• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Второй раз

Это анализы 2020, эритема была уже огромной. и от укуса где-то недели 3

Вложения

• Инвитро_21.07.2020_блот1.pdf
    140,8 KB · Просмотры: 21
  • Инвитро_21.07.2020_ИФА.pdf
    186,8 KB · Просмотры: 9
  • СМД_АОК_2020.pdf
    214 KB · Просмотры: 9
  • СМД_ИФА_17.07.2020.pdf
    146,6 KB · Просмотры: 10
  • СМД_ЧИП_17.07.2020.pdf
    268,4 KB · Просмотры: 8
  • СМД_ЧИП_17.07.2020_1.pdf
    142,8 KB · Просмотры: 9
Есть Цефтриаксон
Рафарма
В принципе рабочий, но понятно не роцефин. Можно делать суточную дозу раз в день, технически проще.
Цефурус (цефуроксим)
Надо 2-3 раза в день, сложнее. При легком течении можно 2 р/д думаю.
расторопши/артишока
Это все примочки, кардинально не влияют.
можно ли колось цеф ВМ
Можно, но больно и на месяц попы не хватит. Лучше капать.

В принципе рабочий, но понятно не роцефин. Можно делать суточную дозу раз в день, технически проще.

Надо 2-3 раза в день, сложнее. При легком течении можно 2 р/д думаю.

Это все примочки, кардинально не влияют.

Можно, но больно и на месяц попы не хватит. Лучше капать.
а что думате в целом, на эритему таки похожа?

Каби найти не могу.

какие-то лимфоциты грустные. пересдам через неделю

Вложения

• Инвитро_09.07.20252_ОАК.pdf
    214,4 KB · Просмотры: 20
1752495011985.png

p83 очевидно - след от старого заражения, остальные два возможно и свежие. М не видим, но может быть там не нули, просто до отсечки не дотянули.

Так, в планах в Гемотесте: на иерс и хлам.пн+оак, в Финисте на барт (хотя не очень понимаю, надо ли на барт).
и завтра же планирую начать на месяц:
цеф (2гр)
Суммамед 500 (?) (неделя каждый день, последующие - через день)

+не пойми что
флуконазол пару раз в неделю?
что еще?
p83 очевидно - след от старого заражения, остальные два возможно и свежие. М не видим, но может быть там не нули, просто до отсечки не дотянули.
да, и вот тут у меня вопрос, в усместен ли тут цеф если о старом заражении...? сколько чистаю, не пойму. или сейчас и цеф нормально?
я что-то упускаю все, азитро 500 или 1000 лучше?

еще у меня ощущение, что иерс - тут имеет место. но анализы только завтра сдам.

по симптомам_ тенденит, все сошло на нет почти. нога стала сильно меньше болеть, но начитависть про мушек к глазах, у меня сразу мушки появились.. (я мнительная очень, что осложняет). сделала вчера МРТ не оперированной ноги, которая болела - там все ок, ну кроме дегенеративных изменений, о коих я знаю давно очень.

в целом, у меня такое ощущение, что организм как-то пытается подавить заражу, если таковая случилась две недели назад, поэтому эритема сма регресиировала.. но я не к тому, что не надо лечится, конечно.

Мки не видно, имеет смысл пересдать в гемотесте на бор? все равно будут на иерс сдавать.. наверно уже могут появится 3я неделя идет.

просто хочется как-то зафиксироваться перед началом лечения, что бы была возможность контролировать динамику.

кстати, именно его у меня не было в блоте в 2020 году инвитровском. были р30, OspC25, а р83 - был отрицательный. а сейчас все три положит. т.е. добавлся только р83 в слабопол

Примерно те же идеи, и по анализам, и по лечению. Даже если организм пытается, надо ему помочь, тем более вторая попытка. При свежем заражении и при обострении старого цефтриаксон нормально плюс еще добавить что-то внутриклеточное типа азитро.

Примерно те же идеи, и по анализам, и по лечению. Даже если организм пытается, надо ему помочь, тем более вторая попытка. При свежем заражении и при обострении старого цефтриаксон нормально плюс еще добавить что-то внутриклеточное типа азитро.
да, азитро. 500 или лучше 1000 в день? (неделя каждый, сл.через день). Спасибо вам большое, а том мозг уже отказываться переваривать

да, азитро. 500 или лучше 1000 в день? (неделя каждый, сл.через день). Спасибо вам большое, а том мозг уже отказываться переваривать
Я бы 500 наверное принимала.

посетила инфекциониста из списка тут мелькавшего.. из полезного: подтвердила, что у меня эритема.
на положительные джи - сказала, такое мы не лечим. и приходите после повторной сдачи анализов, через 5 дней.
Обратила ее внимание, что раз эритема, то наверно надо таки мне что-то прописать.. выписала цеф - 2 гр. на 14 дней.
занавес.

Завтра таки надеюсь дойти до Гемотеста за еирсом и пр.
и завтра же после Гемотеста будет первая капельница цефа
+ идет:
со второго дня суммамед 500 (через день)

+флуконазол/пр., раз в неделю.

хочется впихнуть тини, но не понимаю куда.

+урсосан, витамин С, Омегу, кверцитин

Ну хотя бы так, хотя 14 дней будет явно мало. Фамилию врача озвучите?

Ну хотя бы так, хотя 14 дней будет явно мало. Фамилию врача озвучите?
Очинская. Но она дала надежду на продолжение банкета.. когда и если придут Мки +. там у них вроде ковалева еще есть. у ней запислась на 21е.

Libra

, я правильно понимаю, что по хорошему мне цеф + азитро надо месяца два пить? и каким-то АЦЦ догонятся?

из симптомов только коленный сустав +/-.

или месяца цефа может хватить?

выписала цеф - 2 гр. на 14 дней.
В любом случе, если вы будете ходить в клинику типа Инвитро на капельницы, у них там написано, что направление действительно 14 дней. Потом продлять.

В любом случе, если вы будете ходить в клинику типа Инвитро на капельницы, у них там написано, что направление действительно 14 дней. Потом продлять.
вот и этим продлять и вопрос.. но пойду, конечно(

Назад
Сверху Снизу