Встреча с МЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.668
Лайки
737
Баллы
128
Кристи! Вы хотели, чтобы я написала о встрече с МЗ. Писать то нечего. Все, что обещалось, наверное не выполнится. Оказывается его помощники считают консультацию у Ушаковой высокотехнологичной помощью. Они готовят, какие-то выписки (только не знаю какие),на этом их помощь кончается. А ведь при журналистах у Губернатора, МЗ обещал найти денег на Москву. И, если Ушакова подтвердит диагноз, то Губернатор найдет деньги на Польшу.
Когда, после МЗ, документы попадают к его помощникам, начинается вранье. Я им сказала, что если бы были деньги, то не приходила бы ни к МЗ, ни к Губернатору.
А сейчас я так плохо себя чувствую, что я даже одна не смогу приехать в Москву. Болезнь у нас не знают, и знать не хотят. При МЗ его пощники такие тактичные. А сегодня по телефону... Да что говорить... Априль была права. При диктофонах и журналистах- одно, на деле никому из них я абсолютно не нужна !!!!
Вот такой СТАНДАРТ ЛЕЧЕНИЯ. Если написала не в ту тему, пусть Клевер перенесет.
 

Галина

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.617
Лайки
1.054
Баллы
128
Ирина- хотелось бы поддержать вас- не отчаивайтесь. Мы, семьи больных и сами больные на всем свете проходим то же самое! Но, Зная наши "власти" мне бы и в голову не пришло- просить их о финансовую помощь. Все дело-то в том, что государства- не помогают своим больным, даже наоборот- у нас в Польше с большим трудом удалось добиться, чтобы Министр Здравоохранения высказалась по поводу выбора методики лечения- что пациент ИМЕЕТ правло лечиться по выбранной методике. К сожалению это- максимум того, что нам предоставляет государство. Мне даже в аптеке по рецепту не хотели продавать антибиотики- говорили- вы что? вы все это хотите 16 летней девочке колоть? Но люди стараются лечиться. Некоторые могут- потому, что имеют на это средства, а иным приходится очень тяжело. Пока что выхода иного нет. Надо найти средства и найти помощь- жизнь одна, она не повторится. В США ведь- тоже самое! Государство не хочет лечить- говорят, что хронический Лайм не существует. А люди лечатся. Я сегодня прочитала об обследованиях клещей в Польше- на юге страны ловили в лесу клещей и их обследовали, результат? практически нет назараженных.
И это неправда, что вы никому не нужны, если вы- живете, значит у вас есть на это право, значит вы нужны. Только наверное- это не те двери, в которые вы стучитесь...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу