоматиса. Назначил дисульфирам 125 мг растворенной в воде 200 мл. на 5 приемов в день по 40 мл. С его сообщения "
Эффект дисульфирама, вероятно, основан на том, что длинная молекула с

4 атома серы в центре объединены в кольцо и, таким образом, становятся хелатом (молекула в форме кольца – крабовые ножницы), который связывает катионы, такие как Fe 2+, Cu 2+, марганец 2+ и т. д. в своем центре (хелатный комплекс – это водорастворимый), но указанные положительные ионы металла нужны бактериям, а также одноклеточным организмам для поддержания их нормального метаболизма - дисульфирам, по-видимому, поступает внутриклеточно, т.е. также в бактерии/одноклеточные паразиты/яйца червей - этот механизм изымает необходимые катионы из бактерий /одноклеточные организмы/яйца глистов и в конечном итоге приводит к гибели микроорганизмов - таким образом, дисульфирам является новым антибиотиком/противомикробным средством с широким спектром действия." Периодичность приема 8 недель после чего необходимо делать перерывы в 1-4 недели и исходя из возврата симптомов продолжить восминедельный курс и так до полного исчезновения симптомов. Продолжу прием антибов и попробую принять дсф вместо дазолов, т.к. считаю что задача дсф в том чтобы убить баки так же как у дазолов.

У меня тоже не было, 2-3 года. А сейчас полный кастрат.
У меня история очень похожа на вашу в самом начале. Может мой опыт будет полезен. Если в кратце то так - После нескольких курсов тяжелых антибиотиков от нескольких инфекций (хламидии, уреаплазма, трихомонады - под сомнением) появились такие же симптомы. Песок в глазах, ощущение мокрых глаз, постоянная изматывающая слабость, затрещали и заболели все суставы, геморрой, кровь при дефекации, ощущение не полного вдоха, диарея, вздутия живота, отрыжка, сильные боли в левом подреберье, мурашки в гениталиях, спазмы в мышцах, подергивания, покалывания в брюшине, экстрасистолы в сердце, боли в груди, покалывания в щитовидной железе. Однако анализы после анитбиотиков были чистые. Пересдавал много раз, но ничего они не показывали, все было чисто. Антибиотики после этого очень долго считал абсолютным злом и отбросив любые таблетки стал боролся со всем этим исключительно ЗОЖем, вегетарианством отказом от всего вредного. В этих экспериментах дошел до 7 дневного сухого голодания (мощная штука, но без опыта и изучения методики это очень опасно). Но желаемых результатов, ощущения что здоровье вернулось, все это не давало. Перелопатил кучу информации и только через 15 лет исканий понял что все эти проблемы появились из за уничтоженной микрофлоры в кишечнике. Очень много всякой литературы перелопатил о микрофлоре, как именно она вырабатывает все необходимые вещества для организма, и если ее нет, то и никакого здоровья не будет. Анализ на микрофлору показал почти полное отсутствие лакто и бифидо бактерий, разрастание патогенной флоры в кишечнике и во рту. Ударные дозы бифидобактерина разных производителей и лактобактерий буквально поставили на ноги (тфьу тьфу тьфу), смог нормально есть, до этого сидел на одном овсяном киселе, стало потихоньку возвращатся давно забытое ощущения силы в мышцах и желания физической нагрузки.

У меня печально всё😥, болит все от головы до пальцев ног, ломящие боли, в локтях вообще колюще-режущие, причем по рукам эти боли мигрируют, то в одном месте, то в другом, вибрации по ногам.
Я пропила месяц рокситромицин улучшения к сожалению нет. До этого длинные курсы макролидов+докси тоже без улучшений. Сейчас думаю, что дальше делать. Ифа всегда iga+, igg+.
У меня ситуация была очень похожа на историю aleksa.k. Я ему отписал, может и вам мой опыт пригодится - у меня были такие же инфекции и симптомы после антибиотиков почти один в один как у aleksa.k. 15 лет промучился, но никаких таблеток больше не пил, антибиотики после этого долго считал абсолютным злом, занимался исключительно ЗОЖем. Перепробовал за 15 лет всё от вегетарианства до сухого голодания (7 суток максимум голодал). Но прежнее здоровье не возвращалось, хоть какие то из симптомов и удалось убрать. Перелопачивая всю доступную информацию в инете пришло понимание того что все что нужно организму формирует микрофлора в кишечнике, много всего перечитал о том какая она должна быть и как синтезирует все вещества. И если ее баланс сбит (антибиотки - самое сильное что ее убивает, лекарства, стресс) то никакие ни лекарства ни зож ни голодания не помогут. Анализ на микрофлору показал почти полное отсутствие бифидо и лакто бактерий в кишечнике и сливной рост патогенной микрофлоры (золотистый стафилокок во рту, клостридии и много других еще (не помню как называются) в кишечнике). После чего начал пить большими дозами лакто и бифидо бактерии разных производителей и только тогда появился устойчивое ощущение не быстрого но хоть какого то выздоровления. Смог нормально есть, до этого сидел на одной овсянке. Полного возвращения к тому как было до антибиотиков еще не пришло, но желание физически нагружатся и энергия стали появлятся.

Был на консультации у Клемана. Он выслушал мои жалобы и подозрения по поводу трахоматиса. Назначил дисульфирам 125 мг растворенной в воде 200 мл. на 5 приемов в день по 40 мл. С его сообщения "

4 атома серы в центре объединены в кольцо и, таким образом, становятся хелатом (молекула в форме кольца – крабовые ножницы), который связывает катионы, такие как Fe 2+, Cu 2+, марганец 2+ и т. д. в своем центре (хелатный комплекс – это водорастворимый), но указанные положительные ионы металла нужны бактериям, а также одноклеточным организмам для поддержания их нормального метаболизма - дисульфирам, по-видимому, поступает внутриклеточно, т.е. также в бактерии/одноклеточные паразиты/яйца червей - этот механизм изымает необходимые катионы из бактерий /одноклеточные организмы/яйца глистов и в конечном итоге приводит к гибели микроорганизмов - таким образом, дисульфирам является новым антибиотиком/противомикробным средством с широким спектром действия." Периодичность приема 8 недель после чего необходимо делать перерывы в 1-4 недели и исходя из возврата симптомов продолжить восминедельный курс и так до полного исчезновения симптомов. Продолжу прием антибов и попробую принять дсф вместо дазолов, т.к. считаю что задача дсф в том чтобы убить баки так же как у дазолов.
ответьте. лс пожалуйста

Автор, как Ваши дела?

Все нормально, пью дсф по 62.5 мг 3 раза в день. Пока симптомов нет. От антибиотиков отказался, т.к. тошнило постоянно. Эксперимент продолжаю.
Сколько по времени Вы были с антибиотиками?
Отсутствие симптомов даёт надежду

Сколько по времени Вы были с антибиотиками?
Отсутствие симптомов даёт надежду
С марта был на схеме Картера докси+риф, с мая по схеме немцев докси+риф+бисептол+Рокси+тини. С августа на дсф. Отсутствие симптомов может быть и от того что это только начало болезни, Я настроен реалистично. Все покажет время.

С марта был на схеме Картера докси+риф, с мая по схеме немцев докси+риф+бисептол+Рокси+тини. С августа на дсф. Отсутствие симптомов может быть и от того что это только начало болезни, Я настроен реалистично. Все покажет время.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста контактами клиники в Германии (и может быть контактами Врачей) в которой вы лечитесь . У меня очень похожая история 😞

Добрый день. Поделитесь пожалуйста контактами клиники в Германии (и может быть контактами Врачей) в которой вы лечитесь . У меня очень похожая историк

Доброе утро . Как у Вас дела? Очень похожая ситуация и у меня

Итак отписываюсь. С августа по декабрь 2023 г. был на дсф 150 мг. в день по рекомендации Клеманна. В январе начали возвращаться симптомы по МПС - жжение в уретре, боли в придатке. Потом к этому начали добавляться уже забытые головные боли, подёргивания и спазмы мышц. Долго не думая решил вернуться к антибиотикам и пересдать анализы. По анализам в этот раз обнаружили в арминлабс бор, 2 вида хлама, иерсиниоз. Пью антибиотики с января. Моя схема сейчас по рекомендации клиники Алвиасана и добавленное мной самостоятельно:
Бисептол 960 1-0-1
Рифампицин 600 1-0-0
Доксициклин 200 1-0-1
Рокситромицин 300 0-0-1
Тинидазол пульсами 400 1-0-1
НАК 600 0-2-0
Артемизин 250 2-0-2
На данный момент симптомы отсутствуют, лечусь дальше.

Итак отписываюсь. С августа по декабрь 2023 г. был на дсф 150 мг. в день по рекомендации Клеманна. В январе начали возвращаться симптомы по МПС - жжение в уретре, боли в придатке. Потом к этому начали добавляться уже забытые головные боли, подёргивания и спазмы мышц. Долго не думая решил вернуться к антибиотикам и пересдать анализы. По анализам в этот раз обнаружили в арминлабс бор, 2 вида хлама, иерсиниоз. Пью антибиотики с января. Моя схема сейчас по рекомендации клиники Алвиасана и добавленное мной самостоятельно:
Бисептол 960 1-0-1
Рифампицин 600 1-0-0
Доксициклин 200 1-0-1
Рокситромицин 300 0-0-1
Тинидазол пульсами 400 1-0-1
НАК 600 0-2-0
Артемизин 250 2-0-2
На данный момент симптомы отсутствуют, лечусь дальше.
Все одновременно пьете и нормально переносится?

Все пью одновременно. Переносится нормально. По ЖКТ проблем никаких нет. Также пью аминокислоты в качестве детокса.
Вы дсф пьете вместе с аб? Он же тоже должен симптомы лечить эти

Назад
Сверху Снизу