• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Вторая попытка Елены БВ

азитро в дозировке 1 грамм/неделя сравним со средней дозой преда(который "pred. till dead"), но потенциально куда продуктивнее последнего(если относительно повезет в аб-лотереи), мино 100мг/день тоже сильный супресс + анализы(низкий общий холестерин, высокий HDL и низкий LDL) указывают на это

Елена, извините. Нет слов...
Соня, в ВСА так и сдают анализы каждые 2 месяца на лечении, поэтому это меня не удивило. А сам концепт с травами и прочими - тоже неплохой.

Она вышла из ИЛАДС пару лет назад почему-то.

"крысы" бегут с корабля .. пару лет назад прошел слух, что FDA хочет забанить ILADS(как проводников "альтернативной" медицины в лечении того, что в FDA-букварях всё еще описано как хронич воспалительные заболевания неясной этиологии)

p.s. Dealing with cowardly ILADS, cowardly Yale, the cowardly HHS.gov and their cowardly supporters.

азитро в дозировке 1 грамм/неделя сравним со средней дозой преда(который "pred. till dead"), но потенциально куда продуктивнее последнего(если относительно повезет в аб-лотереи), мино 100мг/день тоже сильный супресс + анализы(низкий общий холестерин, высокий HDL и низкий LDL) указывают на это
Митя, общий холестерин был у меня погранично примерно год. ЛПНП был повышен. В октябре случился гипертонический криз, и были выявлены на Узи изменения сердечной стенки. Кардиолог прописал статины. Вот месяц пропила и сделала анализ. Или статины тоже нельзя было?

Ещё олм добавить
И пару лет так вникуда херксить

Дык на чистых мино с азитро народ тоже сидит по несколько лет, часто с херксами
естественно если начать нагружать иммунку доп антиками иммунитет уйдет вникуда и может даже относительно полегчать(на время)

Вы Фоля оч мало знаете, чтобы иметь право на значимое мнение .. без обид(серьезно) ;) Вот смотрите, простой пример - мино+азитро - это фактически схема с cpnhelp против хламидии и лайма, а теперь заходим на их сайт и читаем сколько лет занимает их протокол(до относительных улучшений).
Митя, общий холестерин был у меня погранично примерно год. ЛПНП был повышен. В октябре случился гипертонический криз, и были выявлены на Узи изменения сердечной стенки. Кардиолог прописал статины. Вот месяц пропила и сделала анализ. Или статины тоже нельзя было?

Сорри, без понятия - знаю только, что статины это в том числе и антики(и огромный бизнес) и холестерин падает от супресса(и наоборот).

Мить а вы оч много знаете
Помогает?
Что то неособо заметно

Я может тоже лет через пять боления ( надеюсь не дойдёт)тоже буду вас носом в ингибиторы и супрессы тыкать.:yuck:

Соня, в ВСА так и сдают анализы каждые 2 месяца на лечении, поэтому это меня не удивило. А сам концепт с травами и прочими - тоже неплохой.

Наверно в ВСА свои правила и сроки. Просто сравнила со своим лечением , когда через 5 визитов к врачу я уже ушла в ремиссию.
Для меня такие сроки лечения - это очень долгими кажутся. Елена, я ЗА любые концепты с травами и прочим, если от них выздоравливают)) Нужно ли сдавать анализы так часто? Тут мнеия могут разделиться. В результате большинство считают, что нужно лечить человека, а не анализы.

Елена,как же я растроилась :cry: Может вас кровососка укусила ,помните вы писали ?Поэтому анализы хуже стали
Я сегодня тоже с ней по скайпу разговаривала,симпт стали хуже ,поэтому продолжаеи АБ еще 8- 10 недель

Диана, а про этот вариант я и забыла. Надо было труп на анализ отнести;) . Подсадили на анализы, ироды (серьезно).

Последнее редактирование:
Фоля, Митя, каждый ищет и изучает информацию, которую считает заслуживающей внимания и в которую верит. Остальную как правило отметает или не замечает. Это не вопрос мыслительных, поисковых и прочих способностей. Скорее вопрос веры. А инфы разнообразной море.

Мне кажется, что анализы-не показатель. Она вас против каких инфекций лечит? Может, главный патогенов не он. У меня часто мысли, что боррелиоз- --- может быть, но не он даёт симптомы. Я вот тоже годик попробую подержаться на антиках, а потом буду просто лечить организм как целое.

Лида, я тоже так планировала - годик.. Но хотелось бы , чтобы через год уже был бы какой-нибудь положительный результат. А дальше долечиваться другими методами.
Наверное, сложилось впечатление, что я только на анализы ориентируюсь. Это не совсем так. Cамочувствие стало нестабильным с началом приема трав, а последнее время вообще ухудшается. А Элиспот во время лечения должен показывать только , правильным ли путем идем, товарищи...по задумке врачей ВСА.
Она вас против каких инфекций лечит?
Лечит от хламидии пневм и боррелиоза. И по идее, травы должны против вирусов помогать. Но я сдавала только на Коксаки.
Может, главный патогенов не он
Вот У говорит , что СД57 показывает, вирусы или боррелии с компанией на переднем плане. У меня получилось, что не вирусы. Но лепту свою, конечно, вносят.

Лида, я тоже так планировала - годик.. Но хотелось бы , чтобы через год уже был бы какой-нибудь положительный результат. А дальше долечиваться другими методами.
Наверное, сложилось впечатление, что я только на анализы ориентируюсь. Это не совсем так. Cамочувствие стало нестабильным с началом приема трав, а последнее время вообще ухудшается. А Элиспот во время лечения должен показывать только , правильным ли путем идем, товарищи...по задумке врачей ВСА.

Елена, задумка- это только в головах врачей, а на деле вы имеете дело со сложным организмом, где не все так просто как анализы)
Даже то, что ухудшение самочувствия совпало по времени с приемом трав может быть только совпадением. Это ухудшение могло бы произойти и без всяких трав само по себе. Посмотрите сколько историй на форуме, где пишут про ухудшения и повторные курсы по кругу. И это никак не связано с травами.

Да все может быть, Соня..И те же колебания Элиспота можно трактовать в зависимости от ситуации.. Например, врач еще в прошлый прием была довольна результатами .
Cказала, что под влиянием лекарств бактерии выходят из клеток, поэтому их в крови становится больше. Организм начинает усиленно работать по их уничтожению и выведению. Поэтому Элиспот подрос, а Cd упал. Иммунный ответ дает показатели выше, а сам иммунитет падает.
И тут же на мой вопрос - Когда схему менять будем?- ответила, что если Элиспот не будет падать..

Хммм, сейчас в книжке прочитала другое обьяснение. Если СД57 низкий, это говорит о том, что клетки-убийцы находятся в тканях, чтобы бороться с боррелиями, и поэтому отсутствуют в крови.
А где же истина?

Да все может быть, Соня..И те же колебания Элиспота можно трактовать в зависимости от ситуации.. Например, врач еще в прошлый прием была довольна результатами .
Cказала, что под влиянием лекарств бактерии выходят из клеток, поэтому их в крови становится больше. Организм начинает усиленно работать по их уничтожению и выведению. Поэтому Элиспот подрос, а Cd упал. Иммунный ответ дает показатели выше, а сам иммунитет падает.
И тут же на мой вопрос - Когда схему менять будем?- ответила, что если Элиспот не будет падать..

Хммм, сейчас в книжке прочитала другое обьяснение. Если СД57 низкий, это говорит о том, что клетки-убийцы находятся в тканях, чтобы бороться с боррелиями, и поэтому отсутствуют в крови.
А где же истина?
На форуме уже обсуждали данные, о том, что бактерии перехолят в L-формы под влиянием антибиотиков. Таким способом они пережидают эту химическую атаку. А после отмены АБ, они продолжают спокойно размножаться.

А почему не сразу? Почему хотите потерять год ?
Раз начала, надо продолжать. Людям же становится легче. Не прыгать же как кузнечик- с лечения на лечение . Я очень непоследовательна, а тут- таблетки разложены и только глотай. Не лучший вариант, но хоть какой.

Раз начала, надо продолжать. Людям же становится легче. Не прыгать же как кузнечик- с лечения на лечение . Я очень непоследовательна, а тут- таблетки разложены и только глотай. Не лучший вариант, но хоть какой.
Я понимаю, что лечение всего организма в целом и комплексно - это не для ленивых. Конечно, проглотить горсть таблеток - это проще. Вы целый год хотите себя успокаивать, что лечитесь. А Ваши L- формы будут терпеливо ждать, когда же у вас закончатся запасы таблеток. )) Им-то спешить некуда))
" Становится легче"- это самообман . Это как при зубной боли принять обезболивающее. Все равно , сколько бы вы не откладывали, придется идти к врачу и нормально лечить этот зуб.

Я понимаю, что лечение всего организма в целом и комплексно - это не для ленивых. Конечно, проглотить горсть таблеток - это проще. Вы целый год хотите себя успокаивать, что лечитесь. А Ваши L- формы будут терпеливо ждать, когда же у вас закончатся запасы таблеток. )) Им-то спешить некуда))
" Становится легче"- это самообман . Это как при зубной боли принять обезболивающее. Все равно , сколько бы вы не откладывали, придется идти к врачу и нормально лечить этот зуб.
Соня ,а как вы счетаете нужно в нашем случае предпринять?
Мне доктор назначила к сл приему сдать элиспоты на:
Микоплазму
Хламидию
Бартонеллу
Борр
ВЭБ
Сд:eek-18:
И это при том ,что предыдущие споты были отр.,кроме ВЭБ
Что то СД гасит (((

Назад
Сверху Снизу