• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Вылечена ли болезнь?

• Автор темы Удалённый пользователь 7350
  • Дата начала
ЯЕлена права, думается. Lizi, чтоб была гипоксия, надо прям сильно постараться. Вы б тогда тут не писали, а лежали под маской. И кровь у Вас нормальная. Не паникуйте. Такое бывает при панических атаках, если лабильная нервная система. У меня было, хорошо Вам понимаю. Решилось походом к психиатру в ПНД, с подачи молоденькой девушки-терапевта. Психиатр -к психологу, добавив несильеых препаратов. После этого послала свои паники вдаль и живу спокойно. И давление с того времени не скачет, что отдельно приятно.
Похоже, что до панических атак у Елизаветы еще дело не дошло, но такими темпами...вам настоящее ваше самочуствие сказкой покажется. Дайте себе передышку в "поиске болезни".

Не знаю, но у меня паники прошли. Раньше из дома выйти не могла. Я тоже думала, что действие таблеток закончилось и всё появится вновь. Но нет. И у Вас не до такой степени, Вы из дома выходите ведь.

Мы с яЕленой прям синхронно)))
Да,мне тоже кажется что пора завязывать.а вы какие препараты применяли?Мне кажется такие препараты как афабазол и тд как мертвому припарка,они то мни от обычного волнения не помогали,а тут..

Не знаю, но у меня паники прошли. Раньше из дома выйти не могла. Я тоже думала, что действие таблеток закончилось и всё появится вновь. Но нет. И у Вас не до такой степени, Вы из дома выходите ведь.
У меня в жизни были 2 панические атаки. Е мое... вот где ужас! Ощущение, что реально умираешь. И это длится и длится. Хотя знаю как себя вести в этих случаях, узучала, стараюсь применить и все равно, не передаваемые ощущения. Не доводите себя до такого, выбираться сложно

получается организм постоянно в таком состояние/стрессе находится?
Да. Стресс может быть длительным и периодически проявляться в панических атаках. Я же говорю, почитайте про них. Это не означает, что человек паникер и псих, просто термин такой. Соглашусь, что желательно показаться психологу или психиатру, ничего "такого" в этом нет. И не зря прошу изучить вопрос, возможно если будете знать больше про причины, мозг поставит что-то на другое место и успокоится. Не факт, но вероятность есть. Ну и отдых от форума и бесконечных обследований тоже нужен

Да, ещё остались ко мне Ваши вопросы 1.как выявить гипоксию и 2.что за провокация. Отвечаю: 1. Меряете содержание кислорода в крови (такой приборчик на палец, минута и все ясно) . Если при этом у Вас нормальный гемоглобин, то еше можно провести тест-вдыхаете хорошо, выдохните, задержите дыхание. Засеките секунды. Если у Вас больше 30 сек выдержка без дыхания, то забудьте. Если меньше -этт тренируется дыхательными упражнениями,. Ходьба в парке, скандиеавки. 2.Когда-то я сдавала на анализ на боррелиоз кровь, мне порекомендовали провести провокацию -тогда речь шла о "выпить вина накануне исследования". Не знаю, насколько сейчас это актуально, это пусть здесь врачи подскажут(ну не пить де антибиотик для этого, чтоб расшевелить боррелии) .

У меня в жизни были 2 панические атаки. Е мое... вот где ужас! Ощущение, что реально умираешь. И это длится и длится. Хотя знаю как себя вести в этих случаях, узучала, стараюсь применить и все равно, не передаваемые ощущения. Не доводите себя до такого, выбираться сложно
Елена, ч потом где-то прочла, что лечить их именно с помощью препаратов, ибо иначе не до конца убираются. Мне тогда повезло с психиатром, он сказал, подправил, чтоб организм не нагружать и при этом эффект получить. Препарпты-очень индивидуально. Он одни прерывал, потом другие, получилось ведь!

Lizi, препараты это только к психиатру, у них свой ассортимент, нельзя по форуму. Люди разные, по-разному препаратв действуют.

Самое просто и безопасное глицинат магния хотя бы по 400 мг на ночь и ванны с английской солью (магний через кожу). Магний реально работающая штука!

Да, ещё остались ко мне Ваши вопросы 1.как выявить гипоксию и 2.что за провокация. Отвечаю: 1. Меряете содержание кислорода в крови (такой приборчик на палец, минута и все ясно) . Если при этом у Вас нормальный гемоглобин, то еше можно провести тест-вдыхаете хорошо, выдохните, задержите дыхание. Засеките секунды. Если у Вас больше 30 сек выдержка без дыхания, то забудьте. Если меньше -этт тренируется дыхательными упражнениями,. Ходьба в парке, скандиеавки. 2.Когда-то я сдавала на анализ на боррелиоз кровь, мне порекомендовали провести провокацию -тогда речь шла о "выпить вина накануне исследования". Не знаю, насколько сейчас это актуально, это пусть здесь врачи подскажут(ну не пить де антибиотик для этого, чтоб расшевелить боррелии) .
Больше,но на 25 секунде чуть тяжело становится,а так минуты могу,но потом тяжелое дыхание оч.сатурация 99,то есть при нормальном сатурация даже начинающая гипоксия исключена?Типа только начальная стадия
Я имею ввиду вы пили антидепрессанты или другую группу препаратотов которая помогла вам?Я не про название таблеток,а группу саму

У Вас отличные показатели, не парьтесь. Сатурация 99, что ещё? Гипоксия это же недостаток, а у Вас отлично. Это значит, в крови столько, и кровь доставляет эти 99 процентов повсюду. То, что потом отдышаться надо, не беда. Нет никакой даже начальной стадии, люди с 92 живут нормальной жизнью и с 20 сек задержкой дыхания, а не с минутой, как у Вас. Заканчивайте этот вопрос. По поводу антидепрессантов, я не знаю группы, но, например, фенибут там был, в какой-то момент лечения (Просто название лекарства вспомнилось)

Чтоб было понятно, схематично: гипоксия -или недостаток кислорода в кроаи(у Вас исключили мы уже) или неспособность его разнести (мало гемоглобина). Гемоглобина вроде тоже нормально. Всё, вопрос закрыт. Если не права, пусть врачи поправят.

Да, и ещё кое-что: способность мышц этот кислород "впускать"-тренируйте мышцы, будут впускать много кислорода.

Да, и ещё кое-что: способность мышц этот кислород "впускать"-тренируйте мышцы, будут впускать много кислорода.
Да у меня буквально 4 дня назад все хорошо было,я не знаю что за фигня началась

Значит, истина в другом чём-то. Вопрос гипоксии закрыт; копаем другие, следующие.

Значит, истина в другом чём-то. Вопрос гипоксии закрыт; копаем другие, следующие.
Да,вы правы,сейчас вроде расслабилась и все хорошо было,возможно у меня какие-то проблемы начались в этом плане,и вся моя симптоматика вообще оттуда а не от органической патологии)хотя даже при органических заболеваниях,психологическое состояние и выдержка это залог излечения

Последнее редактирование модератором:
Рада, что получается у Вас уже разложить информацию по симптомам по полочкам. Это прогресс, но не расслабляемся. Известно, что хорошее настроение поощряет также иммунную систему, она лучше работает. Берите её в помощники. С хорошим настроением начинайте распутывать Ваши следующие нарекания к организму.так потихонечку, разумно, без фанатизма. Как писала яЕлена, наладьте питание. Проверьтесь на боррелиоз с провокацией (хотя бы для собственного спокойствия даже). Поставите галочки в этих пунктах, проясните ситуацию.Спокойно, методично, без ажиотажа. Надеюсь, у Вас всё получится. Всего хорошего!

Назад
Сверху Снизу