• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Все кто принимает фито из ВСА хорошо бы отписались

Что-то меня раздирали сомнения и я посмотрела свою банку ТВВ. У меня нет кошачьего когтя!:thumbsup:. Иначе мне сильно бы это не понравилось... А в каком году вы принимали и покупали? И откуда вы вщяли описание состава банок, которые выложили тут?
Iva, добрый день!))) Описание взято вот отсюда https://borrelioz.com/forum/threads...iobretenii-fitopreparatov-iz-kliniki-bca.902/, так как не было времени и возможности специально перепечатывать состав.

А первый раз фитопрепараты из Клиники BCA я приобрела в 2015 году. Насколько я понимаю теперь, у меня были баночки и старого, и нового образца. А у Вас это фито какого года выпуска?
Helen K., прочитала состав и возник вопрос. Кто-то с форумчан говорил, что немцы убрали с состава кошачий коготь? Или нет?
И andrographis ( по Бухнеру) хроникам нельзя, или я что-то напутала?

Уважаемая. , доброго дня!))) Я видела Ваш вопрос и отвечу на него поподробнее чуть
позднее - у меня сегодня совсем мало времени на форуме.

TBB Plus 120 Kapseln
Polyporus extrakt pulver 120mg
Andrographis Panikulata extrakt Blatt pulver 100mg
Beifuss extrakt 100mg
OPC Traubenkernextrakt 50mg davon Polyphrnole 47,5mg
Cat's Claw extrakt 3% Total Alkaloids 30mg davon Alkaloide 0,9mg
Grapefruiktern extrakt 30mg davon Bioflavonoide 13,5mg
Knoblauchextrakt 5 mg davon Allicin 125 (мю)g
Нашла у себя такую баночку, пью. Так хреново от полыни, у меня от нее, как тут модно говорить - херкс.

Кому еще паршиво от полыни? Это отравление или херкс? Было бы отравление - тогда бы тошнило, а то слабость, сердце, сон пропал.

Кому еще паршиво от полыни? Это отравление или херкс? Было бы отравление - тогда бы тошнило, а то слабость, сердце, сон пропал.

У дочки симптомы 1 к 1 от БРТ.
Этт херкс

TBB Plus 120 Kapseln
Polyporus extrakt pulver 120mg
Andrographis Panikulata extrakt Blatt pulver 100mg
Beifuss extrakt 100mg
OPC Traubenkernextrakt 50mg davon Polyphrnole 47,5mg
Cat's Claw extrakt 3% Total Alkaloids 30mg davon Alkaloide 0,9mg
Grapefruiktern extrakt 30mg davon Bioflavonoide 13,5mg
Knoblauchextrakt 5 mg davon
Allicin 125 (мю)g

Вот этот состав оказывает антибактериальное действие или супресс? В принципе там полынь ((beifuss), а остальное я не осодо всерьез воспринимаю.

Воздействие ТВВ на иммунитет:

Polyporus extrakt pulver 120 mg
- Рolyporus polysaccharide активирует макрофаги через сигнальные пути TLR4 / NF-κB NF-κB pathways are involved in M1 polarization of RAW 264.7 macrophage by polyporus polysaccharide in the tumor microenvironment. - PubMed - NCBI

Andrographis Panikulata extrakt Blatt pulver 100mg Андрографолид уменьшал интерферон γ, однако он увеличивал ИЛ-4 дозозависимым образом. Продемонстрировано ингибирующее действие на ответы Th1 / Th17/ IL-23 и стимулирующие эффекты на Th2-ответы андрографолида. Andrographolide affects Th1/Th2/Th17 responses of peripheral blood mononuclear cells from ulcerative colitis patients. - PubMed - NCBI

Компонент выделенный из андрографиса (не сам андрографис) CX-10 ослаблял воспаление путем ингибирования активации путей NF-κB. Andrographolide derivative CX-10 ameliorates dextran sulphate sodium-induced ulcerative colitis in mice: Involvement of NF-κB and MAPK signalling pat... - PubMed - NCBI

