• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Вылечена ли болезнь?

• Автор темы Удалённый пользователь 7350
  • Дата начала
Вы поймите правильно меня,антител у меня нет нигде,спустя 2 месяца,чип,имуноблот,2 раза пересдавала антитела,и позавчера сдала новые,и там пусто абсолютно.если бы что-то нашлось бы,я бы конечно лечилась.А так за 20 дней от аб я уже заработала гастрит и тд,организму тяжело уже
Это ваше дело, просто связь налицо. Лечите просто как нервное (депрессивное) заболевание, во всяком случае психотерапевт вам сразу скажет его это профиль или нет

Это ваше дело, просто связь налицо. Лечите просто как нервное (депрессивное) заболевание, во всяком случае психотерапевт вам сразу скажет его это профиль или нет
я пила антибиотики дважды,и лучше не было никак,даже чуть чуть

Тут была женщина,посмотрела переписку сейчас,у который анализы блоты были все отрицательные,абсолютно все.И у нее были симптомы,и ей тут как раз писали у тебя бор,лечитесь.в итоге человек умер,у нее цирроз печени случился что ли.Болезни никакой не было у нее,обнаружили только бруцеллу хроническую,и то не факт что она давала симптомы какие то,возможно у человека уже совсем все плохо психологические стало вот от этого она и страдала,и симптомы 1 в 1 были как у боррелиоза по вашей книге)))

Как то странно что вы просите советов на боррелиозом форуме, не болея боррелиозом...

Ну все вас можно поздравить, вам теперь наверное больше какая то другая группа подойдёт, здесь логически все будут связывать все с бором, потому что это группа по узкому направлению

Тут была женщина,посмотрела переписку сейчас,у который анализы блоты были все отрицательные,абсолютно все.И у нее были симптомы,и ей тут как раз писали у тебя бор,лечитесь.в итоге человек умер,у нее цирроз печени случился что ли.Болезни никакой не было у нее,обнаружили только бруцеллу хроническую,и то не факт что она давала симптомы какие то,возможно у человека уже совсем все плохо психологические стало вот от этого она и страдала,и симптомы 1 в 1 были как у боррелиоза по вашей книге)))
Вы снова о Татьяне. Она тяжело болела, прошла больше 10 госпитализаций. Кроме слабоположительного блота на боррелиоз никакие врачи у нее ничего не выявили, от врачей она получала только насмешки. В результате она была вынуждена лечиться самостоятельно.
Никакого цирроза печени тоже не было, это выдумки.
В результате тяжелой болезни женщина потеряла трудоспособность, органы опеки забрали ребенка, от безысходности Татьяна покончила с собой.
Посмертно у нее был выявлен бруцеллез - не менее страшная инфекция. Естественно и психика страдала, поскольку была поражена нервная система. Это страшная история о болезни, равнодушии медицины и окружающих.

Не нужно топтаться на костях. Лучше помолчать.

1 раз,остальные отрицательно,положительный пришел в обычной поликлинике,2 раз когда сдавала там уже отриц был
Вы сами допускаете наличие у себя БЗ? Если полностью отрицаете, зачем тогда здесь?

Вы снова о Татьяне. Она тяжело болела, прошла больше 10 госпитализаций. Кроме слабоположительного блота на боррелиоз никакие врачи у нее ничего не выявили, от врачей она получала только насмешки. В результате она была вынуждена лечиться самостоятельно.
В результате тяжелой болезни женщина потеряла трудоспособность, органы опеки забрали ребенка, от безысходности Татьяна покончила с собой.
Посмертно у нее был выявлен бруцеллез - не менее страшная инфекция. Естественно и психика страдала, поскольку была поражена нервная система. Это страшная история о болезни, равнодушии медицины и окружающих.

Тяжело болела чем?эрогияеский бруцеллез может никак не проявляться даже,у человека явно были психические проблемы,и неопрятно откуда симптомов столько было еще,вы тут всех тяжело больными выставляете

Да,тут девушка проводила экспертизу,и выявили у нее цирроз

Возможно, пересдам через недели 3 последний имуноблот,если там ничего не будет то уже исключу
Надеюсь, что он будет отрицательным. И эта зараза обошла вас стороной.

Да,тут девушка проводила экспертизу,и выявили у нее цирроз
Вы читать умеете? Прочтите полностью тему той женщины, о которой сейчас так поверхностно судите.
Некуда идти. Помогите с поиском врачей

Нельзя так делать. Просто есть такие вещи, которых делать нельзя.

Вы читать умеете? Прочтите полностью тему той женщины, о которой сейчас так поверхностно судите.
Некуда идти. Помогите с поиском врачей

Нельзя так делать. Просто есть такие вещи, которых делать нельзя.
Я не хочу правда заниматься этим,самой эта тема не оч приятна,я просто лишь сказала о том то что тут большенство людей связывают все симптомы с болезнью лайма,а оказывается что эти симптомы вообще от другого(хотя лайм может и есть или был)не всегда все болячки от бл,именно это хотела донести)

Вот что,точно , делать нельзя, так это раздавать больным людям медицинские советы в отсутствии медицинского образования! А ещё нельзя запугивать людей со слабой психикой.
Да,мне вот один человек в личку пишет вообще ужасные вещи,то что вы погубите себя,вам лечиться нужно,жизнь угробишь и тд.пишет что врачей в Германии может найдут.я не понимаю для чего некоторые люди это делают,это они троллят так или действительно на полном серьезе пишут эти вещи,когда на данный момент мне сами врачи говорят о том что болезнь по вопросом.

я не понимаю для чего некоторые люди это делают,это они троллят так или действительно на полном серьезе пишут эти вещи,
Шоу Самый умный. Врачи тупые козлы, хотят всех загубить, а я такой весь в белом, сразу понял что и как и хочу спасти заблудших. Не обращайте внимания, а если сильно пугает, блокируйте.

Назад
Сверху Снизу