Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думал это возраст)Мне 17
Это торговый центр. Там должны быть кафе.Афимолл "што" за штука такая?
Да, там хорошо... еще можно сходить на Панораму 360! Очень круто, и заодно поесть свежайшее мороженное прям с ленты. Чистая Линия бадяжет прям там.Это торговый центр. Там должны быть кафе.
Он рядом с метро, есть парковка, можно добраться на машине относительно не по пробкам - это его преимущества.
Можно... Если осторожно)Нам же нельзя мороженое,не дразните
Ага, схватить ПА в скоростном лифте и на 90 этаже, самое оно для встречи болеющих...Да, там хорошо... еще можно сходить на Панораму 360! Очень круто, и заодно поесть свежайшее мороженное прям с ленты. Чистая Линия бадяжет прям там.
А вдруг наоборот, кто-то поправится? Стресс для организма всё-таки)Ага, схватить ПА в скоростном лифте и на 90 этаже, самое оно для встречи болеющих...
Расстояния, сейчас не помеха... Скорее деньги.Очень бы хотелось присоединиться. Жаль что расстояние помеха(
От всей души желаю полезных знакомств и приятного отдыха
У стойки панорама 360 можно...))Radfi, присвоен 10 номер, покажите талончик при входе, шучу))
Запись не требуется!
Только у меня к органищаторам вопрос, Афимолл большой, как и где точно встречаемся? Конечную точку обозначьте.