Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот вопрос уже не раз задавали.Собственно, интересует следующее - сколько на форуме вылечившихся и/или пациентов со стойкой ремиссией? Ведется ли здесь статистика таких больных с учетом их методов лечения?
Михаил! Я знаю о двух форумчанах, что сейчас с ними все хорошо. Они лечились, одна- в стационаре при администрации Президента, а другая- при МИД РФ. Туда практически не попадешь.Собственно, интересует следующее - сколько на форуме вылечившихся и/или пациентов со стойкой ремиссией? Ведется ли здесь статистика таких больных с учетом их методов лечения?
По общепринятым медицинским методикам?Михаил! Я знаю о двух форумчанах, что сейчас с ними все хорошо. Они лечились, одна- в стационаре при администрации Президента, а другая- при МИД РФ. Туда практически не попадешь.
Мы пока можем провести статистику о том, сколько форумчан лечились в РФ в обычных клиниках, какими АБ и не вылечились. Сколько чел. ездили в Польшу, в Германию, как результаты. Узнать, кто лечился совсем самостоятельно, даже без присмотра врача.
Этот вопрос уже не раз задавали.
Если кто-то и имеет стойкую ремиссию, то прекрасно знает, что болезнь может даже через годы вернуться. И, естественно, никто не хочет утверждать что он выздоровел, если в любой момент может опять заболеть. Здоровым этот сайт без надобности. Да и большинство больных здесь редкие гости. А сайту даже и 2-х лет нет.
Вячеслав! Табличку, как я думаю, Михаил предполагает другую. И я с ним согласна.Михаил, может Вы не заметили на главной странице этого сайта вверху есть "Статистика" https://borrelioz.com/polls/
Михаил, может Вы не заметили на главной странице этого сайта вверху есть "Статистика" https://borrelioz.com/polls/
Я не знаю, как-то не любила никогда, чтобы на меня составляли досье - мне бы было одинаково некомфортно значится под ярлыком "вылеченная" и "безнадежнл больная".
Какими средствами лечился- обязательно включила бы АБ. Лечился ли за границей....
Вообщем это надо серьезно обдумать.
Михаил, почему бы и не сделать табличку, если есть желание? Другое дело, что человек не всегда может знать наверняка что он вылечился. Борелиоз многлик имаскируется под многие заболевания. Откуда человеку знать, вылечен ли у него боррелиоз, а имеющиеся симптомы отнести на счет боррелиоза или чего-то другого? Прибавьте сюда то, что многие занимаются самолечением и не могут получить квалифицированную консультацию врача и нужное обследование. Получается, что и ставят диагноз себе сами и снимают сами. Еще нужно учесть что 100% достоверных анализов на боррелиоз нет.
Михаил, не вы один плохо себя чувствуете. Симптомы Лайма держатся и по 20 лет и не ослабевают, а усиливаются. Те, кто избавился от симптомов и чувствуют себя хорошо, уходят с сайта, им неинтересно составлять таблички и т.п. Например Юрий Бз отписывается только 1 раз в месяц, только 1 день в месяц может посвять форуму (за что ему огромное спасибо). Возможно и я надеюсь он скоро уйдет совсем, полностью выздоровеет.
Знаю что не то, но большего нету. По крайней мере там на вопрос "Помогло ли Вам лечение" из 41 ответившего 6 человек ответили "Да, помогло, я себя чувствую полностью вылечившимся". Может это гости, которые давно как лечились.Это совершенно не то. Там всего лишь общая информация.