Встретила "своего" клеща. Правда, не знаю, когда точно.

У меня паховые лимфоузлы все были увеличены, но в пределах нормы. Но все прощупывались. После 8 месяцев на аб все ушло. сейчас малюсинькие. (у меня не острая стадия была, когда начала лечение)

У меня паховые лимфоузлы все были увеличены, но в пределах нормы. Но все прощупывались. После 8 месяцев на аб все ушло. сейчас малюсинькие. (у меня не острая стадия была, когда начала лечение)
вот у меня также, пока не уходят совсем(

Эти точки на эритеме потом слились в одно пятно
Ушло оно на докси через неделю ,через 2 месяца накрыло по полной.
Так ,что лечитесь тоже по полной !

Так я тоже того... засомневалась в себе, начала принимать антидепрессант. Надо сказать, что он меня спас, я его одновременно с амоксиклавом начала, микро дозу какую-то, поэтому не чокнулась. Думала, что это побочка от ад - моя агония.
Какой антидепресант принимали?

Вопрос только для девушек. У меня с августа начал укорачиваться цикл. Всю жизнь был 30 дней. А тут 27, 26, 25! А через месяц аб сейчас - 30! У вас были похожие симптомы? Гинеколога спрашивала, он сказал, ну, типа, кисточка же, она может так влиять. Но это была киста желтого тела, уже не видно на узи.
У меня тоже цикл уменьшился с 28 до 24 дней , пока болела. После антибиотиков вернулся к 28 дням

Назад
Сверху Снизу