Добрый вечер всем!)))
Итак, хотела бы рассказать немного о моих улучшениях от приема фито-препаратов Клиники ВСА ( APP Plus, DTC Plus, TBB Plus ).
Пила я упомянутые препараты порядка 8 месяцев и хотела бы отметить следующие положительные изменения:
1. Очень значительное и быстрое
уменьшение воспалительного процесса и болей в суставах, увеличения подвижности и объема
движений - но я еще дополнительно принимала Омега-3, и, скорее всего, они тоже
внесли огромный вклад в дело моего здоровья.)))
2. Появилось очень много энергии, увеличилась активность .
3. Также за эти 8 месяцев отметила небольшое улучшение слуха в правом ухе - хотя в этом, возможно, есть еще и заслуга аллопатических лекарств.
4. Некоторые улучшения когнитивных функций, памяти и сообразительности проявилось с самого начала приема трав от ВСА.)))
5. Ушло состояние перманентной интоксикации на фоне Болезни Лайма.
6. Прошел акродерматит на правой руке.
В целом я безмерно довольна данными фито-препаратами - и тем, что от них внезапно начались такие серьезные улучшения, и тем,
что они - против ожидания - не вызвали у меня никакой аллергии ( я тут в одной из тем писала, что являюсь законченным аллергиком). Теперь сделаю небольшой перерыв во избежание привыкания наших "друзей"- боррелий, а также и потому, что принимаю курсами и другие травы от еще одного моего заболевания, а они с ВСА-шными препаратами несовместимы.
Всем здоровья.)))