Это анализы 2020, эритема была уже огромной. и от укуса где-то недели 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

В принципе рабочий, но понятно не роцефин. Можно делать суточную дозу раз в день, технически проще.Есть Цефтриаксон
Рафарма
Цефепим
Надо 2-3 раза в день, сложнее. При легком течении можно 2 р/д думаю.Цефурус (цефуроксим)
цитросепт
Это все примочки, кардинально не влияют.расторопши/артишока
Можно, но больно и на месяц попы не хватит. Лучше капать.можно ли колось цеф ВМ
а что думате в целом, на эритему таки похожа?В принципе рабочий, но понятно не роцефин. Можно делать суточную дозу раз в день, технически проще.
Надо 2-3 раза в день, сложнее. При легком течении можно 2 р/д думаю.
Это все примочки, кардинально не влияют.
Можно, но больно и на месяц попы не хватит. Лучше капать.
Не знаю, все возможно.а что думате в целом, на эритему таки похожа?
спасибо.Не знаю, все возможно.
Каби найти не могу.
да, и вот тут у меня вопрос, в усместен ли тут цеф если о старом заражении...? сколько чистаю, не пойму. или сейчас и цеф нормально?p83 очевидно - след от старого заражения, остальные два возможно и свежие. М не видим, но может быть там не нули, просто до отсечки не дотянули.
кстати, именно его у меня не было в блоте в 2020 году инвитровском. были р30, OspC25, а р83 - был отрицательный. а сейчас все три положит. т.е. добавлся только р83 в слабополp83 очевидно - след от старого заражения, остальные два возможно и свежие. М не видим, но может быть там не нули, просто до отсечки не дотянули.
да, азитро. 500 или лучше 1000 в день? (неделя каждый, сл.через день). Спасибо вам большое, а том мозг уже отказываться перевариватьПримерно те же идеи, и по анализам, и по лечению. Даже если организм пытается, надо ему помочь, тем более вторая попытка. При свежем заражении и при обострении старого цефтриаксон нормально плюс еще добавить что-то внутриклеточное типа азитро.
Я бы 500 наверное принимала.да, азитро. 500 или лучше 1000 в день? (неделя каждый, сл.через день). Спасибо вам большое, а том мозг уже отказываться переваривать
Очинская. Но она дала надежду на продолжение банкета.. когда и если придут Мки +. там у них вроде ковалева еще есть. у ней запислась на 21е.Ну хотя бы так, хотя 14 дней будет явно мало. Фамилию врача озвучите?
В любом случе, если вы будете ходить в клинику типа Инвитро на капельницы, у них там написано, что направление действительно 14 дней. Потом продлять.выписала цеф - 2 гр. на 14 дней.
вот и этим продлять и вопрос.. но пойду, конечно(В любом случе, если вы будете ходить в клинику типа Инвитро на капельницы, у них там написано, что направление действительно 14 дней. Потом продлять.