Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже, что до панических атак у Елизаветы еще дело не дошло, но такими темпами...вам настоящее ваше самочуствие сказкой покажется. Дайте себе передышку в "поиске болезни".ЯЕлена права, думается. Lizi, чтоб была гипоксия, надо прям сильно постараться. Вы б тогда тут не писали, а лежали под маской. И кровь у Вас нормальная. Не паникуйте. Такое бывает при панических атаках, если лабильная нервная система. У меня было, хорошо Вам понимаю. Решилось походом к психиатру в ПНД, с подачи молоденькой девушки-терапевта. Психиатр -к психологу, добавив несильеых препаратов. После этого послала свои паники вдаль и живу спокойно. И давление с того времени не скачет, что отдельно приятно.
Да,мне тоже кажется что пора завязывать.а вы какие препараты применяли?Мне кажется такие препараты как афабазол и тд как мертвому припарка,они то мни от обычного волнения не помогали,а тут..Мы с яЕленой прям синхронно)))
У меня в жизни были 2 панические атаки. Е мое... вот где ужас! Ощущение, что реально умираешь. И это длится и длится. Хотя знаю как себя вести в этих случаях, узучала, стараюсь применить и все равно, не передаваемые ощущения. Не доводите себя до такого, выбираться сложноНе знаю, но у меня паники прошли. Раньше из дома выйти не могла. Я тоже думала, что действие таблеток закончилось и всё появится вновь. Но нет. И у Вас не до такой степени, Вы из дома выходите ведь.
Да. Стресс может быть длительным и периодически проявляться в панических атаках. Я же говорю, почитайте про них. Это не означает, что человек паникер и псих, просто термин такой. Соглашусь, что желательно показаться психологу или психиатру, ничего "такого" в этом нет. И не зря прошу изучить вопрос, возможно если будете знать больше про причины, мозг поставит что-то на другое место и успокоится. Не факт, но вероятность есть. Ну и отдых от форума и бесконечных обследований тоже нуженполучается организм постоянно в таком состояние/стрессе находится?
Елена, ч потом где-то прочла, что лечить их именно с помощью препаратов, ибо иначе не до конца убираются. Мне тогда повезло с психиатром, он сказал, подправил, чтоб организм не нагружать и при этом эффект получить. Препарпты-очень индивидуально. Он одни прерывал, потом другие, получилось ведь!У меня в жизни были 2 панические атаки. Е мое... вот где ужас! Ощущение, что реально умираешь. И это длится и длится. Хотя знаю как себя вести в этих случаях, узучала, стараюсь применить и все равно, не передаваемые ощущения. Не доводите себя до такого, выбираться сложно
Больше,но на 25 секунде чуть тяжело становится,а так минуты могу,но потом тяжелое дыхание оч.сатурация 99,то есть при нормальном сатурация даже начинающая гипоксия исключена?Типа только начальная стадияДа, ещё остались ко мне Ваши вопросы 1.как выявить гипоксию и 2.что за провокация. Отвечаю: 1. Меряете содержание кислорода в крови (такой приборчик на палец, минута и все ясно) . Если при этом у Вас нормальный гемоглобин, то еше можно провести тест-вдыхаете хорошо, выдохните, задержите дыхание. Засеките секунды. Если у Вас больше 30 сек выдержка без дыхания, то забудьте. Если меньше -этт тренируется дыхательными упражнениями,. Ходьба в парке, скандиеавки. 2.Когда-то я сдавала на анализ на боррелиоз кровь, мне порекомендовали провести провокацию -тогда речь шла о "выпить вина накануне исследования". Не знаю, насколько сейчас это актуально, это пусть здесь врачи подскажут(ну не пить де антибиотик для этого, чтоб расшевелить боррелии) .
Да, и ещё кое-что: способность мышц этот кислород "впускать"-тренируйте мышцы, будут впускать много кислорода.
Да,вы правы,сейчас вроде расслабилась и все хорошо было,возможно у меня какие-то проблемы начались в этом плане,и вся моя симптоматика вообще оттуда а не от органической патологии)хотя даже при органических заболеваниях,психологическое состояние и выдержка это залог излеченияЗначит, истина в другом чём-то. Вопрос гипоксии закрыт; копаем другие, следующие.