• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Хэлп Хуже на антибиотиках

Активности бывают разные. Я, к примеру, смогла объяснить своему ребенку 8 лет на тот момент то, что сейчас не нужно бегать и прыгать, нужно потерпеть, заняться другими делами. Вы не понимаете этих ограничений.
Не вижу смысла спорить.

Где например врачи ILADS советуют заниматься плаванием и прыжками во время лечения?
Поищу
Вы давно на форуме
Неужели не видели

Не нужно метронидазолы и тинидазолы пить и мешать два аб по сути с одинаковым действием в кучу. Нет метродиназолов и тинидазолов в клинических рекомендациях.
Вам изначально адекватный совет дали. Нужно было остановиться на одном аб, и по сути даже просто пройти курс согласно клиническим рекомендациям без паники и это лучше чем мешать все в кучу.

Не нужно метронидазолы и тинидазолы пить и мешать два аб по сути с одинаковым действием в кучу. Нет метродиназолов и тинидазолов в клинических рекомендациях.
Вам изначально адекватный совет дали. Нужно было остановиться на одном аб, и по сути даже просто пройти курс согласно клиническим рекомендациям без паники и это лучше чем мешать все в кучу.
То есть Вы также считаете, что это возможно побочка?а что вы думаете про физические упражнения?

Я читала Бураскано
Но все равно как лечить ребенка не поняла …
Читать можно что угодно, только лечить ребенка надо у специалистов, а не по книжкам или форумам. Надеюсь, негативный опыт Вам все таки поможет и больше Вы такой ошибки не сделаете.
Кстати, в отличии от тех, кто Вам тут диагнозы ставит и лечение советует, я все таки врач. Настоящий:).

Читать можно что угодно, только лечить ребенка надо у специалистов, а не по книжкам или форумам. Надеюсь, негативный опыт Вам все таки поможет и больше Вы такой ошибки не сделаете.
Кстати, в отличии от тех, кто Вам тут диагнозы ставит и лечение советует, я все таки врач. Настоящий:).
Уважаю врачебный труд и мне ценно Ваше внимание. Но ведь и я эти схемы не с форума взяла. Это было назначение врачей. Единственное самовольно решение - это пройти и тот и тот курс, чтобы наверняка. Метронидозол тот самый нам назначил кандидат мед. Наук, врач принимающий в Громашевского.
Побочка конечно там жуть((((я вообще обходилась всегда в лечении ребенка без антибиотиков. А тут… я просто очень испугалась ((((

А врач местный наш, которая назначила Амокси, сказала, что очень много деток с таким диагнозом и прекрасно все лечится. Даже когда рецидив случается. В инфекционке работает она давно

А врач местный наш, которая назначила Амокси, сказала, что очень много деток с таким диагнозом и прекрасно все лечится. Даже когда рецидив случается. В инфекционке работает она давно
Вот и надо было на этом остановиться.

То есть Вы также считаете, что это возможно побочка?а что вы думаете про физические упражнения?
Скорее побочка, точно никто не ответит. На аб можно много ходить и гулять, если позволяет состояние без переутомления, а заниматься сильно физическими упражнениями не нужно.

Скорее побочка, точно никто не ответит. На аб можно много ходить и гулять, если позволяет состояние без переутомления, а заниматься сильно физическими упражнениями не нужно.
Ну вот мы так и сделали. Дома сидит. В лагерь не поехал. Хотя мы каждое лето ему активную программу покупаем, чтобы не один телефон был. Ну тренировки оставили чтобы хоть немного двигаться. Особенно плавание для спины хорошо и для нервной системы. Теннис сократили.
Хотя мнение врачей и тут разделилось
Тот врач что с Громашеского сказал исключить любую физическую активность на два месяца

Тем более он прекрасно на нем себя чувствовал
Так отож.
А что вы думаете на счет тренировок?
Да пожалуйста. Если на олимпиаду не готовится, то пусть себе бегает-прыгает.
Тот врач что с Громашеского сказал исключить любую физическую активность на два месяца
Ну, он ребенка уже полечил.
Кстати, побочки у каждого по разному проходят. У кого-то быстро, у кого-то на месяцы задерживаются. Так что не паникуйте, если сразу лучше не станет.

Будем надеяться, что все обойдется. Конечно, после тако хим. атаки долго прийдется восстанавливаться ((((Анализы я так понимаю никакого смысла сдавать нет, поэтому пока наблюдаем, витамины, травки, пробиотики, отдых на природе

поэтому пока наблюдаем, витамины, травки, пробиотики, отдых на природе
Да, но без наблюдений и травок. И интернета. Не ищите болезнь там, где ее нет. Если будете "наблюдать", то любой чих и чесание пятки тут же покажутся недолеченной инфекцией, руки сами потянутся к интернету, а тут сразу же подтянутся "опытные" и начнут любимое "вот, мы же говорили, предупреждали, цисты/биопленки/силовая броня, боррелии вылезли, недолечили". Если не хотите опять в черную яму свалиться, просто лето и отдых. С витаминами и пробиотиками, это надо.

Анна, ради Бога, прежде чем слушать советы «настоящего врача» Ольги, задайте ей вопрос, какая у нее врачебная специальность. И имеет ли она право хотя бы очно лечить людей, тем более детей.
И почитайте не истории на форуме, а например инструкции к антибиотикам, которыми лечили ребенка. Найдите там, есть ли в инструкциях «побочки» в виде суставных болей и болей за глазом.
Проконсультируйтесь хотя бы с тем же Дьяченко, он хотя бы больных БЛ видел. Не спешите послушно выполнять все услышанные рекомендации, читайте литературу, думайте.

Анна, ради Бога, прежде чем слушать советы «настоящего врача» Ольги, задайте ей вопрос, какая у нее врачебная специальность. И имеет ли она право хотя бы очно лечить людей, тем более детей.
И почитайте не истории на форуме, а например инструкции к антибиотикам, которыми лечили ребенка. Найдите там, есть ли в инструкциях «побочки» в виде суставных болей и болей за глазом.
Проконсультируйтесь хотя бы с тем же Дьяченко, он хотя бы больных БЛ видел. Не спешите послушно выполнять все услышанные рекомендации, читайте литературу, думайте.
Трудно понять, что это за боль такая при моргании. Он описывает ее как мышечную боль. В побочках там есть много диагнозов. Именно таких проявлений там нет. Но возможно их можно отнести к тем диагнозам, что в побочке (пример, нейропатия) хоть это для нее и нетипично

Последнее редактирование: