• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Вылечившиеся есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Левис, ты же принимал участие в обсуждении этого вопроса. Напиши, пожалуйста, очень прошу.

Ирина, я действительно не знаю, о каких чудодейственных и удивительных курсах АБ Вы говорите, и тем более о врачах которые их назначали :( Помню при Управделами Джале регалийный профессор назначел 5 дн., ей не понравилось, У. назначила 21 день Цефтриаксон, стала колоть, пошла сильная ЯГа, если не ошибаюсь то её положили при таможне, хотели отменить АБ она упрасила доктора позвонить У., та сказала прерывать и отменять нельзя, и стали колоть гармональный чтобы давить проявления ЯГи, и продолжали колоть АБ. Ну это пожалуй и всё, из примечательного.

Ирина, значит, Вам надо перечитать эти материалы и освежить в памяти эти истории.
Я не хочу Вас обидеть ни в коем случае.
Но этот форум читают люди, у которых диагноситруют БЛ, и не хотелось бы, чтобы они узнавали про мифические московские клиники, где есть супер лечение.

Ирина, "не было этого на сайте", тему Джалы я помню наизусть. Вы не можете привести ни одной цитаты.
Мы выяснили главное.
Давайте на этом закруглимся.

Даша! Еще раз пишу, что написала только то, что было на сайте и что говорили женщины.
Зачем мне врать? К чему?
Я ответила Левису. Я не могу больше писать.
А фантазировать на такую тему- грех.
И ни о каких чудодейственных лекарствах я не писала. Писали на сайте, но не я.

"Я знаю о двух форумчанах, что сейчас с ними все хорошо. Они лечились, одна- в стационаре при администрации Президента, а другая- при МИД РФ. Туда практически не попадешь.
Мы пока можем провести статистику о том, сколько форумчан лечились в РФ в обычных клиниках, какими АБ и не вылечились." - вот что я ответила Михаилу. О том, что туда не попадешь, писали они. Я не в Москве.
Всего доброго!
Ирина, пусть у вашего мужа сложится все удачно. Держитесь!

Ирина, Вы все свалили в одну кучу, как обычно.
Я Вам последний раз пишу: в поликлинике МИД РФ, Управделами и ЦКБ лечат стандарнтными схемами!
В Управделами и ЦКБ можно попасть на платной основе, разово заплатив или оформив страховку на обслуживание в практически любой страховой компании.
В пол-ку МИД РФ ранее также можно было попасть на консультацияю на платной основе.
В приведенной Вами переписке нет ни слова, о каких клиниках идет речь.
И последнее. Прежде чем писать что-либо как ДОГМУ, надо как минимум давать ссылку на то, что это чьи-то сомнительные мнения.
Вы путаете людей, которые ищут помощи здесь на сайте.

Последнее редактирование:
Ирина! Вы зря обижаетесь, я перечитала Дашины сообщения и нигде не нашла, чтобы она назвала Ваш ответ бредом. А понравились мне её сообщения тем, что она чётко написала о конкретных медицинских учреждениях правду, которую я тоже знаю. Ирина, Вы, конечно же, не обманываете - Вы просто сама обманываетесь, по-моему. Но сейчас почитаю материал по Вашей ссылке и, может быть, изменю своё мнение.

Ирина, тему по Вашей ссылке я полностью прочитала, но мнение не изменила. Там много общих слов и только одно конкретное название - поликлиника ФСБ. А Вы называли совсем другие учреждения, и весьма уверенно(сообщение №4).

Ирина, дорогая, у мужа увеличивается опухоль в голове, а Вы расстраиваетесь из-за того, что кто-то где-то написал?! Вы просто в сплошном стрессе и поэтому увидели оскорбление и даже "издевательство" там, где его не было. Ну правда. Я ведь одинаково не знакома ни с Вами, ни с Дашей и просто читала то, что Вы обе написали. Здоровья Вам и Вашему мужу! И не обижайтесь - ни на Дашу, ни на меня, ни на ещё кого-нибудь. Всего Вам хорошего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу