• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Все кто принимает фито из ВСА хорошо бы отписались

Вопрос к Татик. Трижды перелистала всю тему и не нашла нужный мне пост. Но, по моему, я не путаю. Где-то вы писали, что через какое-то время после начала фито у вас при перерыве приема лекарств не появились снова боли в суставах. Сколько времени прошло от начала приема до этого момента?

Да, боли появились после 3 -месячного приема, был перерыв только вспомогательных, но основные (АРР, ТВВ, DTC) пила, без перерыва.

Всем добрый вечер! Кратенько отписываюсь о приеме фито - препарата DTC+ из BCA. Первоначально было ухудшение состояния суставов, жжение, ощущение интоксикации, в некоторых местах на ногах появились болячки.:Pensive: На ЯГ не особенно похоже. Через несколько дней уменьшилась псевдоаллергическая реакция на запахи. Пока наблюдаю за состоянием.
Очень даже похоже на ЯГ! Везет вам!

Вообще-то есть специальная тема о реакции на фито...

О ЯГ судить рано, и все же определенный эффект есть - возможно, на каких-то бактерий препарат действует, плюс очищение организма. Остальные препараты BCA не принимаю.
P. S . Похожее состояние моя подруга описывала после плазмафереза.)))

Последнее редактирование:
Вопрос к Iva:
Будьте добры, скиньте ссылочку на тему о реакциях на фито-буду изучать, а то начала принимать курс, после 2 недель опять пошла аллергией (или не аллергией?) (((
Заранее благодарна!

с 9.07.2014г. тоже начала прием фито из ВСА. Пока ничего не чувствую, на второй день было что-то типа изжоги на вечерний прием. Но о результатах судить пока рано. позже напишу. Имуночип в СМД отрицательный на боррелии, БРТ-тоже отрицательно, но они там не видят полностью картину(может они в цистах). Состояние на момент приема чуть лучше, чем зимой на аб, но суставы болят и не сгибается правая кисть.

Ирен, у вас симптомы один в один мои. Суставы на фито стали болеть больше.Но неврологические симптомы пошли на убыль быстро.Я добавила андрографис и кошачий коготь и суставам стало легче.

Вопрос к Iva:
Будьте добры, скиньте ссылочку на тему о реакциях на фито-буду изучать, а то начала принимать курс, после 2 недель опять пошла аллергией (или не аллергией?) (((
Заранее благодарна!

@Татик

Эта тема и есть о реакции на фито.https://borrelioz.com/forum/threads/vse-kto-prinimaet-fito-iz-vsa-xorosho-by-otpisalis.914/
Посты Iva и Helen были перенесены из другой темы сюда.

Последнее редактирование модератором:
с 9.07.2014г. тоже начала прием фито из ВСА. Пока ничего не чувствую, на второй день было что-то типа изжоги на вечерний прием. Но о результатах судить пока рано. позже напишу. Имуночип в СМД отрицательный на боррелии, БРТ-тоже отрицательно, но они там не видят полностью картину(может они в цистах). Состояние на момент приема чуть лучше, чем зимой на аб, но суставы болят и не сгибается правая кисть.
Все хотела вам написать свое мнение. Если суставы повреждены, то надо лечиться уже у ревматолога, одними АБ уже это не вылечить, и БРТ если даже действует, то ткань межсуставную она не восстановит. Надо пить препараты для восстановления, с хондроитином, серой - я только эти знаю. Надо у артритчиков поинтересоваться. Я выписала из США MSM и БАД с тремя состаляющими - сразу прошла трескотня в суставах и боль в пальце (на ноге начинал болеть сустав).

