• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Все инфекции мои

Я знаю очень хорошего Гастроэнтеролога, который вам восстановит кишечник. Если здесь можно писать контакты напишу.
Я когда начинала болеть Бартонеллой то же ставили паническую атаку.
Я лечилась под прикрытием Тинидазола, Максилака и сбор трав для печени.
Уважаемая Елка, пожалуйста оставьте эту тему. Есения в очень сложном состоянии, не нужно ее беспокоить.
Вас уже один раз об этом попросили.

Уважаемая Елка, пожалуйста оставьте эту тему. Есения в очень сложном состоянии, не нужно ее беспокоить.
Вас уже один раз об этом попросили.
Хорошо, я хотела помочь.

Вызывала врача на дом, отоневролога. Так как чуть не потеряла сознание, испугалась, было ощущение, что отъезжаю, и кружило так, что не могла ни сидеть, ни лежать, походы в туалет вовсе смехотворные. Это было накануне начала КД. Думала возможно ДППГ, чтобы не упасть, буквально вцепилась в человека. Трусило тело страшно, не просто тремор, а ходуном ходило, как при эпилепсии, возможно от испуга. Не знаю.
Вот его заключение в переводе.

Вложения

• IMG_6284.png
    IMG_6284.png
    333,8 KB · Просмотры: 34
  • IMG_6285.png
    IMG_6285.png
    384,4 KB · Просмотры: 35
  • IMG_6286.png
    IMG_6286.png
    366 KB · Просмотры: 32
  • IMG_6287.png
    IMG_6287.png
    304,1 KB · Просмотры: 29
  • IMG_6288.png
    IMG_6288.png
    332,8 KB · Просмотры: 33
  • IMG_6289.png
    IMG_6289.png
    333,5 KB · Просмотры: 34
  • IMG_6290.png
    IMG_6290.png
    288,6 KB · Просмотры: 34
  • IMG_6291.png
    IMG_6291.png
    295,9 KB · Просмотры: 36
Форумы и чаты сломали мне психику сильнее, чем болезнь. Буквально, у меня поехала крыша.
Постоянный страх, что «антибиотиков было мало», что «я умру от сепсиса», что «к врачам нельзя, добьют/засупрессят», «пункцию делать нельзя, заразишься/останешься инвалидом», «таблетки кроме аб— зло», «в больницу нельзя - добьют гормонами», «АД нельзя - костыль, потом все равно умрешь», витамины нельзя, обезболы нельзя, нельзя-нельзя-нельзя - довёл меня до фармакофобии и ещё бОльшего тяжёлого тревожного расстройства. Моя жизнь погрязла в этих бесконечных спорах, инфекциях, страхах, мнениях, тревогах. В моем телефоне десятки, если не сотни групп связанных с разными болячками. Мне 27..
Скорее всего психика была уже сломана до. Насчет ад - все верно, это не решение, а костыль.
Про больницу и гормоны - верно, меня предлагали класть и гормонами лечить по ДМС.
Про врачей тоже верно - они не лечат обычно, все мои посещения врачей это потеря времени, самые лучшие врачи те кто меня просто слушает и немного поправляет мои мысли с ии.
В остальном - вопрос : почему я смог почти всех послать и вместе с ии из жопы выбираться, а ты не смогла? Риторический вопрос.

Форумы и чаты сломали мне психику сильнее, чем болезнь. Буквально, у меня поехала крыша.
Постоянный страх, что «антибиотиков было мало», что «я умру от сепсиса», что «к врачам нельзя, добьют/засупрессят», «пункцию делать нельзя, заразишься/останешься инвалидом», «таблетки кроме аб— зло», «в больницу нельзя - добьют гормонами», «АД нельзя - костыль, потом все равно умрешь», витамины нельзя, обезболы нельзя, нельзя-нельзя-нельзя - довёл меня до фармакофобии и ещё бОльшего тяжёлого тревожного расстройства. Моя жизнь погрязла в этих бесконечных спорах, инфекциях, страхах, мнениях, тревогах. В моем телефоне десятки, если не сотни групп связанных с разными болячками. Мне 27..
Это ужасно! С другой стороны, читается, что вы сохраняете критическое мышление, пытаетесь оценивать и анализировать ситуацию - это хорошо. Не отчаивайтесь!

Возможно, что стоит попробовать рекомендованное лечение тревожного расстройства, ПППГ - вдруг поможет и в чем-то станет полегче. На сколько я знаю, это процесс длительный, не каждый препарат подходит: не рекомендуют быстро бросать, но и без видимого эффекта длительно пить тоже смысла нет - нужно чтобы хороший специалист корректировал по необходимости, есть также КПТ. Я сам не проходил данные виды лечения, только читал истории людей, когда сам находился в плохом расположении духа.

Понимаю, что возможно вам подобное уже писали. Просто прочитав ваше сообщение, захотелось написать вам что-то в поддержку.

