Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я предполагаю врачи руководствуются общепринятыми схемами лечения и нормами витамина в крови, в последние годы вообще культ витамина Д.Я очень скептически отношусь к витамину Д. Мне вообще назначил по 20000 сейчас. Я боюсь. И так ухудшение сейчас. Но чем-то они руководствуются при назначениях. Интересно, если его не принимать, какие последствия?
Мне было обещано через 2 недели отличное самочувствиеОбычно в течении некоторого времени после отмены АБ у больных начинается усиление смиптомов
. Организм устал от АБ,нужна пауза. Посмотрим..Но если что вернется, надо бежать опять на прием.Да каждый деньУ Вас з раза в неделю по 20000?

Армин такой результат ( огромный) видел?Сама была в шоке... Мне теперь перед открытием писем от Арминлабс требуется психологическая подготовка. Открываю всегда с надеждой... А потом крик на весь дом - О, неет!!!! Правда, успокаиваюсь быстро. Ориентируюсь на состояние. Не запугают.
У не теряет надежды, что все идет по плану. Травы выгнали боррелии в кровь, но им не хватает сил, чтобы все вывести из организма. Поэтому дозу увеличила.
Может спросить ,может с анализом что то не то ,просто я таких значений не встречала ,очень уж огромные ,Радует что СД подросНе спрашивала.
Ответ предсказуем.Может спросить ,может с анализом что то не то ,просто я таких значений не встречала ,очень уж огромные ,Радует что СД подрос
Я у Урсулы спросила , нормальный ли анализ элиспот, надежный? Она долго смеялась и сказала, что с элиспотом все в порядке. Посмотрю, что получу в этот раз, и может, задам вопрос на засыпку.
Полегчало...Очень уж не хотелось возвращаться на аб.
Еленин позитив и чувство юмора обожаю)))Анализ сдала и получила ответ. Отползание в простыне отменяется.Полегчало...Очень уж не хотелось возвращаться на аб.
6 недель вместе с урсулиными настойками принимала по 30 капель ворсянки 2 раза в день. Продолжаю травы дальше. Начала колоть гомеопат препарат энгистол от heel против вирусов. Обдумываю, какую вкусняшку еще добавить.
Посмотреть вложение 16743