• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Выпадают волосы

pin-up

Активный участник
Лайки
388
Баллы
78
Уже месяц выпадают волосы. Сначала не обращала внимания, а теперь волосы сильно поредели. Прям проводишь рукой, и по 6-7 волосинок снимаешь. А если расчесываться или голову мыть, то там вообще пучками o_O
У меня такие волосы красивые были , а теперь крысиный хвостик какой-то. Ума не приложу, в чем причина. Это из-за боррелий или последствия приема антибиотиков? У кого подобный опыт был, поделитесь чем спасти остатки шевелюры

Во время химиотерапии тоже все волосы выпадают. Ищите причину в лекарствах.

Во время химиотерапии применяют цитостатики, они останавливают рост клеток,поэтому там почти полное облысение,после терапии волосы отрастают почти до прежней лохматости.

У меня тоже сильно выпадают волосы, но когда я лечилась АБ они перестали выпадать, а на БИО опять начали. Я думаю это из-за боррелий.

Огромное количество людей на иностранных сайтах жалуется на выпадение волос при лайме (от самой болезни), но есть и те, кого это не коснулось. В общем, как всегда в случае с этим заболеванием - оно у всех бьет по разным частям и кускам организма.....
Я общаюсь с дамой из США, у нее шевелюра до пояса, а она оч "тяжелая". Болеет 16 лет. И также видела тех, у кого оч плохо с волосами....

Я совсем недавно дивилась своей шевелюре, а сейчас волосы сильно полезли. Думаю, у меня дело не в боррелии.

Поколите никотину или повтирайте , результат получите после 10 процедур.

Pin-up, день добрый, как у вас с волосами сейчас? У меня начали месяц назад заметно выпадать. Вы пробовали чего-нибудь от выпадения? Если да, то что и как результат? Понятно, что кто-кто жрет наши витамины и волосам бедным не достается. Антибиотики ни пью, только огневку.

Назад
Сверху Снизу