• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Все кто принимает фито из ВСА хорошо бы отписались

Julia ~

Ветеран форума
Лайки
5.338
Баллы
128
А я вообще всю веру в фито потеряла, ну точнее, как то я к ней настроена, у меня арр тбб и дсс
Как вы могли потерять веру, если вы еще не принимали эту фито-программу? Вы ее заранее потеряли? На всякий случай? :)

Последнее редактирование:

marymary

Активный участник
Лайки
136
Баллы
58
И есть какие-то данные насчет того, что фито сгущает кровь? Не раз об этом слышала на форуме!

Julia ~

Ветеран форума
Лайки
5.338
Баллы
128
А я думала, что здесь на форуме это знают, тогда составляю дальше список вопросов!
Разговоры об этом были только предположением. А вы сделайте гемосканирование у какого-нибудь хорошего спецалиста до фито и через время от начала приема фито и узнаете. Кстати, он может еще много других интересных вещей найти, например инфекции, которые не смогли продиагностироваться.

Vatrushka

Модератор
Лайки
7.161
Баллы
128
А вы сделайте гемосканирование
Юля..А вот это все таки из методик альтернативной медицины. Если проинспектировать методу, то часто выдается (тем кто проводит процедуру), желаемое за действительное.
Или в ВСА гемосканирование делают?:unsure::unsure::unsure:

Julia ~

Ветеран форума
Лайки
5.338
Баллы
128
Юля..А вот это все таки из методик альтернативной медицины. Если проинспектировать методу, то часто выдается (тем кто проводит процедуру), желаемое за действительное.
Или в ВСА гемосканирование делают?:unsure::unsure::unsure:
Не знаю, может и делают.
С каких это пор заглянуть в микроскоп стало методикой альтернативной медицины? :)

marymary, не хотите съездить к Мортену Лаане в Норвегию? Классный специалист.
https://borrelioz.com/forum/resourc...live-borrelia-spirochaetes-in-human-blood.39/

Последнее редактирование модератором:

Vatrushka

Модератор
Лайки
7.161
Баллы
128
С каких это пор заглянуть в микроскоп стало методикой альтернативной медицины?
Глянуть нет. Но интерпретировать- да:)
А то увидят там, по обыкновению, "грибы плавающие в крови", и ..напугают .:oops:

Lana

Ветеран форума
Лайки
6.284
Баллы
129
Разговоры об этом были только предположением. А вы сделайте гемосканирование у какого-нибудь хорошего спецалиста до фито и через время от начала приема фито и узнаете. Кстати, он может еще много других интересных вещей найти, например инфекции, которые не смогли продиагностироваться.
В России не надо делать гемосканирование у какого-нибудь хорошего специалиста. Достаточно прийти в любую лабораторию(Инвитро, Литех, Цмд) и сделать развернутую гемостазиограмму/коагулограмму. А потом сличить свои циферки с референсными значениями. До фито и после фито, например.

Я пью фито ВСАшное и регулярно сдаю кровь на гемостаз. Но у меня еще пиявки, они то разжижают, то сгущают кровь, короче фиг поймешь. Еще пью КОКи, и дюфастон, периодически а они сильно кровь сгущают.

Мне кажется это фиговое фито не может как-то сильно сгущать кровь. Но Мари - проверьтесь. В Москве делают РФМК лаборатории Литех и Гемотест, причем Гемотест мне наврал. Сдайте в Литехе. РФМК важный показатель вязкости крови.Плюс гемостазиограмму развернутую, конечно.Это около 50 евро стоит.

Lana

Ветеран форума
Лайки
6.284
Баллы
129
РФМК-тест предназначен для количественного определения в плазме крови растворимых фибринмономерных комплексов (РФМК), являющихся маркерами тромбинемии при внутрисосудистом свертывании крови. Определения проводятся мануально.
http://www.eurolab.ua/services/207/

marymary

Активный участник
Лайки
136
Баллы
58
Не знаю, может и делают.
С каких это пор заглянуть в микроскоп стало методикой альтернативной медицины? :)

https://borrelioz.com/forum/resourc...live-borrelia-spirochaetes-in-human-blood.39/
А кто это вообще?) он лечит тоже фито? Кто то был у него? Сейчас буду собирать информацию! Если есть еще какая-то информация, о методах лечения, о протоколах и тд, буду признательна! Я вот решила еще элеотерококк принимать и прополис, а так же биофон аппарат, делать детоксикацию; в дополнение к стандартоному фито-протоколу из ВСА, если есть что то еще, то буду рада добавить! Что можно действенного привезти из Германии??? Я пока буду 3мемяца на фито до след.приезда в Аугсбург, хочу все испробовать!

Laddu

Активный участник
Лайки
179
Баллы
58
А кто это вообще?) он лечит тоже фито? Кто то был у него? Сейчас буду собирать информацию! Если есть еще какая-то информация, о методах лечения, о протоколах и тд, буду признательна! Я вот решила еще элеотерококк принимать и прополис, а так же биофон аппарат, делать детоксикацию; в дополнение к стандартоному фито-протоколу из ВСА, если есть что то еще, то буду рада добавить! Что можно действенного привезти из Германии??? Я пока буду 3мемяца на фито до след.приезда в Аугсбург, хочу все испробовать!
я во время беременности принимала водный прополис на на шунгированной, ионизированной серебром дистиллированной воде. т.к. спиртовые нельзя было. энергии он точно прибавлял. а вот кошелек опустошал ужасно!!! дорогой...

Laddu

Активный участник
Лайки
179
Баллы
58
а я вот еще про мумие вспомнила.. тоже вроде как от 1000 бед. для иммунитета хорош.никто не пробовал?

marymary

Активный участник
Лайки
136
Баллы
58
Не знаю, может и делают.

Вот он)))))никто не пробовал?[/QUOTE]
а вы на спирту тоже пили? Я заказала в аптеке, до стоит 10 евро концентрат на спирту! вот только я так понимаю, что алкоголь то лучше не надо....?)

Laddu

Активный участник
Лайки
179
Баллы
58
Вот он)))))
а вы на спирту тоже пили? Я заказала в аптеке, до стоит 10 евро концентрат на спирту! вот только я так понимаю, что алкоголь то лучше не надо....?)
нет.я мумие еще не пробовала.

Julia ~

Ветеран форума
Лайки
5.338
Баллы
128
А кто это вообще?) он лечит тоже фито? Кто то был у него? Сейчас буду собирать информацию!
Вы мою ссылку открывали? Там все написано, и кто, и зачем, и кого. Он никого не лечит, а смотрит в очень большой микроскоп и видит там то, чего не видят анализы и другие микроскопы.
На спирту можно, если не принимаете антибиотики, но на спирт могут быть реакции, как похмелье, слабость и пр. Если капли надо капать в воду, то накапывайте заранее и дайте постоять с час. Если болтать ложкой (не металлической), то спирт испариться быстрее.

Вам назначили фито-терапию и вы не знаете как с ней будут взаимодействовать те средства, которые вы выбираете самостоятельно. Вы бы поговорили с врачем, что вы хотите принимать экстра и можно ли.

marymary

Активный участник
Лайки
136
Баллы
58
Скажите, а как отличить состояние от полыни, типа передозировки, от Яг, или от прогрессирования боррелиоза? Я уже запуталась....

Libra

Ветеран форума
Лайки
7.572
Баллы
128
Скажите, а как отличить состояние от полыни, типа передозировки, от Яг, или от прогрессирования боррелиоза? Я уже запуталась....
Почему именно от полыни, Вам же целый комплекс дают? Что за состояние?

Сверху Снизу