Наши встречи Встреча в Москве 2018

Меня устроит 9-го.
Насчёт времени. Я предлагала днём - написали, что неудобно, что день разбивает.
Какое время наиболее удобно? 12:00? 16:00? 17:00?

На дату и возраст согласен)
Афимолл "што" за штука такая? Там чай готовят хорошо?

Афимолл "што" за штука такая?
Это торговый центр. Там должны быть кафе.
Он рядом с метро, есть парковка, можно добраться на машине относительно не по пробкам - это его преимущества.

Это торговый центр. Там должны быть кафе.
Он рядом с метро, есть парковка, можно добраться на машине относительно не по пробкам - это его преимущества.
Да, там хорошо... еще можно сходить на Панораму 360! Очень круто, и заодно поесть свежайшее мороженное прям с ленты. Чистая Линия бадяжет прям там.

Да, там хорошо... еще можно сходить на Панораму 360! Очень круто, и заодно поесть свежайшее мороженное прям с ленты. Чистая Линия бадяжет прям там.
Ага, схватить ПА в скоростном лифте и на 90 этаже, самое оно для встречи болеющих...

9 сентября, 16:30-17:00 , афимолл-чайхона или fridays (надо заранее столик заказать, народу по выходным много). Без экстрима и другого форума. Цели: познакомиться, обменяться успехами, советами, поболтать за чашечкой ароматного чая +кому что можно из съестного.

Очень бы хотелось присоединиться. Жаль что расстояние помеха(
От всей души желаю полезных знакомств и приятного отдыха
Расстояния, сейчас не помеха... Скорее деньги.

Radfi, присвоен 10 номер, покажите талончик при входе, шучу))
Запись не требуется!
Только у меня к органищаторам вопрос, Афимолл большой, как и где точно встречаемся? Конечную точку обозначьте.

Radfi, присвоен 10 номер, покажите талончик при входе, шучу))
Запись не требуется!
Только у меня к органищаторам вопрос, Афимолл большой, как и где точно встречаемся? Конечную точку обозначьте.
У стойки панорама 360 можно...))

Назад
Сверху Снизу