Все хотела вам написать свое мнение. Если суставы повреждены, то надо лечиться уже у ревматолога, одними АБ уже это не вылечить, и БРТ если даже действует, то ткань межсуставную она не восстановит. Надо пить препараты для восстановления, с хондроитином, серой - я только эти знаю. Надо у артритчиков поинтересоваться. Я выписала из США MSM и БАД с тремя состаляющими - сразу прошла трескотня в суставах и боль в пальце (на ноге начинал болеть сустав).
А можно поподробнее про эти препараты из США

Ну как говорят ревматологи, что артрит от лайма реактивный, т.е. вроде должен пройти после лечения инфекции. У меня этого не произошло. Потом, ревматологи заточены на стероиды и не хотят вникать в БЛ. Хондроитины и глюкозами я пила горстями и делала уколы около полугода-ноль. Расскажите поподробнее про свои штатовкие препараты-может их попробовать. Трескотни в суставах у меня нет-только болят и плохо сгибаются, но на БРТ мне сказали, что инфекция поразила переферическу. нерв. систему и попала в спинномозговую жидкость, поэтому не уходят проблемы с рукой-сейчас пытаемся это лечить, но опять же на БРТ.

Ну как говорят ревматологи, что артрит от лайма реактивный, т.е. вроде должен пройти после лечения инфекции. У меня этого не произошло. Потом, ревматологи заточены на стероиды и не хотят вникать в БЛ. Хондроитины и глюкозами я пила горстями и делала уколы около полугода-ноль. Расскажите поподробнее про свои штатовкие препараты-может их попробовать. Трескотни в суставах у меня нет-только болят и плохо сгибаются, но на БРТ мне сказали, что инфекция поразила переферическу. нерв. систему и попала в спинномозговую жидкость, поэтому не уходят проблемы с рукой-сейчас пытаемся это лечить, но опять же на БРТ.
Какой глубокий диагноз по БРТ у вас... Это вам наша общая знакомая поставила? Жаль что у меня не вышло...

Фирма Puritans Pride, название БАДа - Glucozamine Chondroitin MSM
У нас тоже что-то продается с подобным составом кажется, только вот без MSM. Я ее одну сначала пила (в Москве можно купить), и только на ней стало лучше, потом прибавила штатовский. Может даже он и не так уж действует, как MSM.

Ирен, у вас симптомы один в один мои. Суставы на фито стали болеть больше.Но неврологические симптомы пошли на убыль быстро.Я добавила андрографис и кошачий коготь и суставам стало легче.

Сегодня пятый день приема фито. С утра как-будто похмелье(наверно от артемизии). Стали сильнее значительно болеть суставы.

Друзья, я теперь с вами! Тоже схема App,dcc и tbb, через время добавим может аб. Полынь принимала и на прошлой неделе, не знаю, сложно судить были и аб еще, поэтому....

Позавчера наконец-то добралась да артролога, который год назад помог мне определиться с диагнозом БЛ. Интересовал меня именно этот вопрос. Означают ли боли в суставах, что лайм не излечен. Он считает, что в любом случае суставы уже поражены и их болезненность суть остаточные проявления лайма. Считает, что мне нужны инъекции в суставы.
Отложила решение этого вопроса до очередного визита в Аугсбург в конце ноября. Что они скажут на этот счёт.
В свей теме, кажется, писала, что на четвертый месяц приема фито, боли в суставах уменьшились, а общее самочувствие стало гораздо лучше, чем до болезни. Но тут вдруг прихватило (да еще как!) здоровую коленку. Поболит какое-то время и пройдет. И снова бегаю по лестницам, как ни в чем ни бывало.
Увеличила нагрузки при занятиях гимнастикой.

А я вообще всю веру в фито потеряла, ну точнее, как то я к ней настроена, у меня арр тбб и дсс

А я вообще всю веру в фито потеряла, ну точнее, как то я к ней настроена, у меня арр тбб и дсс
А веру терять вообще никогда нельзя. Не будет веры, никакие лекарства не помогут. у вас большое преимущество- молодой организм. Все будет хорошо, не теряйте веры в излечение и своего лечащего врача, выполняйте все указания.

Назад
Сверху Снизу