• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Высыпания на теле.

Fazan

Активный участник
Лайки
59
Баллы
43
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, были ли у кого либо высыпания на теле? от антибиотиков? от длительного их приема? как боролись с этим?

Здравствуйте. подскажите пожалуйста, были ли у кого либо высыпания на теле? от антибиотиков? от длительного их приема? как боролись с этим?
Ну вы ОАК сдайте, посмотрите на эозонофилы, аллергию же распознать можно....
Если аллергия, то супрастин в помощь, но вообще осторожнее

Вы как-то хотя бы опишите эти высыпания, а лучше всего сфотографируйте. Где, когда, какие, после чего и т.д.
Просто понятия "высыпания, от чего может быть" - это слишком расплывчато. Разного вида сыпь может быть от разных причин. А просто "высыпания", тут можно гадать от бубонной чумы или сибирской язвы до того, что, свитер колючий попался или много конфет шоколадных.

подскажите, а высыпания равномерно по всему телу распределяются или в конкретных областях?
не равномерно. но высыпания быстро проходят.
Еще есть пятна на животе и на шее. Вот с ними сложнее. Они долго держатся, но в последнее время видоизменяются, тускнеют.

не равномерно. но высыпания быстро проходят.
Еще есть пятна на животе и на шее. Вот с ними сложнее. Они долго держатся, но в последнее время видоизменяются, тускнеют.
вот мама говорит что у нее были высыпания в области паха, которые потом превратились в практически сплошное красное пятно.

я вот думаю, не проявление ли бартонеллёза это?

вот мама говорит что у нее были высыпания в области паха, которые потом превратились в практически сплошное красное пятно.

я вот думаю, не проявление ли бартонеллёза это?
Сложно сказать.

Назад
Сверху Снизу