• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Все кто принимает фито из ВСА хорошо бы отписались

По поводу Бартонеллы и Бабезиоза сказала, что ни у одного из ее пациентов с симптомами она не видела положительного теста на них в ВСА.
Это так не только в ВСА. Очень мало тестов на бартонеллы в принципе, разве что культуральный, который в Штатах и стоит огромных денег. На бабезии тоже тесты непоказательные везде, смотрят по симптомам.

Вчера была у нового врача в Финляндии. Очереди ждала пару месяцев. Она убрала ВСАшный протокол (доедаю еще пару дней остатки) и пересаживает на Коудена (он у меня был в загашнике) + добавки. Сказала, что если на трех месяцах приема инфекция расползается, надо менять, а не ждать полгода. Мы вместе искали полынь в ТВВ (врач в БСА утверждает, что она там есть как и в АПП), но не нашли в составе. То ли это секретный ингридиент...Но в конце она сказала, что с пациентами заметили, что увы не все врачи ВСА знают свои протокол.
Против вирусов Трансфер Фактор + Вытяжка оливкового листа+ настойка Рейши.
Заказала какой-то кишечный анализ - паразиты, кандида и все остальное, что там можно найти.
Антибиотики не прописала, хотя в ее клинике их тоже начали вливать вв. Еще вливают глутатион для детокса.
Заинтересовалась Сидой, говорит ищет, где закупать. У меня кстати на Сиде положительный сдвиг.
По поводу Бартонеллы и Бабезиоза сказала, что ни у одного из ее пациентов с симптомами она не видела положительного теста на них в ВСА.
Денег опять немеренно ушло.
Джазза, а какой именно вам назначен Трансфер, формул-то много, он разный. Есть чистый, усиленный, а есть с добавками. И по сколько капсул вы его будете принимать?

Джазза, а какой именно вам назначен Трансфер, формул-то много, он разный. Есть чистый, усиленный, а есть с добавками. И по сколько капсул вы его будете принимать?

Multimessenger по одной капсуле два раза в день

Джазза, еще вопрос, на сколько процентов этот мессенджер поднимает активность натуральных киллеров?

Не могу сказать увы. Сама волшебного действия пока не заметила, хотя и пью вторую банку. У меня от российских иммуномодуляторов заметней эффект, но долго их боюсь принимать, держу на крайний.

Не могу сказать увы. Сама волшебного действия пока не заметила, хотя и пью вторую банку. У меня от российских иммуномодуляторов заметней эффект, но долго их боюсь принимать, держу на крайний.
Не удивлюсь, что снова немецкие пилюли как и травы так и то что касается иммунитета не работает.. С этим у нас лучше. А вот с лекарствами наоборот). Что именно из наших вы принимали?

Multimessenger по одной капсуле два раза в день
Две капсулы? Всего-то? А какой состав этого мессенджера, из чего он изготавливается?

Оригинальный Трансфер фактор фирмы 4LifeResearch самой слабой формулы предполагает прием три капсулы в день и это только для профилактики, а не для лечения.

Трансфер Фактор компании 4Life Research – единственный иммуномодулятор, который вводит иммунитет в «коридор нормы». Он помогает восстановить баланс в иммунной системе, а также повышает компетентность иммунных клеток организма. И их можно принимать всю жизнь. Никаких побочек, привыканий, расстройств. Собственно говоря, Трансферы не являются лекарством. Не являются ни бадами, ни травами. Это неспецифические белки иммунной системы. И много их не бывает.
Если есть средства, то в наше время роста онкологии, различных иммунных и системных нарушений организма в условиях агрессивной окружающей среды, обеспеченной человеком себе на радость, просто необходимо принимать трансферы передачи для обновления базовой программы иммунных клеток. И чем дольше, тем лучше. Я принимаю ежедневно по 6 капсул уже два года. После укуса клеща - по 9 или 10 в день.

Последнее редактирование:
Оригинальный Трансфер фактор фирмы 4LifeResearch самой слабой формулы
Таня, какая их формула самая слабая?
И где вы берете именно оригинальный ? или предполагается что он везде оригинальный?

Уважаемые Ива и Таня Киев. У нас есть тема Трансфер Фактор Если планируется обсуждение ТФ, то , пожалуйста, в соотв.теме.

Последнее редактирование модератором:
Таня, какая их формула самая слабая?
И где вы берете именно оригинальный ? или предполагается что он везде оригинальный?
Ива, ну поехали по ссылке Ватрушки. Там отвечу.

Хотела отписаться по фито ВСА. Перестала еего принимать. Через недели три началось давление в затылке, потом слабость, потом точечные головные боли. А на фито и не заметила как это все прошло. Пропила вобщем 10-12 месяцев.

Можно на ихерб часть этих трав подобрать - андрографис, полынь и прочее.

Хотела отписаться по фито ВСА. Перестала еего принимать. Через недели три началось давление в затылке, потом слабость, потом точечные головные боли. А на фито и не заметила как это все прошло. Пропила вобщем 10-12 месяцев.
Наверное было лучше потому, что в фито включены иммуностимуляторы. Вы их пили - было хорошо, перестали- проблемы вернулись. Вы и на амиксин, помните, похоже реагировали?

Сейчас доступны великолепные, самые лучшие иммуномодуляторы - ягоды, черная смородина, например.)

Вы мою ссылку открывали? Там все написано, и кто, и зачем, и кого. Он никого не лечит, а смотрит в очень большой микроскоп и видит там то, чего не видят анализы и другие микроскопы.

На спирту можно, если не принимаете антибиотики, но на спирт могут быть реакции, как похмелье, слабость и пр. Если капли надо капать в воду, то накапывайте заранее и дайте постоять с час. Если болтать ложкой (не металлической), то спирт испариться быстрее.

Вам назначили фито-терапию и вы не знаете как с ней будут взаимодействовать те средства, которые вы выбираете самостоятельно. Вы бы поговорили с врачем, что вы хотите принимать экстра и можно ли.
А его- Норвежца результат принимают во внимание практикующие врачи?

Добрый вечер всем!)))
Итак, хотела бы рассказать немного о моих улучшениях от приема фито-препаратов Клиники ВСА ( APP Plus, DTC Plus, TBB Plus ).
Пила я упомянутые препараты порядка 8 месяцев и хотела бы отметить следующие положительные изменения:
1. Очень значительное и быстрое
уменьшение воспалительного процесса и болей в суставах, увеличения подвижности и объема
движений - но я еще дополнительно принимала Омега-3, и, скорее всего, они тоже
внесли огромный вклад в дело моего здоровья.)))
2. Появилось очень много энергии, увеличилась активность .
3. Также за эти 8 месяцев отметила небольшое улучшение слуха в правом ухе - хотя в этом, возможно, есть еще и заслуга аллопатических лекарств.
4. Некоторые улучшения когнитивных функций, памяти и сообразительности проявилось с самого начала приема трав от ВСА.)))
5. Ушло состояние перманентной интоксикации на фоне Болезни Лайма.
6. Прошел акродерматит на правой руке.
В целом я безмерно довольна данными фито-препаратами - и тем, что от них внезапно начались такие серьезные улучшения, и тем,
что они - против ожидания - не вызвали у меня никакой аллергии ( я тут в одной из тем писала, что являюсь законченным аллергиком). Теперь сделаю небольшой перерыв во избежание привыкания наших "друзей"- боррелий, а также и потому, что принимаю курсами и другие травы от еще одного моего заболевания, а они с ВСА-шными препаратами несовместимы.
Всем здоровья.)))

Добрый вечер всем!)))
Итак, хотела бы рассказать немного о моих улучшениях от приема фито-препаратов Клиники ВСА ( APP Plus, DTC Plus, TBB Plus ).
Пила я упомянутые препараты порядка 8 месяцев и хотела бы отметить следующие положительные изменения:
уменьшение воспалительного процесса и болей в суставах, увеличения подвижности и объема
3. Также за эти 8 месяцев отметила небольшое улучшение слуха в правом ухе - хотя в этом, возможно, есть еще и заслуга аллопатических лекарств.
4. Некоторые улучшения когнитивных функций, памяти и сообразительности проявилось с самого начала приема трав от ВСА.)))
В целом я безмерно довольна данными фито-препаратами - и тем, что от них внезапно начались такие серьезные улучшения, и тем,
что они - против ожидания - не вызвали у меня никакой аллергии ( я тут в одной из тем писала, что являюсь законченным аллергиком). Теперь сделаю небольшой перерыв во избежание привыкания наших "друзей"- боррелий, а также и потому, что принимаю курсами и другие травы от еще одного моего заболевания, а они с ВСА-шными препаратами несовместимы.
Всем здоровья.)))
Скажите пожалуйста, что конкретно вы пили?

Скажите пожалуйста, что конкретно вы пили?
Написано в начале
Добрый вечер всем!)))
Всем здоровья.)))
Интересны ваши дозировки, особенно АРР
Я решила снова начать тот же курс, который был два года назад. Первый раз сразу была слабость и др., вроде как Яг небольшая. Сейчас месяц пью -пока ничего.

Назад
Сверху Снизу