1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Врачи в США

Тема в разделе "США", создана пользователем bibi, 13 янв 2015.

  1. bibi
    Оффлайн

    bibi Читатель

    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    245
    Откуда:
    St. Michaels
    я живу в Америке, по поводу доктора джемсека могу добавить, что в начале думала попасть к нему, его оффис находится не очень далеко от моего дома (за 1,5 часа можно доехать на машине).я разговаривала с американцами-боррелиозниками и получила очень хорошие отзывы о нем, они тут все к нему хотели бы попасть, непосредственно здесь( восточное побережье Америки) он, без сомнения, считается одним из самых лучших.но меня( так же как и очень многих других американцев) остановила цена на лечение, очень дорого для меня, и еще он со страховкой дел не имеет. Там на первом же визите сразу говорят, что начало лечения - $ 20.000 наличными деньгами, есть у вас или нет такая сумма? Если нет , то до свидания, деньги сначала найдите. А вообще надо как минимум готовить $40.000 за лечение. если таких денег нет, то и рыпаться смысла нет никакого.
    самый рассадник клещей находится как раз на восточном побереже Америки , где я живу, поэтому больше всего врачей от ИЛАДС как раз здесь находятся, да и сама контора ИЛАДС тоже здесь. По этой причине у меня была возможность порыскать-повыбирать доктора. Доктора я нашла, она ученица доктора Бурускано, и страховка где-то половину лечения будет мне оплачивать. Если кто-то хочет лечиться в Америке - все очень дорого здесь, лекарства конечно качественные (подделок нет), но дорогие. Прием доктора - самое минимальное $350 за час и до
    $ 600 за час, Одна внутривенная инъекция цефриаксона где-то $ 170 плюс за работу медсестре $75
     
    alexg, Михаил-73, Вячеслав и 3 другим нравится это.
  2. Libra
    Оффлайн

    Libra Ветеран форума

    Сообщения:
    6.708
    Симпатии:
    5.044
    Откуда:
    Россия
    bibi, могу предположить, что это не доктор не хочет иметь дело со страховками, доктору какая разница, кто ему заплатит. А скорее страховые компании не хотят такое лечение оплачивать. Именно потому, что это очень дорого.
     
  3. sueelllen
    Оффлайн

    sueelllen Ветеран форума

    Сообщения:
    5.090
    Симпатии:
    2.794
    Откуда:
    Москва
    Что же он обещает за 40 тыс долларов? В стационаре ВСА люди столько не тратили вроде. А доктор просто ведет приемы?
     
  4. bibi
    Оффлайн

    bibi Читатель

    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    245
    Откуда:
    St. Michaels
    Libra,
    вы правы,тут вообще какая-то жуткая ситуация со страховыми компаниями, они платить вооще ничего не хотят. Если врач хороший попался, то он выкручивается как-то, пишет какие-то другие диагнозы и еще там чего-то понапишет.. сказок всяких, что бы хоть что-то там страховка оплачивала.Но на 80% лайм-докторам здесь нужны живые деньги для оплаты лечения, они не хотят заморачиватся со страховыми компаниями, да и зачем им это надо, пациентов с деньгами и так полно . По ИЛАДС, если хроническое течение болезни , то тогда надо рассчитывать на 2 года лечения как минимум, а потом может еще и дальше несколько лет. Если по полной программе лечиться здесь - $ 40.000-50.000 за год, без штанов можно остаться только так, да неизвестно еще, вылечишься или нет. я тут в своей небольшой местности связалась с группой поддержки - где-то 370 больных лаймом, так там люди дома продают ,в долги неизвестно какие влазят.А те у кого совсем плохо с деньгами - лечатся годами только оральными антибиотиками,это дешевле,да без толку.я тут пообщавшись с другими пострадавшими, какие у кого успехи в лечении, пришла к выводу, что нужны очень длительные внутривенные инъекции, от 5 до 12 месяцев беспрерывно. Тут в госпитале ставят катетер в вену, называется "пикк лайн", вену прокалывают только один раз и закрепляют катетер на руке, лекарство вводят в катетер, вены больше не колют, поэтому можно делать длительные внутривенные инъекции 4-7 дней в неделю , от 6 до 12 месяцев беспрерывно.

    Вопрос: в России ставят такой катетер или нет?? (мне надо помочь человеку в России, собираю информацию для нее).
    Вопрос: если у вас на форуме раздел , где вы пишете ваши схемы лечения и результаты от лечения по этим схемам? может кто-то подскажет название раздела?
    --- Дополнено, 13 янв 2015 ---
    не знаю почему так дорого, наверное деньги с нас дерут....докторам же то-же хочется хорошо пожить...
    здесь вообще очень дорогая медицина, если нет страховки - долго не протянешь, очень хорошая страховка например на двоих(меня и мужа вместе) $ 700 в месяц
    дорого получаетсая потому, что здесь они делают акцент на долгих многомесячных внутривенных инъекциях , а это очень дорого , тесты тоже дорого( полный тест на лайм и ко-инфекции около $2000, а ведь надо бы еще и другие тесты)
    Прием у доктора как обычно, около часа,ничего особенного,но обращаются они с тобой конечно же очень замечательно-внимательно( за такие-то деньги!) в первый раз дольше - 2-2,5 часа, вначале несколько страниц с вопросами заполнять по истории болезни. Поскольку многие пациенты приезжие, арендуют жилье, потом возвращаются и уже и могут звонить в любое время, или общаться по е/майлу с доктором.
     
    Михаил-73 и Вячеслав нравится это.
  5. Vatrushka
    Оффлайн

    Vatrushka Модератор

    Сообщения:
    5.470
    Симпатии:
    3.943
    Откуда:
    Москва и МО
    По информации из интернетае в России ставят , тут ссылка есть https://borrelioz.com/forum/threads/v-v-katetery.1415/
    Схемы лечения назначенные врачами обсуждаются, как правило, в теме участника, которому назначили эти лекарства . Эдакая история болезни в разделе - https://borrelioz.com/forum/forums/kak-ja-zabolel.30/
    и например https://borrelioz.com/forum/threads/stacionar-v-vsa.977/
    https://borrelioz.com/forum/threads/poezdka-v-lodz.978/
    В России подобное долгосрочное лечение антибиотиками не практикуется. В основном эти "схемы"(назначения) участники форума получают в Европе.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2015
  6. bibi
    Оффлайн

    bibi Читатель

    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    245
    Откуда:
    St. Michaels
    Vatrushka, спасибо за ответ , с катетерами как-то не очень в России....у кого-нибудь есть опыт, как долго можно колоть в вены каждый раз, на сколько недель лечения можно рассчитывать??

    я бы хотела добавить свое мнение, которое у меня сложилось по американским лайм-докторам от ИЛАДС. Был вопрос, что они тут обещают. Ничего они не обещают естественно,они же не боги, но я верю что они профессионалы в лучшем смысле этого слова.Они далеко не дураки и не шарлатаны. Интеллект у них на высшем уровне, безусловно.Существует профессиональная врачебная этика - они могут пообещать пациенту помочь в меру их возможностей, опыта и знаний. и это все, не больше. путем проб и ошибок у них уже есть опыт и наработанные схемы лечения,когда пациентам становится лучше и можно иметь очень длителные ремиссии.
    Вообще , конечно, своему лечащему врачу надо доверять и иметь хороший эмоциональный или психологический контакт с ним......тогда и лечиться полегче будет.
     
    Jazza76 нравится это.
  7. Jazza76
    Оффлайн

    Jazza76 Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    254
    Откуда:
    Helsinki
    Биби, очень интересно про Америку, подход явно отличается и система более отработана.
    А как по поводу очередей на лечение даже за большие деньги? Тут писали, что многие известные врачи новых пациентов не берут или это как в ВСА Николаус не берет, а все остальные в клинике, пожалуйста.
     
