Михаил-73
Активный участник
- Лайки
- 490
- Баллы
- 78
Честно, пока не очень. Ко второй неделе лечения симптоматика начинает нарастать. Ксилит с лактоферрином усиливают все, реакции идут где-то в глубине тканей, в хрящах и связках что-ли. Это я сейчас лечу свой рецидив. До Нового Года все было замечательно. Я надеюсь все будет ОК. Насколько я теперь предполагаю- причин рецидива несколько:
1. Я слез с диеты и ел много сладкого- захотелось банку сгущенки или пироженок- пожалуйста.
2. Проплыть пару километров- да не вопрос.
3. Качалка до посинения- почему бы и нет?
4. Попрыгать в секции таэквондо? А что нельзя?
5. Работать и не спать толком- так деньги же надо зарабатывать- кто-ж осудит.
Вот все и вылезло. Может бассейн и не причем здесь (в инфекционном плане).
А как у Вас дела? Но Вам пока не нужен Ксилит. Рано еще на мой взгляд.
Эта ремиссия продолжалась четыре года. Надо разбираться в причинах- ПОЧЕМУ???
Я то подумал что выздоровел почти и дальше выздоравливаю, оказалось- нет.
А звоночки были- не прислушался. То голова закружится невзначай, то ночью по нескольку раз просыпаешься от кошмаров, то иногда цветные пятна перед глазами не с того ни с сего, с аппетитом иногда непорядок, то руку судорогой ведет или немеет когда перележишь, но я внимания не обращал.
Вообще меня поражают контрасты в этой болезни- от умирающего человека до таэквондо.
Очень не хотелось бы чтобы все наоборот было теперь.
Юрий, я правильно понял, что после длительного лечения у Джемсека Вы получили ремиссию, во время ремиссии антибиотикотерапия оставалась - лишь были уменьшены дозировки, но несмотря на прием антибиотиков, на фоне перегрузок и стрессов, Вы получаете рецидив, после чего увеличиваете дозы антибиотиков? Правильно я изложил? А сами антибиотики Джемсеком менялись?