Встретила "своего" клеща. Правда, не знаю, когда точно.

Вопрос только для девушек. У меня с августа начал укорачиваться цикл. Всю жизнь был 30 дней. А тут 27, 26, 25! А через месяц аб сейчас - 30! У вас были похожие симптомы? Гинеколога спрашивала, он сказал, ну, типа, кисточка же, она может так влиять. Но это была киста желтого тела, уже не видно на узи.
У меня эти дни превратились в кровотечение, которое без таблеток не останавливалось. Прошло на АБ.

Вопрос только для девушек. У меня с августа начал укорачиваться цикл. Всю жизнь был 30 дней. А тут 27, 26, 25! А через месяц аб сейчас - 30! У вас были похожие симптомы? Гинеколога спрашивала, он сказал, ну, типа, кисточка же, она может так влиять. Но это была киста желтого тела, уже не видно на узи.

У меня то же самое. Только у меня сначала начал укорачиватьсч цикл, а симптомы остальные подъехали намного позже, в течение лет двух. Вибрирующие ноги, лимфоузлы, кишечник. Проверяла гормоны - во второй половине цикла прогестерон повышается выше нормы, врачи говорят из-за этого. Правда кист не видят на узи никаких

У меня то же самое. Только у меня сначала начал укорачиватьсч цикл, а симптомы остальные подъехали намного позже, в течение лет двух. Вибрирующие ноги, лимфоузлы, кишечник. Проверяла гормоны - во второй половине цикла прогестерон повышается выше нормы, врачи говорят из-за этого. Правда кист не видят на узи никаких
У меня тоже на последних двух узи не было кист. Она "ушла", получается, в положенные для кисты желтого тела сроки. У вас тоже были лимфоузлы?

Да! У меня жуткие проблемы с циклом, гормоны норм, по узи все ок. Но цикл только удлиненный. Задержки до 2 мес бывают. Гинеколог за голову хватается. Как только начинается усиление симптомов, сразу же задержка. Чем сильнее симптомы, тем больше задержка.

У меня тоже на последних двух узи не было кист. Она "ушла", получается, в положенные для кисты желтого тела сроки. У вас тоже были лимфоузлы?
Да, в основном на шее сзади

Многие боррелиозники вначале жаловались на сбой цикла, а потом и на ранний климакс.
Кстати, некоторые симптомы " боррелиозные" очень похожи на гормональные.
Природа - не дура. Она понимает, что с такой болезнью нельзя размножаться.
Хотя у нас были форумчанки, которые уже после выздоровления родили ребенка.

Многие боррелиозники вначале жаловались на сбой цикла, а потом и на ранний климакс.
Кстати, некоторые симптомы " боррелиозные" очень похожи на гормональные.
Природа - не дура. Она понимает, что с такой болезнью нельзя размножаться.
Хотя у нас были форумчанки, которые уже после выздоровления родили ребенка.
Мне так гинеколог и сказала, даже еще не зная моего диагноза, что организм защищается от беременности таким способом.

Мне так гинеколог и сказала, даже еще не зная моего диагноза, что организм защищается от беременности таким способом.
Гинеколог правильно говорит.
После излечения от БЛ и КИ цикл восстанавливается. Это лишний раз подтверждает то, что КИ - это заболевание всего организма.
Возможно, у мужчин тоже есть проблемы в этом плане.

Скажите, пожалуйста, что с лимфоузлами стало в процессе лечения?
Ничего. Поначалу они болели и были увеличены, потом просто остались увеличены и не болят. Уже больше 2х лет. Хотя половина врачей при прощупывании отрицает увеличенность, я свою шею лучше них знаю и раньше этих шишек точно не было.
Но я на данный момент все еще в процессе лечения =/

Вот сейчас, через месяц аб, его почти не видно, только красненькие точечки такие, если приглядеться.
У меня тоже, когда эритема проходила, оставались красные точки. Потом и они ушли.

У меня тоже, когда эритема проходила, оставались красные точки. Потом и они ушли.
У меня пока на месте, вот уже полтора месяца без изменения, точки эти. Инфекционист в поликлинике в мск нормально их разглядела.

У меня пока на месте, вот уже полтора месяца без изменения, точки эти. Инфекционист в поликлинике в мск нормально их разглядела.
У меня не было первичной эритемы, а спустя 3 месяца антибиотиков (4 месяца от укуса) появилось пятно возле щиколотки, рядом с местом укуса. Сначала просто розоватое шелушащееся пятно, я подумала, что натерла джинсами. Но оно не проходило, постепенно увеличивалось и в итоге стало выглядеть как размытый, но бублик: Лечение начато через месяц после укуса. Рядом, на подъеме стопы, образовалось похожее небольшое. Прошло через 2 месяца с образованием таких красных пятнышек, которые становятся заметнее, если подержать в теплой воде. Сейчас уже ничего не видно (началось все в сентябре). Но я всё-таки не совсем уверена, что это была эритема, так как оказалось, что бывает и грибок, который от эритемы не отличишь. Вы противогрибковые не принимаете?

У меня не было первичной эритемы, а спустя 3 месяца антибиотиков (4 месяца от укуса) появилось пятно возле щиколотки, рядом с местом укуса. Сначала просто розоватое шелушащееся пятно, я подумала, что натерла джинсами. Но оно не проходило, постепенно увеличивалось и в итоге стало выглядеть как размытый, но бублик: Лечение начато через месяц после укуса. Рядом, на подъеме стопы, образовалось похожее небольшое. Прошло через 2 месяца с образованием таких красных пятнышек, которые становятся заметнее, если подержать в теплой воде. Сейчас уже ничего не видно (началось все в сентябре). Но я всё-таки не совсем уверена, что это была эритема, так как оказалось, что бывает и грибок, который от эритемы не отличишь. Вы противогрибковые не принимаете?
да, раз в неделю принимаю дифлюкан.

Сколько вы уже на антибиотикам? Дерганья не уходят?

Сколько вы уже на антибиотикам? Дерганья не уходят?
остаются дергания. Я в панике, конечно. Сначала дергалось все после аб: пульсировало, вибрировало, невооруженным глазом со стороны было видно. А сейчас подергивания, но не столь интенсивные, перед приемом дозы аб, я прям как наркоманка антибиотиковая, жду дозы)

У меня просто дерганья еще до антибиотиков начались. Неделю на антибиотиках дерганья есть, уходить не хотят( стопы, икры, подбородок).

Девушки, а вы Омега 3-6-9 принимаете? У меня подергивания прошли после недели приема, так и продолжаю дальше.

Назад
Сверху Снизу