• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Вылечена ли болезнь?

• Автор темы Удалённый пользователь 7350
  • Дата начала
Рада, что получается у Вас уже разложить информацию по симптомам по полочкам. Это прогресс, но не расслабляемся. Известно, что хорошее настроение поощряет также иммунную систему, она лучше работает. Берите её в помощники. С хорошим настроением начинайте распутывать Ваши следующие нарекания к организму.так потихонечку, разумно, без фанатизма. Как писала яЕлена, наладьте питание. Проверьтесь на боррелиоз с провокацией (хотя бы для собственного спокойствия даже). Поставите галочки в этих пунктах, проясните ситуацию.Спокойно, методично, без ажиотажа. Надеюсь, у Вас всё получится. Всего хорошего!
Сейчас пришли результаты боррелиоза,сдавала его позавчера ровно спустя 2 месяца от укуса,принимала антибиотики в тот момент.
Кто то писал как раз что провокацией может быть прием аб,типа то что после курса аб антитела могут вырости.Возможно,что 1 анализ был действительно ложным,потому что все последующие анализы отрицательные
Это Гемотест если что(сдавала антитела в смд дважды отрицательно,имуночип смд отриц,имуноблот ивритом отриц)

Вложения

• IMG_3604.jpeg
    IMG_3604.jpeg
    46,4 KB · Просмотры: 27
Слава богу, что вы не слушали здешних советчиков!
Да,даже если бы у меня была болезнь(тьфу тьфу тьфу)я знаю свой организм,я то после 7 дней антибиотика тяжело отхожу,а 21-28 не смогла бы принимать 100%
Порой не поймешь даже что хуже хроническая болезнь или длительный прием антибиотиков который убивает всю микрофлору и тд

Слава богу, что вы не слушали здешних советчиков!
Так что да,нужно только с врачам обсуждать дозировки аб,потому что последствия могут быть,даже если сейчас кто то переносит хорошо большие дозы аб,это не значит что его через пару дней не вывернет всего от таких доз и длинного курса,а они начнут все отрицать и говорить что это Яг или спирохеты мрут так

потому что последствия могут быть,даже если сейчас кто то переносит хорошо большие дозы аб,это не значит что его через пару дней не вывернет всего от таких доз и длинного курса,а они начнут все отрицать и говорить что это Яг или спирохеты мрут так
Так и происходит. Считается что антибиотики не имеют побочек, описанных в инструкциях, и печень с почками переваривают все как диетический супчик. А любое ухудшение исключительно от тонны сразу сдохших боррелий. Аргумент за: а докажите что это не ЯГ. Не доказано? Значит боррелии померли.

Сейчас пришли результаты боррелиоза,сдавала его позавчера ровно спустя 2 месяца от укуса,принимала антибиотики в тот момент.
Кто то писал как раз что провокацией может быть прием аб,типа то что после курса аб антитела могут вырости.Возможно,что 1 анализ был действительно ложным,потому что все последующие анализы отрицательные
Это Гемотест если что(сдавала антитела в смд дважды отрицательно,имуночип смд отриц,имуноблот ивритом отриц)
А почему только IgM?

У меня после курса антибиотиков началась бессонница почему то,не могу понять сплю ли по ночам или же просто лежу,это побочка от них такая?Афабазол на ночью пью не особо помогает
Афобазол легонький. Попробуйте атаракс по половинке на ночь. А вообще советую разные мантры или релакс слушать, я только от них засыпаю, когда паническая атака. Займитесь медитацией, у Вас нервное истощение, поверьте мне (у меня сын с инвалидностью), снимите нервное напряжение в первую очередь!!!! Я настоятельно рекомендую и ещё йогу!!! Убирайте нервы!!!

Афобазол легонький. Попробуйте атаракс по половинке на ночь. А вообще советую разные мантры или релакс слушать, я только от них засыпаю, когда паническая атака. Займитесь медитацией, у Вас нервное истощение, поверьте мне (у меня сын с инвалидностью), снимите нервное напряжение в первую очередь!!!! Я настоятельно рекомендую и ещё йогу!!! Убирайте нервы!!!
Вы считаете что все мои проблемы из за неврнооо истощения?Симптоматика и тд

Сейчас пришло g,отриц тоже
Вы как завсегдатая тут,подскажите,может ти не быть антител спустя 2 месяца от укуса?как врачи говорят,они точно уже должны быть
Выложите сам анализ, пожалуйста. И сдавали ли Вы ОАК?
Антитела могут быть в количестве, недостаточном для чувствительности конкретного теста. Могут вырабатываться с отсрочкой. У Вас может быть другая клещевая инфекция.
Ну и мб совсем другое заболевание, что очень вряд ли, если жалобы начались после укуса клеща, а до того все было хорошо.

Самый первый положительный анализ можете показать? В какой лаборатории его сдавали? Там же нужно и контроль делать.

Самый первый положительный анализ можете показать? В какой лаборатории его сдавали? Там же нужно и контроль делать.
Его нет,я сдала его в поликлинике,там пересдавала снова потом и ничего не было

Выложите сам анализ, пожалуйста. И сдавали ли Вы ОАК?

Его нет,я сдала его в поликлинике,там пересдавала снова потом и ничего не было
Если Вы всерьез хотите получить мнение, то давайте полную информацию. В том числе сами анализы в оригинале.

Жалобы до сих пор с Вами? Можете их озвучить полностью?

Если Вы всерьез хотите получить мнение, то давайте полную информацию. В том числе сами анализы в оригинале.

Жалобы до сих пор с Вами? Можете их озвучить полностью?
Жалобы со мной до сих пор,ужасная слабость,вялость,иногда перевозбуждение,ощущения холода-жара,какие то приливы непонятные в организме,когда выхожу на улицу,на улице чувствую ужасный жар,если долго хожу слабость,прихожу домой все тело горит-раздеваюсь открываю окно,через 10 минут это чувство пропадает и начинается холод.Даже в плюс 15 хочется снять на улице ветровку.ночью бессонница,не могу заснуть,если не засыпаю наутро встаю перевозбужденой,если посплю хотя бы 2 часа просыпаюсь с ужасным ощущением,будто умираю.Цикл месячных нарушился сейчас.Пару дней назад началась нехватка воздуха,отдышка,тяжело дышать.Анализы все хорошие,1 раз были пониженные лимфоциты,сдавала ттг,Феретин все в норме было.надпочечники гормоны сдавала тоже ок все,оам в норме.узи сердца и экг в норме,хотя пульс 100 уже много лет,щитовидка ок.мрт мозга без отклонений.Сейчас скину последний анализ крови от 12 сентября

Вложения

• IMG_3609.jpeg
    IMG_3609.jpeg
    251,2 KB · Просмотры: 9
Сколько Вам лет? До укуса клеща этим летом болели чем-нибудь? Лечение какое получали, если получали?

Жалобы со мной до сих пор,ужасная слабость,вялость,иногда перевозбуждение,ощущения холода-жара,какие то приливы непонятные в организме,когда выхожу на улицу,на улице чувствую ужасный жар,если долго хожу слабость,прихожу домой все тело горит-раздеваюсь открываю окно,через 10 минут это чувство пропадает и начинается холод.Даже в плюс 15 хочется снять на улице ветровку.ночью бессонница,не могу заснуть,если не засыпаю наутро встаю перевозбужденой,если посплю хотя бы 2 часа просыпаюсь с ужасным ощущением,будто умираю.Цикл месячных нарушился сейчас.Пару дней назад началась нехватка воздуха,отдышка,тяжело дышать.Анализы все хорошие,1 раз были пониженные лимфоциты,сдавала ттг,Феретин все в норме было.надпочечники гормоны сдавала тоже ок все,оам в норме.узи сердца и экг в норме,хотя пульс 100 уже много лет,щитовидка ок.мрт мозга без отклонений.Сейчас скину последний анализ крови от 12 сентября
По таблице бурраскано если смотреть, есть почти все эти симптомы. Либо бор не добит, либо он вызвал эти нарушения в цнс, которые теперь отдельно надо лечить как нервное расстройство

По таблице бурраскано если смотреть, есть почти все эти симптомы. Либо бор не добит, либо он вызвал эти нарушения в цнс, которые теперь отдельно надо лечить как нервное расстройство
Я за 2 дня посмотрела эти симптомы,и они у кжалооо второго заболевания,и что теперь?

Вы поймите правильно меня,антител у меня нет нигде,спустя 2 месяца,чип,имуноблот,2 раза пересдавала антитела,и позавчера сдала новые,и там пусто абсолютно.если бы что-то нашлось бы,я бы конечно лечилась.А так за 20 дней от аб я уже заработала гастрит и тд,организму тяжело уже и сейчас продолжать пить антибиотики это продолжать губить жкт только

Назад
Сверху Снизу