Will Wiegman Выздоровел за 60 дней

• Автор темы Автор темы Muss
  • Дата начала Дата начала
у нас тут как раз в моей американской группе обсуждали недавно лечение этого парня( у него мино/тини - через день, как он пишет..), все тут у нас очень скептически отнеслись к его странной схеме.
а зря, этим методом любители таблеток активно лечатся и вполне успешно

Если бактерии не прошли ГЭБ, то держать инфекцию под контролем можно и без АБ. Сон, питание, умеренные нагрузки. + Периодически пролечиваться антибиотиками.

А если боррелия прошла в CSF, то докси/шмокси до попы. Там даже MIC не достигается нужный.

А если боррелия прошла в CSF, то докси/шмокси до попы.

скорее для веры, тем более что объяснить на кой чёрт глотать эту дрянь все дают разные ответы, я трёх врачей допрашивал на счёт тинидазола и получил три разных ответа
1 . для убийства круглых форм 2. он тоже что то убивает)) 3. его эффективность не доказана

скорее для веры, тем более что объяснить на кой чёрт глотать эту дрянь все дают разные ответы, я трёх врачей допрашивал на счёт тинидазола и получил три разных ответа
1 . для убийства круглых форм 2. он тоже что то убивает)) 3. его эффективность не доказана

Для веры в церковь люди ходят, а не к инфекционистам.

Из тех кто вовремя начал лечение подтвержденного боррелиоза, на форуме давно никого нет.
на счёт пролеченных короткими курсами я как то писал про одного знакомого которому лечили острую безэритемную форму боррелиоза две недели цефтриаксоном и на полгода бициллин, затем вновь через год перелечивали уже цефазолином и тоже две недели, вроде как чувствовал он себя здоровым но тут недавно узнал что у него начались проблемы с сердцем и общее состояние ухудшилось, при этом от конца последнего лечения прошло пять лет.

на счёт пролеченных короткими курсами я как то писал про одного знакомого которому лечили острую безэритемную форму боррелиоза две недели цефтриаксоном и на полгода бициллин, затем вновь через год перелечивали уже цефазолином и тоже две недели, вроде как чувствовал он себя здоровым но тут недавно узнал что у него начались проблемы с сердцем и общее состояние ухудшилось, при этом от конца последнего лечения прошло пять лет.

Все люди после болезни, рано или поздно болеют и умирают. Некоторые не болеют и тоже умирают. Какой вывод из вашей истории можно сделать? Да никакого, без подтверждений боррелиоза.

Все люди после болезни, рано или поздно болеют и умирают. Некоторые не болеют и тоже умирают. Какой вывод из вашей истории можно сделать? Да никакого, без подтверждений боррелиоза.
сколько его можно подтверждать?)) у него два раза подтверждали)) чудес не бывает, если появляются впоследствии проблемы после леченного боррелиоза, то откуда растут ноги долго искать не надо, тем более что в 35 лет сердце редко у кого начинает давать сбой, но попади к кардиологам они естественно свой диагноз тут же нарисуют и начнут долго и безуспешно лечить.
Боррелиоз феноменальная болезнь, у ней достаточно широкий спектр приёмов чтобы никто не догадался что это именно боррелия кошмарит организм, а не что нибудь ещё.

:oops:Will Wiegman Выздоровел за 60 дней-ну выздоровел и выздоровел-чего пристали-то:):oops:
п.с. во многих штатах-аптечно разршён "тетро-гидро-канабинол" что может снимать побочки основного лечения, и решать проблемы с пост Лаймом-потому многие кейсы нам не подходят(по обективым причинам):(:):)
п.с. каждый амер может пересечь не далёкое расстояние, что бы по рецепту получить в аптеке -тетро-гидро-канабинол(что в Р.Ф.-под уголовным преследованием), так что не амерское нам подходит:oops:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу