Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,сахар в норме раза 3 проверяли,не знаю у меня сейча состояние будто лучше,в том плане то что сейчас присутствует только жар периодически,приливы какие то случаются,озноба больше вроде нет.Жутко сильный аппетит,хочется есть,сладкое да,очень сильно тянет.Кушаю очень много всяких булочек с малиной/клубникой постоянно.сейчас будто симптоматика какая то ушла,но добавилось тяжелое дыхание какое то,будто мне не хватает воздуха когда дышу.А ваше состояние не улучшается если поесть сладкого, не может это быть в связи с падением уровня сахара в крови?
А инсулин не проверяли или гликированный гемоглобин?Нет,сахар в норме раза 3 проверяли,не знаю у меня сейча состояние будто лучше,в том плане то что сейчас присутствует только жар периодически,приливы какие то случаются,озноба больше вроде нет.Жутко сильный аппетит,хочется есть,сладкое да,очень сильно тянет.Кушаю очень много всяких булочек с малиной/клубникой постоянно.сейчас будто симптоматика какая то ушла,но добавилось тяжелое дыхание какое то,будто мне не хватает воздуха когда дышу.
Сахар в крови проверяли трижды,щас напишу какие показатели были:2 сентября 6.0 но это не натощак,5 сентября 5.5,еще проверяли штукой который палец протыкают там 4 с чем то было
Ну инсулин это то что тыкают в палец и там сразу результат?Или это другоеЗнаю что такое. Гемоглобин гликирвоанный,не проверяла
А инсулин это анализ такой?
Глюкометр измеряет уровень сахара в крови. Инсулин, гормон вырабатываемый поджелудочной. Он доставляет сахар из крови в клетки. Гликированный гемоглобин покажет как поврежден эритроциты глюкозой за последние 3 месяца. Сахар в крови может долгое время оставаться в норме, при начавшемся сахарном диабете. Если едите много сладкого, лучше отслеживать эти показатели. Инсулин в идеале до 5-6, хотя референсы выше.Ну инсулин это то что тыкают в палец и там сразу результат?Или это другое
А,я поняла.Возможно сдам его,просто я стабильно сдавала именно глюкозу чуть ли не каждый месяц и он была в норме.Глюкометр измеряет уровень сахара в крови. Инсулин, гормон вырабатываемый поджелудочной. Он доставляет сахар из крови в клетки. Гликированный гемоглобин покажет как поврежден эритроциты глюкозой за последние 3 месяца. Сахар в крови может долгое время оставаться в норме, при начавшемся сахарном диабете. Если едите много сладкого, лучше отслеживать эти показатели. Инсулин в идеале до 5-6, хотя референсы выше.
Нет смысла. Если глюкоза все время в норме, то и зачем лишнее сдавать. Сладкое хочется скорее от нервного постоянного напряжения. Откуда и панические атаки.Возможно сдам его,просто я стабильно сдавала именно глюкозу чуть ли не каждый месяц и он была в норме.
У меня после курса антибиотиков началась бессонница почему то,не могу понять сплю ли по ночам или же просто лежу,это побочка от них такая?Афабазол на ночью пью не особо помогаетНет смысла. Если глюкоза все время в норме, то и зачем лишнее сдавать. Сладкое хочется скорее от нервного постоянного напряжения. Откуда и панические атаки.
У меня нехватка дыхания началась толк о пары дней назад,а остальные симптомы с начала августа.я делала рентген,мрт мозга и узи сердца,там не отклонений никаких.По МРТ же было бы видно гипоксию мозга думаюLizi, я вообще не медик, но, прочитав тему, добавлю свои пять копеек:1.если есть проблемы с миндалинами, то это не значит, что в них причина. 2. Анализы, в общем, нормальные (ферритин пока опустим). 3.Попробуйте просто с холодной головой проанализировать, хоть список столбиком составьте, что Вам лучше, например, когда Вы на воздухе, когда наступает вечер (столько-то времени). Каждый ли раз или это не всегда? Что Вас тянет есть, постоянно или разово? Что хочется/можется/кружится/ломит ...и когда, после чего. Соберите список по-максимуму и пополняйте. Потом посмотрите и проанализипуйте. Например, судя по желанию быть на улице я бы смотрела на вит. Д, кислородное голодание, с дыханием что-то и даже экологию жилища, хотя Вы в нём и раньше жили, наверное.
Попробуйте делать то, что хочется (есть, спать, гулять) ведь организм дает подсказки, хотелки -это не просто так. Кстати, и успокаивает. Посмотрите на динамику. Может, найдётся и подсказка. Анализов много, можно сдавать и сдавать, пока получается найти, как пальцем в небо, но анализы не лечат, а лечат человека. Врач не будет так анализировать, как Вы сможете. Попробуйте. Я по такому списку у себя боррелиоз диагностировала когда-то. Попробуйте, почему бы и нет?
Желание быть на улице,имеется ввиду что мне легче как то на улице чем дома,морально как то,не знаю как объяснитьLizi, я вообще не медик, но, прочитав тему, добавлю свои пять копеек:1.если есть проблемы с миндалинами, то это не значит, что в них причина. 2. Анализы, в общем, нормальные (ферритин пока опустим). 3.Попробуйте просто с холодной головой проанализировать, хоть список столбиком составьте, что Вам лучше, например, когда Вы на воздухе, когда наступает вечер (столько-то времени). Каждый ли раз или это не всегда? Что Вас тянет есть, постоянно или разово? Что хочется/можется/кружится/ломит ...и когда, после чего. Соберите список по-максимуму и пополняйте. Потом посмотрите и проанализипуйте. Например, судя по желанию быть на улице я бы смотрела на вит. Д, кислородное голодание, с дыханием что-то и даже экологию жилища, хотя Вы в нём и раньше жили, наверное.
Попробуйте делать то, что хочется (есть, спать, гулять) ведь организм дает подсказки, хотелки -это не просто так. Кстати, и успокаивает. Посмотрите на динамику. Может, найдётся и подсказка. Анализов много, можно сдавать и сдавать, пока получается найти, как пальцем в небо, но анализы не лечат, а лечат человека. Врач не будет так анализировать, как Вы сможете. Попробуйте. Я по такому списку у себя боррелиоз диагностировала когда-то. Попробуйте, почему бы и нет?
А как тогда выявить гипоксию возможно?И что за провокацияНе думаю, вряд ли по МРТ свежая будет гипоксия. Но опять же, я не медик. Кстати, покащатели свёртываемости и гемоглобина очень могут зависеть от питания, которое, как Вы пишете, не очень. У меня до синяков доходило, когда на даче питалась кое-как. Иммунные покащатели тоже страдают при этом. Посмотрите, может здесь собака порылась. При нормализации питания через некоторое время входит в норму. Но опять же, у меня хронь боррелиозная и разобрать их, как спутанные нитки, уже трудно. Надо внимательно и по очереди, как длинные волосы расчёсывать. Кстати, если установить ксть борреоиоз или нет, можно попробовать провокацию и на фоне её сдать анализ и уже получить ответ. Здесь врачи, они подскажут, наверное, как, если уже у Вас настал такой период.
Попробуйте неделю попить успокоительные препараты, высыпаться, побольше гулять и легкую физ.нагрузку. И на форум не заходить, не ходить по лабораториям и врачам. И есть нормальную еду, много овощей и мясо, рыбу. Посмотрите потом по самочувствию есть ли положительная динамика.Желание быть на улице,имеется ввиду что мне легче как то на улице чем дома,морально как то,не знаю как объяснить
Ой,не знаю,я уже переживаю вдруг у Аня какая нибудь гипоксия есть из за того что нехватка воздуха началась(Попробуйте неделю попить успокоительные препараты, высыпаться, побольше гулять и легкую физ.нагрузку. И на форум не заходить, не ходить по лабораториям и врачам. И есть нормальную еду, много овощей и мясо, рыбу. Посмотрите потом по самочувствию есть ли положительная динамика.
Ну какая гипоксия? Гипоксия тканевая бывает при анемии, не накручивайте себя. С легкими у вас все в порядке. Похоже на нервы.Ой,не знаю,я уже переживаю вдруг у Аня какая нибудь гипоксия есть из за того что нехватка воздуха началась(
Ну панические атаки они не проходят рано или поздно,а это постоянно такое состояние,получается организм постоянно в таком состояние/стрессе находится?Я просто уже не помню куда идти,сегодня я сдавала который анализ на боррелий после курса антибиотика(инфекционист попросила окончательно сдать,чтобы она сняла меня с учета,тк она сказала что на данный момент боррелиоз у меня под большим вопросом,в плане того был он изначально у меня или нет,возможно антитела были ложноположительными первые)либо у меня действительно нет никаких заболеваний органических,либо я не хочу принимать просто тот факт то что у меня по анализам ничего нигде нет,и действительно какие то проблемы психологические начались..Похоже на панические атаки.