Андрографолид ингибировал сверхэкспрессию HMGB1, TLR4, NFκB, COX-2, iNOS и высвобождение медиаторов воспаления в глиальной культуре. Andrographolide - A promising therapeutic agent, negatively regulates glial cell derived neurodegeneration of prefrontal cortex, hippocampus and work... - PubMed - NCBI

Beifuss extrakt 100mg Аrtemisinin оказывал тормозящее действие на продукцию IL-17 и уменьшало уровень IL-6 параллельно с увеличением TGF-β. Immunosuppressive effect of ethanol extract of Artemisia annua on specific antibody and cellular responses of mice against ovalbumin. - PubMed - NCBI

Полынь однолетняя может подавлять клеточный и гуморальный ответ у мышей. Immunosuppressive effect of ethanol extract of Artemisia annua on specific antibody and cellular responses of mice against ovalbumin. - PubMed - NCBI

OPC Traubenkernextrakt 50mg davon Polyphrnole 47,5mg Экстракт виноградных косточек показал противовоспалительное действие, уменьшая провоспалительный маркер NOx. Кроме того, высокая фармакологическая доза также снижала регуляцию генов ИЛ-6 и iNos. Grape seed procyanidin extract reduces the endotoxic effects induced by lipopolysaccharide in rats. - PubMed - NCBI

Cat's Claw extrakt 3% Total Alkaloids 30mg davon Alkaloide 0,9mg Уровни TNF-альфа и IFN-альфа были значительно уменьшены, и наблюдалась тенденция к модуляции IL-10 Immunomodulating and antiviral activities of Uncaria tomentosa on human monocytes infected with Dengue Virus-2. - PubMed - NCBI

Противозачаточный эффект кошачьего когтя - у мышек :D Подавляет продукцию гормонов и не дает плодиться - даже мышкам. :D Contraceptive effect of Uncaria tomentosa (cat's claw) in rats with experimental endometriosis. - PubMed - NCBI

Knoblauchextrakt 5 mg davon
Allicin 125 (мю)g
Снижалось содержание провоспалительных цитокинов в сыворотке. Antischistosomal and anti-inflammatory activity of garlic and allicin compared with that of praziquantel in vivo. - PubMed - NCBI

Последнее редактирование:
все супресс иначе бы плохо продавалось ;)

PPS(polyporus polysaccharide) ингибирует nf cappa b
The regulatory effects of polyporus polysaccharide on the nuclear factor kappa B signal pathway of bladder cancer cells stimulated by Bacillus Calm... - PubMed - NCBI
... PPS could inhibit the over-activation of the NF-κB signaling pathway ...

весь бизнес ихерба как и вся деятельность офиц. медицины основана на втюхивании антивоспалительных разной силы - это мне стало понятно еще 2 года назад

кроме немногих исключений
Immunotherapy - Wikipedia

Последнее редактирование:
После этих травяных курсов у людей появлялись антитела в блоте. Если не ошибаюсь.

возможна селективная антибактериальная активность - в травах много соеденений как часть комплекса защиты от патогенов
но это имхо рулетка
мне травяные настойки супрессили иммунитет(аллергия проходила) - тупо набор из десятка фитотрав как альтернатива антигистаминным

возможна селективная антибактериальная активность - в травах много соеденений как часть комплекса защиты от патогенов
но это имхо рулетка
мне травяные настойки супрессили иммунитет(аллергия проходила) - тупо набор из десятка фитотрав как альтернатива антигистаминным
когда есть алерргии это хорошо?

не, гистамины один из компенсационных механизмов от избыточного воспаления(регуляторы физеологич процессов в организме) - защищают от повреждений или что-то там в этом роде - я особо не вникал

Не всегда суппресс=плохо, к тому же, сразу бы усилилась заболеваемость простудой, я так понимаю (если суппресс).

Меня больше волнует, не напакостил ли мне Кошачий Коготь, как в случае с мышками (то есть с крысками)? :) В смысле, гормонподавляющий эффект. :)
Даже мышки перестали плодиться от когтя! :)

вряд ли негативные эффекты сохраняются после отмены - организм это как ванька-встанька - всегда пытается прийти хоть к хрупкому, но равновесию ;)

Крысы (крупная самка весит 350 мг) получали 32 мг / мл экстракта (% не указан) Uncaria tomentosa, 1 мл ежедневно.

И Кошачий коготь оказал на них гормонподавляющий контрацептивный эффект.

Доза в ТВВ для человека - Cat's Claw extrakt 3% Total Alkaloids 30mg davon Alkaloide 0,9mg × 4 в день (стандартна доза).

У меня что-то голова не соображает все это пересчитать. :)

"Исследовано 40 взрослых крыс (Rattus norvegicus albinos ), самки, девственницы, весом от 180 до 250 граммов, в возрасте 60 дней. Группа Кошачьего когтя получила зонд с 32 мг / мл экстракта Кошачьего когтя 100%, вводилась по 1 мл в день."

Дозировка экстракта кошачьего когтя в ТВВ мне непонятна, а на айхерб продается чистый Кошачий коготь (не экстракт) и принимать нужно максимум 3000 мг в день.

Я посчитала, что доза, в 2 раза больше предлагаемой максимальной (6000 мг. в день) сопоставима с крысиной дозо 32 мг. в день относительно крысиного веса.

Так что для человека 6000 мг. может теоретически оказывать контрацептивное действие. А в два раза меньшую дозу 3000 мг. никто не проверял.

Может я ошиблась, у меня утром был сильный стресс.

В любом случае, это все можно проверить, нарушилось что-то от когтя или нет в организме (гормоны, узи).

Приду в себя - постараюсь пересчитать, сколько когтя в ТВВ. Только мне кажется - незачем его пить.

Дозировка экстракта кошачьего когтя в ТВВ мне непонятна, а на айхерб продается чистый Кошачий коготь (не экстракт) и принимать нужно максимум 3000 мг в день.
Есть подозрение, что экстракт Кошачьего Коготя в суточной дозе ТВВ (4 капсулы) эквивалентен 2400 мг. чистого Кошачьего Когтя.

А рекомендуемая чистого Кошачьего Когтя измельченного - 2000-3000 мг в день: Now Foods, Кошачий коготь, 500 мг, 250 капсул

А гормональный супресс (и противозачаточный эффект) если пересчитать мышиные дозы по весу на человеческие - может происходить на 6000 мг.

Но никто не проверял на безопасность меньшие, рекомендуемые для приема людям дозы Кошачьего Когтя 2000-3000 мг., как я понимаю.

Вчера была у нового врача в Финляндии. Очереди ждала пару месяцев. Она убрала ВСАшный протокол (доедаю еще пару дней остатки) и пересаживает на Коудена (он у меня был в загашнике) + добавки. Сказала, что если на трех месяцах приема инфекция расползается, надо менять, а не ждать полгода. Мы вместе искали полынь в ТВВ (врач в БСА утверждает, что она там есть как и в АПП), но не нашли в составе. То ли это секретный ингридиент...Но в конце она сказала, что с пациентами заметили, что увы не все врачи ВСА знают свои протокол.
Против вирусов Трансфер Фактор + Вытяжка оливкового листа+ настойка Рейши.
Заказала какой-то кишечный анализ - паразиты, кандида и все остальное, что там можно найти.
Антибиотики не прописала, хотя в ее клинике их тоже начали вливать вв. Еще вливают глутатион для детокса.
Заинтересовалась Сидой, говорит ищет, где закупать. У меня кстати на Сиде положительный сдвиг.
По поводу Бартонеллы и Бабезиоза сказала, что ни у одного из ее пациентов с симптомами она не видела положительного теста на них в ВСА.
Денег опять немеренно ушло.
А какие симптомы у Бартонеллы и Бабезиоза?

Назад
Сверху Снизу