Ольга Владимировна
Новичок
- Лайки
- 3
- Баллы
- 3
Уважаемые форумчане ,здравствуйте! В ваших рядах прибыло. Мой муж работает егерем. В конце мая 2014 года был укус клеща. Мужа прививают от энцефалита, поэтому проф.курс антибиотиков и не подумали пропить(вот дураки). Через три месяца вылезла эритема, обратились к местному инфекционисту. Назначил цефтриаксон 1 г. 2 раза в день 14 дней, цетрин. Во время лечения ,я спросила совета у инфекциониста на майле, он сказал,что по интернету он не лечит,но 14 дней мало. Вот я ему и проколола цефтриаксон 21 день. Потом ,искав информацию в нете, наткнулась на клинику Эхинацея. Задала врачу вопрос и та посоветовала сдать ИМУНОЧИП и ИМУНОБЛОТ. Вот сдавали первый раз осенью после лечения через 1,5 месяца ,а второй раз сейчас весной. По результатам анализов опять списалась с врачом,но она отвечает очень скупо и не понятно. Пишет ,что необходимость лечения зависит от того,есть ли сейчас симптомы и жалобы, советует периодически пересдавать анализ. ЖАлоб и симтомов на данный момент у него никаких нет.У меня маленький ребёнок, времени в нете сидеть совсем нет, вот поэтому прошу посмотреть форумчан ,уже много знающих об лечении этого заболевания анализы и хоть чего-то мне ответить! Пожалуйста!