Скорее всего психика была уже сломана до. Насчет ад - все верно, это не решение, а костыль.
Про больницу и гормоны - верно, меня предлагали класть и гормонами лечить по ДМС.
Про врачей тоже верно - они не лечат обычно, все мои посещения врачей это потеря времени, самые лучшие врачи те кто меня просто слушает и немного поправляет мои мысли с ии.
В остальном - вопрос : почему я смог почти всех послать и вместе с ии из жопы выбираться, а ты не смогла? Риторический вопрос.
Почему была сломана до ?
Стараюсь об этом не говорить. Не знаю, позволят ли админы. Но. Для объективной оценки ситуации и моего состояния, думаю не лишним будет уточнить.
Пару недель назад был прилёт через дорогу, от которого заложило уши. Шок пару секунд, страх, потом отходяк несколько дней. И так много-много раз в месяц. Состояние после подобного не опишу, но похоже на то, будто тебя постирали в машинке и забрали душу. Я жила в оккупацию. Ужасы которые там происходили описывать не буду, вдаваться в подробности теперешней жизни тоже не буду.
Мои симптомы начались после стресса, я живу в стрессе и постоянном страхе.
Если Вы смогли выбраться из жопы с помощью ИИ, значит у Вас все не так дерьмово было ? Вопрос риторический.
Я себя лечить не смогу как бы мне не хотелось

Это ужасно! С другой стороны, читается, что вы сохраняете критическое мышление, пытаетесь оценивать и анализировать ситуацию - это хорошо. Не отчаивайтесь!

Возможно, что стоит попробовать рекомендованное лечение тревожного расстройства, ПППГ - вдруг поможет и в чем-то станет полегче. На сколько я знаю, это процесс длительный, не каждый препарат подходит: не рекомендуют быстро бросать, но и без видимого эффекта длительно пить тоже смысла нет - нужно чтобы хороший специалист корректировал по необходимости, есть также КПТ. Я сам не проходил данные виды лечения, только читал истории людей, когда сам находился в плохом расположении духа.

Понимаю, что возможно вам подобное уже писали. Просто прочитав ваше сообщение, захотелось написать вам что-то в поддержку.
Я заходила в терапию, хватило на несколько месяцев. Возможно специалист не подошел, возможно не то, состоянием, что бы осознанно копаться и учиться реагировать иначе. Думаю, для такого нужны силы и здравомыслие. Не мой случай.
Мне как раз уже нужна волшебная таблетка, которая даст понять, что всё обратимо. Чтобы мозг понял, что мы не в отчаянном положении. Но увы.
Мой выбор сейчас, это на скорой сдаться в больницу, либо пить ад. А учитывая как я на них заходила, даже думать страшно..😔

Если Вы смогли выбраться из жопы с помощью ИИ, значит у Вас все не так дерьмово было ? Вопрос риторический.
Или я не довел до дерьмового состояния.
Шок пару секунд, страх, потом отходяк несколько дней. И так много-много раз в месяц. Состояние после подобного не опишу, но похоже на то, будто тебя постирали в машинке и забрали душу.
Это вторично, основная проблема в другом, стресс лишь обостряет то что есть. У моей сестры так было, у меня так было.
Почитайте про этот пробиотик, посмотрите ссылку на статью о нем:

У вас нет нарушения зрения на фоне єтих головокружений. Имею ввиду например, что один глаз видит лучше, а другой размыто немного? Как будто что-то делается с глазными нервами? (Кстате у меня тоже из-за того что все время читала кучу негатива в разных группах состояние ухудшилось, но потом взяла себя в руки и думаю что вылечусь, просто нужно точно понять что дает симптомы и как это лечить, понять это пока очень сложно мне, но склоняюсь в к клещевым инфекциям)

У вас нет нарушения зрения на фоне єтих головокружений. Имею ввиду например, что один глаз видит лучше, а другой размыто немного? Как будто что-то делается с глазными нервами? (Кстате у меня тоже из-за того что все время читала кучу негатива в разных группах состояние ухудшилось, но потом взяла себя в руки и думаю что вылечусь, просто нужно точно понять что дает симптомы и как это лечить, понять это пока очень сложно мне, но склоняюсь в к клещевым инфекциям)
У меня бывает глюк с картинкой, будто слетает или скачет. Я бликами страдаю.
Глаза смотрели по МРТ, периметрии и ОСТ дисков зрительных нервов. На тот момент было всё хорошо. В динамике не повторяла, только ходила повторно к офтальмологу, он сказал без изменений.

Думаю, что сейчас это пппг. Если у вас была ветрянка, на нее тоже будет положительная реакция, но это не значит, что не нужно лечить и что она даёт какую-то реакцию. Что бы у вас ни было триггером, есть последствие. Это последствие пппг.

Думаю, что сейчас это пппг. Если у вас была ветрянка, на нее тоже будет положительная реакция, но это не значит, что не нужно лечить и что она даёт какую-то реакцию. Что бы у вас ни было триггером, есть последствие. Это последствие пппг.
ПППГ это шаткость, но люди с ним все равно могут жить, ходить и работать. Сильное головокружение и полуобморок мне кажется не относится к нему.

Я заходила в терапию, хватило на несколько месяцев. Возможно специалист не подошел, возможно не то, состоянием, что бы осознанно копаться и учиться реагировать иначе. Думаю, для такого нужны силы и здравомыслие. Не мой случай.
Мне как раз уже нужна волшебная таблетка, которая даст понять, что всё обратимо. Чтобы мозг понял, что мы не в отчаянном положении. Но увы.
Мой выбор сейчас, это на скорой сдаться в больницу, либо пить ад. А учитывая как я на них заходила, даже думать страшно..😔
Я еще читал про ТМС (транскраниальную магнитную стимуляцию), ее используют при различных неврологических расстройствах, некоторые виды головокружений в том числе. Сам не пробовал. Рекомендовать должен специалист, конечно.

ПППГ это шаткость, но люди с ним все равно могут жить, ходить и работать. Сильное головокружение и полуобморок мне кажется не относится к нему.
Пппг это не только "просто шаткость" она может быть в следствии множества нарушений от стресса и до нейро инфекции, а также и самой быть триггером, например для панической атаки. А симптомы бывают как слабо выраженные, так и сильно. У вас они яркие и вариаций "неустйчивости" тоже много, + панические атаки на фоне ухудшение состояния провоцируют осложнение пппг, замкнутый круг. Сильное головокружение и полуобморок, скорее всего от скачка гормонов, которые из-за стресса и депрессии явно не правильно себя ведут, ко всему пппг не уходит и лишь укореняет реакцию мозга на раздражители. Что именно положило начало этого, очень трудно сказать, скорее всего все в комплексе. Ибо у вас, сразу как минимум 6 подходящих причин, для возникновения пппг. Еда тоже триггер, причин тоже несколько, банально, приток к ЖКТ и отток от мозга пугает, и провоцирует на выброс адреналина, от туда, жар, сердцебиение и т.д. у вас каждый пазл идеально складывается и пока нет нестыковки, есть только пробелы, где однозначно трудно сказать, что было истинным триггером.

Угу, когда нечего сказать.
Теперь ты понимаешь, о чем я говорю...
Прямая причина расстройства неизвестна, но считается, что оно вызвано нарушением работы систем визуального и постурального контроля.
Обожаю абревиатуры за которыми нет причины... гиперхолестеринемия, нарушение метаболизма и так далее по списку.
Вся суть современной медицины.

Прямая причина расстройства неизвестна, но считается, что оно вызвано нарушением работы систем визуального и постурального контроля.
Обожаю абревиатуры за которыми нет причины... гиперхолестеринемия, нарушение метаболизма и так далее по списку.

Открой список причин (возможных, хехе) любого хроно заболевания, там всегда найдется уже привычное бла-бла-бла про: «этиология в целом остается неизвестной», но мы можем выделить следующие факторы повышающие риски развития патологии, снова бла-бла-бла, и конечно же мы понятия не имеем как они все связаны между собой, и поэтому считаем их отдельными друг от друга факторами. Кстати, хоть этиология и остается неизвестной, но мы полностью уверены в том, что инфекции ни при делах.

"Лечение" симптоматическое, иммунодепрессантами.

Пппг это следствие и даёт стабильные симптомы. Причина возникновения может быть разной, я об этом уже написал. Склонен думать, что есть сразу несколько факторов, а не один, на то почему сейчас пппг, скорее всего по мимо косвенных, вероятней всего, может быть и вестибулярная мигрень.

Открой список причин (возможных, хехе) любого хроно заболевания, там всегда найдется уже привычное бла-бла-бла про: «этиология в целом остается неизвестной», но мы можем выделить следующие факторы повышающие риски развития патологии, снова бла-бла-бла, и конечно же мы понятия не имеем как они все связаны между собой, и поэтому считаем их отдельными друг от друга факторами. Кстати, хоть этиология и остается неизвестной, но мы полностью уверены в том, что инфекции ни при делах.

"Лечение" симптоматическое, иммунодепрессантами.
Пппг не может быть психогенным ? Почему мы психику не рассматриваем отдельно ? Не в контексте инфекций. Почему в одном «мы не стерильны» а в другом «есть же инфекции»

Пппг не может быть психогенным ? Почему мы психику не рассматриваем отдельно ? Не в контексте инфекций. Почему в одном «мы не стерильны» а в другом «есть же инфекции»
Пппг может быть психогенным последствием по причине нарушений. Пппг не инфекция и возникнуть может у каждого, но шанс ее появления имея лиш один фактор, не сильно велики, у вас факторов столько, что появление ее чуть ли не вопрос времени.

ПППГ - это функциональное нарушение возникающее после острого истинного головокружения. Т.е. в период острого головокружения из-за объективных причин формируются неправильные нейронные связи в мозгу, которые оказываются устойчивыми и сохраняются после исчезновения острого головокружения. Т.е. мозг продолжает неправильно интерпретировать сигналы из-за сформировавшихся порочных нейронных связей в период острого головокружения. Это исправляется вестибулярной реабилитацией, в процессе которой нужно сформировать и закрепить правильные нейронные связи вместо порочных. Должно быть диагнозом исключения, чтобы это не было головокружением по органическим, а не функциональным причинам.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу