1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Специально для участников форума Боррелиоз in Vivo
    компания NutraMedix предоставляет скидку в 20% на первый заказ
    Перейти на сайт NutraMedix
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Встреча с МЗ

Тема в разделе "Общественная деятельность", создана пользователем Ирина, 5 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ирина
    Оффлайн

    Ирина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.686
    Симпатии:
    731
    Откуда:
    Саратов
    Кристи! Вы хотели, чтобы я написала о встрече с МЗ. Писать то нечего. Все, что обещалось, наверное не выполнится. Оказывается его помощники считают консультацию у Ушаковой высокотехнологичной помощью. Они готовят, какие-то выписки (только не знаю какие),на этом их помощь кончается. А ведь при журналистах у Губернатора, МЗ обещал найти денег на Москву. И, если Ушакова подтвердит диагноз, то Губернатор найдет деньги на Польшу.
    Когда, после МЗ, документы попадают к его помощникам, начинается вранье. Я им сказала, что если бы были деньги, то не приходила бы ни к МЗ, ни к Губернатору.
    А сейчас я так плохо себя чувствую, что я даже одна не смогу приехать в Москву. Болезнь у нас не знают, и знать не хотят. При МЗ его пощники такие тактичные. А сегодня по телефону... Да что говорить... Априль была права. При диктофонах и журналистах- одно, на деле никому из них я абсолютно не нужна !!!!
    Вот такой СТАНДАРТ ЛЕЧЕНИЯ. Если написала не в ту тему, пусть Клевер перенесет.
     
  2. Галина
    Оффлайн

    Галина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.628
    Симпатии:
    1.042
    Откуда:
    Польша
    Ирина- хотелось бы поддержать вас- не отчаивайтесь. Мы, семьи больных и сами больные на всем свете проходим то же самое! Но, Зная наши "власти" мне бы и в голову не пришло- просить их о финансовую помощь. Все дело-то в том, что государства- не помогают своим больным, даже наоборот- у нас в Польше с большим трудом удалось добиться, чтобы Министр Здравоохранения высказалась по поводу выбора методики лечения- что пациент ИМЕЕТ правло лечиться по выбранной методике. К сожалению это- максимум того, что нам предоставляет государство. Мне даже в аптеке по рецепту не хотели продавать антибиотики- говорили- вы что? вы все это хотите 16 летней девочке колоть? Но люди стараются лечиться. Некоторые могут- потому, что имеют на это средства, а иным приходится очень тяжело. Пока что выхода иного нет. Надо найти средства и найти помощь- жизнь одна, она не повторится. В США ведь- тоже самое! Государство не хочет лечить- говорят, что хронический Лайм не существует. А люди лечатся. Я сегодня прочитала об обследованиях клещей в Польше- на юге страны ловили в лесу клещей и их обследовали, результат? практически нет назараженных.
    И это неправда, что вы никому не нужны, если вы- живете, значит у вас есть на это право, значит вы нужны. Только наверное- это не те двери, в которые вы стучитесь...
     
    Тата2016 нравится это.
Загрузка...
Похожие темы на форуме : - Встреча
  1. Muss
    Ответов:
    43
    Просмотров:
    1.133
  2. Niko
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    336
  3. Jelena
    Ответов:
    41
    Просмотров:
    1.367
  4. Vatrushka
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    941
  5. Anna_Moskwa
    Ответов:
    26
    Просмотров:
    1.502
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей