1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Все кто принимает фито из ВСА хорошо бы отписались

Тема в разделе "В процессе лечения", создана пользователем Iva, 13 апр 2014.

Метки:
  1. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Пишите, как будут действовать препараты. И все кто принимает фито из ВСА хорошо бы отписались. Я пью месяц - ничего сказать не могу...
     
  2. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    6.701
    Симпатии:
    3.125
    Откуда:
    Москва
    А что именно пьете?
     
  3. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    То же , что и все - основной протокол (кроме АРР-артемизии, подключу позже).
     
    Lana нравится это.
  4. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    6.701
    Симпатии:
    3.125
    Откуда:
    Москва
    Ну вот, теперь пью и я - 4 капсулы в сутки TBB и 2 капсулы АРР.

    И что-то плохо мне от полыни (АРР). Сначала обрадовалась, что ЯГА. Но потом вспомнила, что было отравление парами полыни, которая лежала в комнате - пришлось эвакуироваться среди ночи. Вечерняч капсула с атремизией переносится хуже, чем утренняя - голова тяжелая, подташнивает и как бы некоторое похмелье.
     
  5. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Интересно, отравление парами полыни - первый раз такое слышу, не можете поподробней?
     
  6. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    6.701
    Симпатии:
    3.125
    Откуда:
    Москва
    На покусали блохи на съемной квартире. Мы нарвали и набросали под кровать полынь. Среди ночи проснулась - рвота. Пришлось покинуть квартиру спешно. Чем нас могли заразить блохи - могу только гадать. Полынь вообще ядовита.
     
  7. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Ой, а где в москве можно полынь раздобыть свеженькую???
     
  8. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    6.701
    Симпатии:
    3.125
    Откуда:
    Москва
    Это не в Москве было.

    П.С. Блохи и бровью не повели. Полынь отравила только меня. :)
     
    Ирина, Vatrushka, Галина и ещё 1-му нравится это.
  9. Татик
    Оффлайн

    Татик Завсегдатай

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    31
    Откуда:
    Москва
    Народ! Я принимаю фитотерапию ВСА полгода и готова рассказать, все, что могу по этому поводу. Можете спрашивать, что именно интересует. А сегодня у меня вопрос такой: кто-нибудь не собирается ли в Аугсбург, мне один препарат надо оттуда прихватить?
     
    VRad нравится это.
  10. levis.505
    Оффлайн

    levis.505 Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.804
    Симпатии:
    1.407
    Откуда:
    Третья Планета от Солнца
    Раскажите!
     
  11. Татик
    Оффлайн

    Татик Завсегдатай

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    31
    Откуда:
    Москва
    Левис, обязательно расскажу в подробностях сегодня вечерочком.
     
    Ирина, Vatrushka и Klever нравится это.
  12. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Есть отдельная тема "кто едет в ВСА...", там тоже напишите что вам нужно.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2015
  13. Татик
    Оффлайн

