• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Все кто принимает фито из ВСА хорошо бы отписались

Jazza76

Активный участник
Лайки
259
Баллы
78
Ну хоть не хуже?

Хуже, новые суставы болят и уши, но без фито не знаю, что бы было. Сегодня получила настойку Сиду Острую, буду ее тоже пить. Энергия от фито действительно есть.

Jazza76

Активный участник
Лайки
259
Баллы
78
Конечно напишу, будет ли эффект от нее на мои симптомы. Брала настойку по ссылкам ТаниКиев (спасибо кстати Тане за них) на ebay, большие бутылки.

Kristi

Администратор
Лайки
1.212
Баллы
128
Конечно напишу, будет ли эффект от нее на мои симптомы. Брала настойку по ссылкам ТаниКиев (спасибо кстати Тане за них) на ebay, большие бутылки.
Джазза, подскажите, пожалуйста, у кого на ebay настойку покупали. Может, дадите ссылочку? Я смотрела по этой: http://rover.ebay.com/rover/1/711-5...0001&campid=5337634230&icep_item=181570121422 , но товар постоянно продан....

Jazza76

Активный участник
Лайки
259
Баллы
78
Джазза, подскажите, пожалуйста, у кого на ebay настойку покупали. Может, дадите ссылочку? Я смотрела по этой: http://rover.ebay.com/rover/1/711-5...0001&campid=5337634230&icep_item=181570121422 , но товар постоянно продан....

Я чистую Сиду брала, без других трав, она есть в наличии.
http://rover.ebay.com/rover/1/711-5...0001&campid=5337634230&icep_item=181639365841

ТаняКиев

Уважаемый форумчанин
Лайки
789
Баллы
128
Это тот же ресурс, что и я дала. Покупайте пока есть в наличии. Я удалила две ссылки, где уже долгое время продано и нет обновления продаж.

к сиде бы рифампицин.

Последнее редактирование:

ТаняКиев

Уважаемый форумчанин
Лайки
789
Баллы
128
Чем вы руководствуетесь при выборе такой комбинации?
Руководствуюсь собственным опытом. Сида пьется от бабезий и бартонелл. Рифамп от бартонелл. Так вот в моем случае именно прибавление к Сиде Рифампа дало положительную динамику.

April

Активный участник
Лайки
649
Баллы
108
К сожалению, в Россию этот магазин на ebay Сиду не отправляет.

Iva

Уважаемый форумчанин
Лайки
746
Баллы
128
Да, а тема то про фито из ВСА:)

Вот появились вопросы. Может кто ощущал..
Недавно увеличила АРР в два раза. Появились слабенькие ПА по утрам, которыми я могу управлять. Но вот вчера плохо засыпала, тоже ПА (если я правильно интерпретирую, при засыпании что-то в мозге "толкает", будит и не дает заснуть).

Может от АРР быть ЯГ? Вообще ПА - это признаки ЯГ или это симптомы болезни?

Вообще-то совпало с тем, что бегала на лыжах.. может от возбуждения не могла заснуть (сейчас организм вообще выдает несвойственные ему ранее реакции).

Jazza76

Активный участник
Лайки
259
Баллы
78
Вчера была у нового врача в Финляндии. Очереди ждала пару месяцев. Она убрала ВСАшный протокол (доедаю еще пару дней остатки) и пересаживает на Коудена (он у меня был в загашнике) + добавки. Сказала, что если на трех месяцах приема инфекция расползается, надо менять, а не ждать полгода. Мы вместе искали полынь в ТВВ (врач в БСА утверждает, что она там есть как и в АПП), но не нашли в составе. То ли это секретный ингридиент...Но в конце она сказала, что с пациентами заметили, что увы не все врачи ВСА знают свои протокол.
Против вирусов Трансфер Фактор + Вытяжка оливкового листа+ настойка Рейши.
Заказала какой-то кишечный анализ - паразиты, кандида и все остальное, что там можно найти.
Антибиотики не прописала, хотя в ее клинике их тоже начали вливать вв. Еще вливают глутатион для детокса.
Заинтересовалась Сидой, говорит ищет, где закупать. У меня кстати на Сиде положительный сдвиг.
По поводу Бартонеллы и Бабезиоза сказала, что ни у одного из ее пациентов с симптомами она не видела положительного теста на них в ВСА.
Денег опять немеренно ушло.

Последнее редактирование:

Lana

Ветеран форума
Лайки
6.284
Баллы
129
Мы вместе искали полынь в ТВВ (врач в БСА утверждает, что она там есть как и в АПП), но не нашли в составе. То ли это секретный ингридиент...Но в конце она сказала, что с пациентами заметили, что увы не все врачи ВСА знают свой протокол.

http://universal_de_ru.academic.ru/824800/Beifuß

b588c0ac31f6.jpg

Jazza76

Активный участник
Лайки
259
Баллы
78
Спасибо Лан!!! При случае скажу ей !! Убедилась в очередной раз там, что мы знаем больше этих лаймовских врачей.:rolleyes:

Сверху Снизу