Соня
Ветеран форума
- Лайки
- 3.811
- Баллы
- 128
Я пыталась несколько раз задать вопросы Кириллу Александровичу относительно источников его утверждений, объема практики и накопленного опыта. .
Либра, я видела Ваши вопросы и читала ответы Кирилла. У меня ( имхо) сложилось впечатление, что Вы его экзаменуете. Ведущего врача клиники, под руководством которого она существует уже 15 лет. Проверяете, достаточно ли аргументировано его мнение и совпадает ли оно с Вашим. Наверно , такой подход к новому врачу на форуме по сути верный. Я даже не буду сейчас касаться этической стороны вопроса ( оставим на потом).
То есть Вы 15 лет изучаете боррелиоз по интернету, методичкам и пр. Честь Вам и хвала за такое самообразование! Серьезно
Насколько ваши знания и мнения верны? Насколько правильно вы применяете их на практике ( для лечения). ? Даже за те годы, что я знакома с Вами ( с 2009 года) , я увидела большие изменения в подходах к лечению ЛБ.
Ну, например, раньше говорили, что лучшее средство -это Роцефин и увлекались пульс-терапией , помните? Про докси писали, что это слабое средство. Фитотерапию и " прочую альтернативу" вообще не рассматривали всерьез.
Либра, все меняется... И взгляды, и методики. Нам всем нужно шире смотреть на это.
Вот что мне у доктора К действительно нравится -это то, что он не смотря на свою занятость находит время доброжелательно и достаточно подробно отвечать на наши вопросы. Приводит примеры из своей практики, чтобы было наглядней и понятней. Не все так делают. Другие говорят, мол обращайтесь к лечащему врачу и тд.