• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Вторая попытка Елены БВ

Сделала табличку такую для удобства, если кому интересно. IMG_20181204_162452.jpg

Сама спросила - сама отвечаю..
Читаю сейчас книжку немецкого доктора о боррелиозе. Нахожу много интересных фактов. В разделе " Cимптомы хр.боррелиоза" пишет, что есть такое явление, как образование кист. Причем они не являются показателем заболевания определенного органа. Речь идет о видимом изменении в органе , но его функция при этом не нарушается. В первую очередь поражаются почки, печень , яичники и щетовидка.
Интересно, они исчезают , если лечение будет успешным?:rolleyes:
Будем надеятся что сами рассосутся.
Габеля читаете?
Не только боррелиоз кисты мико и барт полипы делает.

Походу всё что угодно вылазит

И с щитовидкиными гормонами вот непорядки. У меня она не работает. Полностью на лтироксине. И всё равно показатели почему то скачут.

А зачем так часто сдаёте анализы?
На аб у меня сначала выросли потом падали показатели.

Габеля читаете?
Нет, Петру Хопф-Зайдель. Хорошая врач была, реально людей вылечивала. Жалко, ушла на пенсию и праксис закрыла насовсем.
И с щитовидкиными гормонами вот непорядки
У меня в мае узлы обнаружили, но пока работает.
А зачем так часто сдаёте анализы?
Перед каждым приемом Урсула назначает. Контролирует процесс излечения:cool:

Нехило.
Она случайно не родственница армину;)

Подход с лечением в первую очередь симптомов а не анализов мне больше импонирует.
:bookworm:

Не то слово :(...Скоро таблетки заедать нечем будем..только запивать.
Она случайно не родственница армину;)
Cпрошу в следующий раз;)
Подход с лечением в первую очередь симптомов а не анализов мне больше импонирует.
Да что -то ни то ,ни другое не вылечивается. " Обидно, слушай ". Пойду с горя съем чего-нибудь запрещенное.:emoji_cake::emoji_icecream::emoji_pancakes::emoji_birthday:

Елена, а можете напомнить что за микроскопическая доза?

А не придерешься ведь: и лечит, и контролирует . И всем хорошо: больной участвует в процессе, врач получает заслуженный гонорар. Чего еще желать:)
А цель у Вас с врачом какая?

Мино по 50 мг 2 раза в день, азитро по 300 мг 3 раза в неделю.

норм дозировки, иммунка от грамма азитро в неделю уже чаще лежит чем стоит ;)

Перед каждым приемом Урсула назначает.

на У как Ушакова?

;)

Ищет другие методы лечения. Когда анализы стали отрицательными, сказала, что можно вводить травы и они будут выполнять функцию АБ, поэтому дозу АБ можно уменьшить. Как правильно определить этот момент-вот вопрос. Но спешить не надо.
Она вышла из ИЛАДС пару лет назад почему-то.

Назад
Сверху Снизу