• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Все кто принимает фито из ВСА хорошо бы отписались

Libra

Ветеран форума
Лайки
7.537
Баллы
128
По поводу Бартонеллы и Бабезиоза сказала, что ни у одного из ее пациентов с симптомами она не видела положительного теста на них в ВСА.
Это так не только в ВСА. Очень мало тестов на бартонеллы в принципе, разве что культуральный, который в Штатах и стоит огромных денег. На бабезии тоже тесты непоказательные везде, смотрят по симптомам.

ТаняКиев

Уважаемый форумчанин
Лайки
789
Баллы
128
Вчера была у нового врача в Финляндии. Очереди ждала пару месяцев. Она убрала ВСАшный протокол (доедаю еще пару дней остатки) и пересаживает на Коудена (он у меня был в загашнике) + добавки. Сказала, что если на трех месяцах приема инфекция расползается, надо менять, а не ждать полгода. Мы вместе искали полынь в ТВВ (врач в БСА утверждает, что она там есть как и в АПП), но не нашли в составе. То ли это секретный ингридиент...Но в конце она сказала, что с пациентами заметили, что увы не все врачи ВСА знают свои протокол.
Против вирусов Трансфер Фактор + Вытяжка оливкового листа+ настойка Рейши.
Заказала какой-то кишечный анализ - паразиты, кандида и все остальное, что там можно найти.
Антибиотики не прописала, хотя в ее клинике их тоже начали вливать вв. Еще вливают глутатион для детокса.
Заинтересовалась Сидой, говорит ищет, где закупать. У меня кстати на Сиде положительный сдвиг.
По поводу Бартонеллы и Бабезиоза сказала, что ни у одного из ее пациентов с симптомами она не видела положительного теста на них в ВСА.
Денег опять немеренно ушло.
Джазза, а какой именно вам назначен Трансфер, формул-то много, он разный. Есть чистый, усиленный, а есть с добавками. И по сколько капсул вы его будете принимать?

Jazza76

Активный участник
Лайки
259
Баллы
78
Джазза, а какой именно вам назначен Трансфер, формул-то много, он разный. Есть чистый, усиленный, а есть с добавками. И по сколько капсул вы его будете принимать?

Multimessenger по одной капсуле два раза в день

Jazza76

Активный участник
Лайки
259
Баллы
78
Джазза, еще вопрос, на сколько процентов этот мессенджер поднимает активность натуральных киллеров?

Не могу сказать увы. Сама волшебного действия пока не заметила, хотя и пью вторую банку. У меня от российских иммуномодуляторов заметней эффект, но долго их боюсь принимать, держу на крайний.

Iva

Уважаемый форумчанин
Лайки
746
Баллы
128
Не могу сказать увы. Сама волшебного действия пока не заметила, хотя и пью вторую банку. У меня от российских иммуномодуляторов заметней эффект, но долго их боюсь принимать, держу на крайний.
Не удивлюсь, что снова немецкие пилюли как и травы так и то что касается иммунитета не работает.. С этим у нас лучше. А вот с лекарствами наоборот). Что именно из наших вы принимали?

ТаняКиев

Уважаемый форумчанин
Лайки
789
Баллы
128
Multimessenger по одной капсуле два раза в день
Две капсулы? Всего-то? А какой состав этого мессенджера, из чего он изготавливается?

Оригинальный Трансфер фактор фирмы 4LifeResearch самой слабой формулы предполагает прием три капсулы в день и это только для профилактики, а не для лечения.

Трансфер Фактор компании 4Life Research – единственный иммуномодулятор, который вводит иммунитет в «коридор нормы». Он помогает восстановить баланс в иммунной системе, а также повышает компетентность иммунных клеток организма. И их можно принимать всю жизнь. Никаких побочек, привыканий, расстройств. Собственно говоря, Трансферы не являются лекарством. Не являются ни бадами, ни травами. Это неспецифические белки иммунной системы. И много их не бывает.
Если есть средства, то в наше время роста онкологии, различных иммунных и системных нарушений организма в условиях агрессивной окружающей среды, обеспеченной человеком себе на радость, просто необходимо принимать трансферы передачи для обновления базовой программы иммунных клеток. И чем дольше, тем лучше. Я принимаю ежедневно по 6 капсул уже два года. После укуса клеща - по 9 или 10 в день.

Последнее редактирование:

Iva

Уважаемый форумчанин
Лайки
746
Баллы
128
Оригинальный Трансфер фактор фирмы 4LifeResearch самой слабой формулы
Таня, какая их формула самая слабая?
И где вы берете именно оригинальный ? или предполагается что он везде оригинальный?

Vatrushka

Модератор
Лайки
7.159
Баллы
128
Уважаемые Ива и Таня Киев. У нас есть тема Трансфер Фактор Если планируется обсуждение ТФ, то , пожалуйста, в соотв.теме.

Последнее редактирование модератором:

ТаняКиев

Уважаемый форумчанин
Лайки
789
Баллы
128
Таня, какая их формула самая слабая?
И где вы берете именно оригинальный ? или предполагается что он везде оригинальный?
Ива, ну поехали по ссылке Ватрушки. Там отвечу.

Iva

Уважаемый форумчанин
Лайки
746
Баллы
128
Хотела отписаться по фито ВСА. Перестала еего принимать. Через недели три началось давление в затылке, потом слабость, потом точечные головные боли. А на фито и не заметила как это все прошло. Пропила вобщем 10-12 месяцев.

Lana

Ветеран форума
Лайки
6.284
Баллы
129
Можно на ихерб часть этих трав подобрать - андрографис, полынь и прочее.

Lana

Ветеран форума
Лайки
6.284
Баллы
129
Хотела отписаться по фито ВСА. Перестала еего принимать. Через недели три началось давление в затылке, потом слабость, потом точечные головные боли. А на фито и не заметила как это все прошло. Пропила вобщем 10-12 месяцев.
Наверное было лучше потому, что в фито включены иммуностимуляторы. Вы их пили - было хорошо, перестали- проблемы вернулись. Вы и на амиксин, помните, похоже реагировали?

Сейчас доступны великолепные, самые лучшие иммуномодуляторы - ягоды, черная смородина, например.)

Алена-З

Активный участник
Лайки
63
Баллы
43
Вы мою ссылку открывали? Там все написано, и кто, и зачем, и кого. Он никого не лечит, а смотрит в очень большой микроскоп и видит там то, чего не видят анализы и другие микроскопы.

На спирту можно, если не принимаете антибиотики, но на спирт могут быть реакции, как похмелье, слабость и пр. Если капли надо капать в воду, то накапывайте заранее и дайте постоять с час. Если болтать ложкой (не металлической), то спирт испариться быстрее.

Вам назначили фито-терапию и вы не знаете как с ней будут взаимодействовать те средства, которые вы выбираете самостоятельно. Вы бы поговорили с врачем, что вы хотите принимать экстра и можно ли.
А его- Норвежца результат принимают во внимание практикующие врачи?

Helen K.

Читатель
Лайки
174
Баллы
34
Добрый вечер всем!)))
Итак, хотела бы рассказать немного о моих улучшениях от приема фито-препаратов Клиники ВСА ( APP Plus, DTC Plus, TBB Plus ).
Пила я упомянутые препараты порядка 8 месяцев и хотела бы отметить следующие положительные изменения:
1. Очень значительное и быстрое
уменьшение воспалительного процесса и болей в суставах, увеличения подвижности и объема
движений - но я еще дополнительно принимала Омега-3, и, скорее всего, они тоже
внесли огромный вклад в дело моего здоровья.)))
2. Появилось очень много энергии, увеличилась активность .
3. Также за эти 8 месяцев отметила небольшое улучшение слуха в правом ухе - хотя в этом, возможно, есть еще и заслуга аллопатических лекарств.
4. Некоторые улучшения когнитивных функций, памяти и сообразительности проявилось с самого начала приема трав от ВСА.)))
5. Ушло состояние перманентной интоксикации на фоне Болезни Лайма.
6. Прошел акродерматит на правой руке.
В целом я безмерно довольна данными фито-препаратами - и тем, что от них внезапно начались такие серьезные улучшения, и тем,
что они - против ожидания - не вызвали у меня никакой аллергии ( я тут в одной из тем писала, что являюсь законченным аллергиком). Теперь сделаю небольшой перерыв во избежание привыкания наших "друзей"- боррелий, а также и потому, что принимаю курсами и другие травы от еще одного моего заболевания, а они с ВСА-шными препаратами несовместимы.
Всем здоровья.)))

mastcells

Уважаемый форумчанин
Лайки
564
Баллы
128
Добрый вечер всем!)))
Итак, хотела бы рассказать немного о моих улучшениях от приема фито-препаратов Клиники ВСА ( APP Plus, DTC Plus, TBB Plus ).
Пила я упомянутые препараты порядка 8 месяцев и хотела бы отметить следующие положительные изменения:
уменьшение воспалительного процесса и болей в суставах, увеличения подвижности и объема
3. Также за эти 8 месяцев отметила небольшое улучшение слуха в правом ухе - хотя в этом, возможно, есть еще и заслуга аллопатических лекарств.
4. Некоторые улучшения когнитивных функций, памяти и сообразительности проявилось с самого начала приема трав от ВСА.)))
В целом я безмерно довольна данными фито-препаратами - и тем, что от них внезапно начались такие серьезные улучшения, и тем,
что они - против ожидания - не вызвали у меня никакой аллергии ( я тут в одной из тем писала, что являюсь законченным аллергиком). Теперь сделаю небольшой перерыв во избежание привыкания наших "друзей"- боррелий, а также и потому, что принимаю курсами и другие травы от еще одного моего заболевания, а они с ВСА-шными препаратами несовместимы.
Всем здоровья.)))
Скажите пожалуйста, что конкретно вы пили?

Iva

Уважаемый форумчанин
Лайки
746
Баллы
128
Скажите пожалуйста, что конкретно вы пили?
Написано в начале
Добрый вечер всем!)))
Всем здоровья.)))
Интересны ваши дозировки, особенно АРР
Я решила снова начать тот же курс, который был два года назад. Первый раз сразу была слабость и др., вроде как Яг небольшая. Сейчас месяц пью -пока ничего.

Сверху Снизу