• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Вылечена ли болезнь?

• Автор темы Удалённый пользователь 7350
  • Дата начала
Не,если будет удаление то только пол местным,на общий не соглашусь никогда.Я самооо наркоза больше боюсь чем операций любых,главное чтоб сильной боли не было на остальное пофиг
Три раха ха. Вспомните потом мои слова. Выбор конечно за вами. Хотя знаю, что врачи в последнее время отказываются от местного. Говорят, что если начинается кровотечение, а оно там начинается нехилое, с пациентом трудно бывает

О вашем состоянии должен судить врач, просто рассказала про свой опыт. И что моя борьба за "оставить, спасти и не удалять" закончилась проблемами с сердцем. Мое мнение они не могут так влият на ваше состояние.
Ну вот я тоже думаю что это не от них,потому что 10 лет все ок было,ну тьфу тьфу тьфу лор -хирург в понедельник все скажет и учтет симптоматику и тд
Понятное дело что придется удалять их рано или поздно,просто нужно разобраться от них это или нет

Три раха ха. Вспомните потом мои слова. Выбор конечно за вами. Хотя знаю, что врачи в последнее время отказываются от местного. Говорят, что если начинается кровотечение, а оно там начинается нехилое, с пациентом трудно бывает
А реабилитация как была?Были ли кровотечение?И после удаления миндалине вам антибиотики давали или нет

А реабилитация как была?Были ли кровотечение?И после удаления миндалине вам антибиотики давали или нет
У меня быстро все прошло, за месяц полностью ушел даже дискомфорт. Антибоитики конечно были, какие не знаю, мне не до этого было)) кровотечения не было, самы трудные перрвые 3 дня, но колят обезболивающие, диета и не разговаривать.

Это значит, что и интоксикация и, можете ещё осложнения заработать. Вплоть, до порока сердца. Предлагают удалять, удаляйте. Лор врачи сегодня редко их удаляют. Если уж предложили, значит - край. И не слушайте тут советов. Слушайте своего лор врача. Ему виднее, чем вы болеете.
То есть если асло повышено это значит что есть интоксикация стрептококк?Я приложу сюда результат как будет готов

У меня быстро все прошло, за месяц полностью ушел даже дискомфорт. Антибоитики конечно были, какие не знаю, мне не до этого было)) кровотесения не было, самы трудные перрвые 3 дня, но колят обезболивающие, диета и не разговаривать.
А зачем аб делают после удаления?

А зачем аб делают после удаления?
Это же операция с раневой поверхностью, во рту микрофлора. Я конечно не спец, но думаю после любого хирург.вмешательства идут антибиотики

Сейчас прочла,их назначают только с целью профилактики и то не всегда,потому что после операции есть невысокий риск бак инфекции

Сейчас прочла,их назначают только с целью профилактики и то не всегда,потому что после операции есть невысокий риск бак инфекции
Никто рисковать не будет, будут колоть

Мне дали направление на понедельник в больницу к лор-хирургу и сказали то что он пусть решает что да как.Я к тому что я хочу понять из за чего у меня сейчас такое самочувствие,потому что я жила 10 лет и не чувствовала тонзиллит и тут резко так в 1 деле он что ли бахнул?Я к тому то что я я удалю гланды а состояние останется таким же как и было,нужно понять от них это состояние или нет.Еслм нет то срочности к удаления нет,так жила с ними 10 лет и жила
Скорее всего есть возможность их привести в порядок и будете жить дальше нормально. Я все это проходил. Нужен посев в первую очередь и точно понимать какие баки там. Чего конечно же мне в своё время не делали. Все опытным путём было. Лечить ориентируясь на это. Фаги хорошая тема. Ими промывать миндалины можно у Лора. Физиотерапия была раньше хорошая разная. Красным светом в том числе.
Я в своё время консультировался с хорошими лорами, там мнение 50/50. Есть минусы после удаления тоже. Если нормально пролечены, то рецидивов не так много бывает и научитесь их быстро купировать.

Скорее всего есть возможность их привести в порядок и будете жить дальше нормально. Я все это проходил. Нужен посев в первую очередь и точно понимать какие баки там. Чего конечно же мне в своё время не делали. Все опытным путём было. Лечить ориентируясь на это. Фаги хорошая тема. Ими промывать миндалины можно у Лора.
Я в своё время консультировался с хорошими лорами, там мнение 50/50. Есть минусы после удаления тоже. Если нормально пролечены, то рецидивов не так много бывает и научитесь их быстро купировать.
Ну вот сдам сейчас все и посмотрят что да как

Вложения

• IMG_3578.jpeg
    IMG_3578.jpeg
    65,9 KB · Просмотры: 9
Асло пришел,мазка нет пока,значит у меня не может быть интоксикации организма от Миндалин?
Асло - это наличие антител к стрептококкк! При чем тут интоксикация? Если здесь пишут, что может быть боррелиоз без антител, то почему не может быть стрептококковой инфекции без них?

Асло - это наличие антител к стрептококкк! При чем тут интоксикация? Если здесь пишут, что может быть боррелиоз без антител, то почему не может быть стрептококковой инфекции без них?
Я к тому то что если нет антител,значит и стрептококк нет,а только он может вызвать интоксикацию то миндалин,а любом случае мазок покажет есть ли он или нет

Ну вы же рассуждаете с точки зрения врача,а не сайта
И антитела должны быть при любой инфекции со временем,если их нет то наверно и заболевания/инфекции тоже

Ну вы же рассуждаете с точки зрения врача,а не сайта
И антитела должны быть при любой инфекции со временем,если их нет то наверно и заболевания/инфекции тоже
Не знаю можно ли проводить такую аналогию по поводу антител, но все же. Я не болела ветрянкой, сделала перед беременностью анализ, антител действительно нет. Сделала прививки от ветрянки. Анализы на антитела были отрицательные, сдавала несколько раз. Они так и не появились. Дети болели ветрянкой, я не заразилась. Скорее всего они все таки появились, но как писала вам Ольга, в титре недостаточном для чувствительности теста.

Не знаю можно ли проводить такую аналогию по поводу антител, но все же. Я не болела ветрянкой, сделала перед беременностью анализ, антител действительно нет. Сделала прививки от ветрянки. Анализы на антитела были отрицательные, сдавала несколько раз. Они так и не появились. Дети болели ветрянкой, я не заразилась. Скорее всего они все таки появились, но как писала вам Ольга, в титре недостаточном для чувствительности теста.
Это значит то что нет острого процесса,если есть стрептококк но он вялотекущий и вряд ли может быть причиной моего состояния.По мазку конечно видно все будет,я веду к тому то что вряд ли миндалины это причины моего состояния.Даже со слов лор-врача,она сказала то что вялотекущий процесс не может давать такую симптоматику как у меня,но она сказала то что нужно мазок смотреть вдруг там другая какая бактерия/стафилококк и тд

Это значит то что нет острого процесса,если есть стрептококк но он вялотекущий и вряд ли может быть причиной моего состояния.По мазку конечно видно все будет,я веду к тому то что вряд ли миндалины это причины моего состояния.Даже со слов лор-врача,она сказала то что вялотекущий процесс не может давать такую симптоматику как у меня,но она сказала то что нужно мазок смотреть вдруг там другая какая бактерия/стафилококк и тд
Это значит, что нет признаков аутоиммунных ревматических процессов, вызванных стрептококком. Но стрептококк далеко не всегда их вызывает, может и просто тонзиллит быть. Мазок будет готов, посмотрим. Подозреваю, что там стафилококк будет, но дождемся результата.

Это значит, что нет признаков аутоиммунных ревматических процессов, вызванных стрептококком. Но стрептококк далеко не всегда их вызывает, может и просто тонзиллит быть. Мазок будет готов, посмотрим. Подозреваю, что там стафилококк будет, но дождемся результата.
Да,я про это и говорю.По поводу гормонов хотела бы узнать.Такое состояние может быть из за гормонального фона по женской части?Задержка уже 3 день,беременность исключена

Да,я про это и говорю.По поводу гормонов хотела бы узнать.Такое состояние может быть из за гормонального фона по женской части?Задержка уже 3 день,беременность исключена
Не знаю, это не по моей специальности. Гормоны вообще штука сложная и друг на друга влияют по полной. И симптомы могут быть не сильно специфическими. Поэтому лучше такие вещи только с специалистом обсуждать.

Назад
Сверху Снизу