    Татик Завсегдатай

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    31
    Откуда:
    Москва
    Вот время выдалось, слушайте...
    Я тут все пыталась понять, как кровь на анализ переслать в ВСА. Просила всех, на форуме, знакомых и незнакомых. У меня контроль был в конце января-феврале, к тому времени все знакомые вернулись из новогодних поездок, потому была проблема. Раньше, чем срок, сдавать поопасалась - вдруг там еще нет видимого результата. В общем, помыкалась-помыкалась, да и нечео делать - получила запрос из клиники на прием и на сдачу крови, которую попросила сделать за 2 недели до приема, чтоб успеть результаты получить, сделала мультик и полетела. Кстати, кто-то спрашивал, если одним днем слетать? -Отвечаю: нормально. Слетала и на работу вышла. Утренний рейс в 8.20 из Домодедово, там в 9, по-моему. К 11 часам успеваешь приехать на Главный вокзал Мюнхена, там в 11 идет электричка (не ICE, дешевая). К 13 была в Аугсбурге в клинике, причем неспешно все успеваешь. Так как были проблемы с уколами в вену в прошлый раз, и там эту историю очень хорошо запомнили, (видимо, такой скандал я тогда закатила, что ли, хотя мне так не казалось), не стали возражать, подошел доктор, молодой американец, я его раньше не видела, осторожненько уколол, нацедили. Я рада была - как премию получила! В том был весь мандраж поездки! Потом поехала в Мюнхен, погуляла, поела, в общем, обратный самолет 22..50, по-моему был. Улетела. В Москве в 3 часа ночи в Домодедово. Через 2 недели прилетела теми же рейсами на прием.
    Теперь о фитотерапии:
    Когда я была первый раз на приеме, у меня был выбор - антибиотики или фито. Про фито я тогда сама врача спросила, т.к. на сайте у них по это написано, ну и организму полегче. Доктор удивился немного, подумал и сказал, что по моим анализам можем попробовать фито, но если не будет достигнут результат, то добавим антибиотики. Выписали мне 2 протокола. Я закупилась фито. Протоколы прилагаю.
    Я пила ту кучу пилюль и ничего не ощущала особенного. Вот Iva пишет, что ничего не ощущает, точно так и я была. Единственное, что со второй недели перестали болеть колени. И постоянно на ночь приходилось много воды пить, утром глаза немного пухли..)) Было 13 окября 2013, когда начала. В январе был перерыв 2 недели, касающийся некоторой части пилюль (не главных, а сопровождающих терапию). Привезли новые (спасибо всем, кто помог тогда). Где-то в марте этого года начались подкожные подергивания, как спазмы мышц ( но только на руках) и кожа так легко припекала (руки, ноги, лицо). Было это около 3 недель, потом прошло. В 20 числах апреля началась сыпь на коже как аллергия типа крапивницы, просто как маленькие красные пятнышки- ноги много, руки - около локтевых и лучезапястных, лицо (кроме лба над бровями). Пятнышки сливались и кода выглядела как распаренная и как солнышком припекало. До сих пор, кстати, есть, хоть слабже. Но не бросалось в глаза. Врач в Москве сказал, что это аллергия и надо колоть тавегил. Пилюли, конечно, остановила. В то время очень много аллергенных продуктов и косметики применяла, много нового, не знала, на что подумать. А аллергии у меня сроду не было ни на что. Пошла сдала IgE и эозинофилы - все спокойно. Но тавегил облегчил немного проявления и кожа начала как загрубевшая выглядеть, как обветренная (имею в виду руки). На ногах начала шелушиться маленькми чешуйками, как пересушенная. Лицо не отреагировало.
    Вот об этом я спросила доктора на приеме. Он сказал, что аллергия на фоне лечения возникает у 1 из 100 чел., и у них есть такие пациенты и это не аллергия, о чем и анализы говорят, и когда эти проявления появляются, то они останавливают лечение, смотрят IgE и эозинофилы, и если там спокойно, то то реакция боррелий, хламидий и этой братии. Для облегчения состояния рекомендовал тавегил, но сказал, что он облегчит симптомы, но не снимет проблему - у меня как раз так и было. Сказал, что предлагает мне продолжить фито, раз так все выходит, но если я хочу, можно и антибиотики добавить, чтобы ускорить процесс. Я не захотела -лето на носу, солнце нельзя будет, да еще этот геморрой с постоянными обследованиями - больше вымотаешься. Выбрала фито. Следующая явка через полгода.
    По итогам полгода лечения у меня появились титры боррелий, хламидий, то есть организм начал на них реагировать, как пояснил доктор, повысились клетки, которые убивают эту дрянь, увеличился показатель иммунитета CD57. Я сама чувствую себя так, что вместо того, чтобы приходить домой и лечь, как всегда, без сил, вечером после работы легко удаются трудовые подвиги, в 1 мая перемыла 2 больших окна, вручную, как во времена детства, с протиркой газетой, очень самой хотелось именно так, прямо наслаждение получала, на даче вскопала целинные земли, и еще бы чего сделала, да суставы не поняли моего энтузиазма. Вот поутихнут - тогда продолжим. Энергии прибавилось прилично. Я ее прибавку почувствовала, кстати, недели со 2 после начала приема фито. Но не думала, что она так увеличится. Даже туда-обратно лететь - 2 ночи не спать - спокойно перенесла. Во второй раз, уже, на прием, конечно, не так легко, как первый раз на кровь.
    Моя "аллергия" пока не прошла, но новый курс фито еще не начала. Немного подожду,пусть организм очистится, и в путь!
     
    levis.505 и VRad нравится это.
  14. Татик
    Оффлайн

    Татик Завсегдатай

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    31
    Откуда:
    Москва
    Уважаемые модераторы,
    Не знаю, что в законах говорится о том, можно ли все это выкладывать. Я выкладываю это для обмена опытом и информацией, но есть еще закон о рекламе, личной жизни и много всего, что и не снилось нашим мудрецам..))), чего я не знаю и по незнанию могу нарушить, просьба тогда не пропускать эти приложения файлов и сообщить мне, чтоб я знала.
     

    Вложения:

    • скан.JPG
      скан.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      558
    • скан 003.JPG
      скан 003.JPG
      Размер файла:
      1.001 КБ
      Просмотров:
      573
    • скан 002.JPG
      скан 002.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      489
  15. Iva
    Оффлайн

    Iva Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.209
    Симпатии:
    603
    Откуда:
    Москва
    Ваш фитопротокол вточности как мой...но по набору препаратов. Но количество капсул (!!!)Как зовут вашего врачаи какой у вас вес? можно в личку
    Не видно что написано ручкой. Не можете тут написать сколько штук и сколько раз в день основных препаратов?
     
    Последнее редактирование: 16 май 2014
  16. Татик
    Оффлайн

    Татик Завсегдатай

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    31
    Откуда:
    Москва
    Ручкой писал аптекарь, когда считал количество баночек для курса, чтоб продать мне.)) Количество там написано (2х1 - это 2 раза в день по 1 шт., утром и вечером, 2х3 - 2 раза в день по 3 капсулы и т.п.
     
  17. Vatrushka
    Оффлайн

    Vatrushka Модератор

    Сообщения:
    5.470
    Симпатии:
    3.943
    Откуда:
    Москва и МО
    Это похоже аллергическия реакция замедленного типа. При ней не повышаются иммуноглобулины Е, а она происходит на клеточном уровне. Вот анализ ЛТТ к любому в-ву , кот имеется в лабе, и выявляет эту аллергию. Только в-во это выявить сожно-вы же столько пилюль пили:), ну по разумной теории врача, она может быть и на эти самые боррелии.
    Лтт на боррелии вам делали ? Но все ж подразумевается, что Лтт на боррелии при хорошем лечении должен снижаться и становиться после совсем отрицательным, а не повышаться
     
    Последнее редактирование: 16 май 2014
  18. Татик
    Оффлайн

    Татик Завсегдатай

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    31
    Откуда:
    Москва
    А что такое ЛТТ? Я бы сделала!
     
  19. Vatrushka
    Оффлайн

    Vatrushka Модератор

    Сообщения:
    5.470
    Симпатии:
    3.943
    Откуда:
    Москва и МО
    :eek-18:
    Вы же в ВСА в Аугсбурге были? ? Вам они делали какие то анализы крови на Боррелиоз? Выложите если можно.
    ЛТт на боррелий - это основной анализ зачем едут в эту клинику, ну не считая самих врачей и назначений

    А в России такой анализ, на аллергию 4 типа ( только на лекарства и тяж металлы), делают вроде в Институтах Иммунологии и аллергологии. У них есть списки веществ и называется этот анализ по -другому. Реакция трансформации лимфоцитов, или тест преобразования лимфоцитов...(Меlisa) Может быть можно делать такой анализ на свои принесенные пилюли. Этого я не знаю.
     
    Последнее редактирование: 16 май 2014
  20. Татик
    Оффлайн

    Татик Завсегдатай

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    31
    Откуда:
    Москва
    Сейчас посморела в Интернете аллергию замедленного типа - там срок до нескольких дней. А у меня появилось через полгода. Может, организм такой неподдающийся? - Но я возьму на заметку. И уже месяц ничего не пью, но не проходит оставшееся, а должно бы, я думаю. Ведь Тавегил поколола, Лактофильтрум выписали - пью.Мне для контроля делали не полный список, как в первый раз, а доктор указал выборочно. Прилагаю результаты прошлогодние и текущие.
     

    Вложения:

    olegsel и Vatrushka нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей