Загуглил на выходных, что такое 360, согласен, крутая вещь, хочу осмотреться, ни разу не был там. Вот такой подход по мне..У стойки панорама 360 можно...))
Загуглил на выходных, что такое 360, согласен, крутая вещь, хочу осмотреться, ни разу не был там. Вот такой подход по мне..У стойки панорама 360 можно...))
Я первый раз там в недавнюю страшную грозу и ливень попал, было незабываемо! Башня ходуном ходила... Там, кстати, наверху есть ресторанчик неплохой, тихий...Загуглил на выходных, что такое 360, согласен, крутая вещь, хочу осмотреться, ни разу не был там. Вот такой подход по мне..
Млин, заманчиво, это по мне - "укол адреналина в сердце", и вкусный обед, и жизнь станет не такой пресной(Я первый раз там в недавнюю страшную грозу и ливень попал, было незабываемо! Башня ходуном ходила... Там, кстати, наверху есть ресторанчик неплохой, тихий...
Там нет, увы...в луна-парк еще может сходим?![]()
![]()
Я 95% приду, остальной процент если поплохеет, ттт...какое заведение решили точно, чайхона?Сколько нас примерно?
Если позвонить в заведение насчёт столика. Человек 10, больше?
там ваще не страшно)Я тоже постараюсь быть ,прилетаю 8 от врача ,если без фо- мажеров буду! На верх тоже не пойду - безумно боюсь высоты![]()
Да, по внешнему виду, вестимо...)Еще бы понять как друг друга узнать))) некоторые знакомы по другим встречам, как остальным быть?
В небоскреб лучше апосля, имхо...)Забронирован столик на нас в воскресенье в Афимолле. В Чайхоне №1 на 17:00. Это 5-й этаж, вход в ресторанном дворике.
Начинаем собираться с 16:30 в ресторанном дворике.
До 16:30 самые активные могут успеть слазить на небоскреб.
Прийти с газетой красный огонёкДа, по внешнему виду, вестимо...)
В небоскреб лучше апосля, имхо...)
Тогда уж лучше Советский спорт! ))Прийти с газетой красный огонёк![]()