Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Будем надеятся что сами рассосутся.Сама спросила - сама отвечаю..
Читаю сейчас книжку немецкого доктора о боррелиозе. Нахожу много интересных фактов. В разделе " Cимптомы хр.боррелиоза" пишет, что есть такое явление, как образование кист. Причем они не являются показателем заболевания определенного органа. Речь идет о видимом изменении в органе , но его функция при этом не нарушается. В первую очередь поражаются почки, печень , яичники и щетовидка.
Интересно, они исчезают , если лечение будет успешным?![]()
Нет, Петру Хопф-Зайдель. Хорошая врач была, реально людей вылечивала. Жалко, ушла на пенсию и праксис закрыла насовсем.Габеля читаете?
У меня в мае узлы обнаружили, но пока работает.И с щитовидкиными гормонами вот непорядки
Перед каждым приемом Урсула назначает. Контролирует процесс излеченияА зачем так часто сдаёте анализы?

Нехило.Перед каждым приемом Урсула назначает. Контролирует процесс излечения![]()

Не то словоНехило.
...Скоро таблетки заедать нечем будем..только запивать.Cпрошу в следующий разОна случайно не родственница армину![]()

Да что -то ни то ,ни другое не вылечивается. " Обидно, слушай ". Пойду с горя съем чего-нибудь запрещенное.Подход с лечением в первую очередь симптомов а не анализов мне больше импонирует.
Перед каждым приемом Урсула назначает. Контролирует процесс излечения![]()

Мино по 50 мг 2 раза в день, азитро по 300 мг 3 раза в неделю.Елена, а можете напомнить что за микроскопическая доза?
Вот жешМино по 50 мг 2 раза в день, азитро по 300 мг 3 раза в неделю.

Начинаю подозревать, что у нас разные целиА цель у Вас с врачом какая?

Мино по 50 мг 2 раза в день, азитро по 300 мг 3 раза в неделю.
Перед каждым приемом Урсула назначает.

Ухудшилось за последние 2 месяца. Опять возвратилась усталость, заболели суставы.А самочувствие? Мне кажется, это главное.
Если мой вопрос не покажетя Вам бестактным, можете ответить, сколько раз Вы ходили к ней на консультацию?Начинаю подозревать, что у нас разные цели![]()
5 разЕсли мой вопрос не покажетя Вам бестактным, можете ответить, сколько раз Вы ходили к ней на консультацию?
Елена, извините. Нет слов...5 раз
Аганорм дозировки, иммунка от грамма азитро в неделю уже чаще лежит чем стоит
на У как Ушакова?
![]()