  8. bibi
    Оффлайн

    bibi Читатель

    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    245
    Откуда:
    St. Michaels
    да, Jazza 76, тут еще можно и не попасть к тому доктору ,к какому хочешь, такая ситуация действительно существует. Делюсь опытом.
    я выбрала трех докторов,которые меня заинтересовали это -
    1)Dr. Singleton(сказали, что пациентов берет, но только в очереди 2-3 месяца надо ждать, очень ВСЕ его хвалят, он книгу написал :”The lyme Disease Solution”, если кто английским владеет).Отпал,т.к. долго ждать.
    2)Dr. Beals( несколько человек сказали,очень хороший доктор,и не очень недорого - $350 первый прием, последующие приемы по $150,но, вот тут и возникла первая проблема - может тебя взять в пациенты, а может и не взять).Отпал,т.к. со страховыми компаниями не работает.
    3) Dr. Ortel( все от нее в восторге,со страховыми компаниями работает!!, но опять предупредили то-же самое, может тебя взять, а может и не взять, отказывает многим, лечит только женщин)
    я остановила свой выбор на Dr. Ortel .Решила разобраться в начале с этим “ берет -не берет”
    позвонила двум лидерам здешней группы поддержки,спросила, как сделать так ,чтобы взяла, они ничего толком сами объяснить не могут, помычали что-то там.. Пошла за помощью к мужу( он бывший профессор по клинической психологии, вообщем, во многом разбирается, у него была куча пациентов, некоторых он тоже сразу не брал) , что делать, идти боюсь к доктору, вдруг она меня не возьмет. Муж мне сказал - все очень просто, доктора тоже люди, и предпочитают лечить тех “new “ пациентов с которыми более комфортно,нужно установить контакт с доктором, и тогда все сложится, садись, пиши доктору ГРАМОТНОЕ письмо, но не больше , чем на страницу, отдашь ей в оффис, она по письму уже решит- брать тебя или нет, захочет ли иметь с тобой дело. В письме: доктор,мечтаю быть вашим пациентом..и следовать вашему лечебному протоколу,много слышала о вас, очень коротко- история болезни, результаты тестов, проведенное лечение, результаты лечения, немного слов о надежде в сотрудничестве с доктором продолжать лечение.
    Написала, муж отредактировал, отдала в оффис. Не успела даже доехать до дома - звонок из оффиса: -Dr. Ortel берет вас на лечение,ждет вас завтра на прием.
     
    -Alex-, Veris, Libra и 5 другим нравится это.
  9. potchtalon
    Оффлайн

    potchtalon Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Откуда:
    New York
    В Нью-Йорке, у нас есть доктора Елены Фрид. Она невропатолог, который специализируется на сложных случаев болезни Лайма. Врач лечит взрослых и детей и говорит немного русских. Она является одним из самых лучших в стране. Я знаю, что она видит людей во всем мире. Пожалуйста, посетите ее сайт

    www.elenafridmmd.com

    Я заплатил $ 2000 USD первый визит. Это продолжалось около 2-х часов. прослеживания составляет $ 600 - $ 750. Она очень подробно и умный врач.

    Я видел много врачей, доктор Горовиц, доктор Raxlen и т.д. Все они просто берут деньги, но на самом деле она помогла мне. Она лучшая.

    Удачи


    "
    Доктор Елена Фрид является известным диагностом, консультантом и разработчиком терапевтических стратегий, специализирующимся на сложных аутоиммунных нарушениях, вызванных инфекциями, например, трансмиссивных заболеваниях, а также стойких головных болях, синдроме хронической усталости , фибромиалгии, синдромах PANS/PANDAS (педиатрический нейропсихиатрический синдром с острым началом/педиатрическое аутоиммунное нейропсихиатрическое расстройство, ассоциированное со стрептококковой инфекцией), а также сопутствующих заболеваниях.

    Она часто видит клиентов (детей и взрослых) со сложными случаями болезни Лайма и сопутствующими инфекциями, вызывающими многочисленные неврологические жалобы, которые проявляются в виде неконтролируемых головных болей, головокружения, затуманенного сознания, нарушения памяти, эпилептических припадков, невралгии, бессонницы, усталости, нарушений концентрации, расстройств настроения, тревоги и других психиатрических расстройств. Эти симптомы часто скрываются за другими заболеваниями, включая: рассеянный склероз, СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), аутизм, артрит, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, синдром раздраженного кишечника, фибромиалгию, синдром хронической усталости и многие другие.

    Доктор Фрид была признана своими коллегами и пациентами за то, что является скрупулезным врачом с нестандартным мышлением, который применяет различные диагностические методы тестирования и оценки для определения основной причины заболевания. Ее знания в области лечения болезни Лайма и неврологические консультации теперь востребованы пациентами со всех концов Соединенных Штатов, а также Англии, Германии, Испании, Австралии и Канады.

    Она часто сотрудничает по сложным педиатрическим случаям с доктором Чарльзом Рэй Джонсом, ведущим мировым специалистом по лечению болезни Лайма у детей, имеющим 40-летний опыт работы с детьми, страдающими болезнью Лайма и другими заболеваниями, передаваемыми клещами.

    Доктор Фрид лечит каждый случай в индивидуальном порядке, проводя тщательное неврологическое обследование, анализируя обширную историю заболевания клиента, текущую медикаментозную терапию и ранее применяемые протоколы лечения. Для дальнейшего облегчения ее анализа может быть заказано проведение дополнительных лабораторных и неврологических исследований (например, МРТ, МРА, МРВ, ОФЭКТ, сканирование транспортера дофамина, ЭЭГ, СРВ/ЭМГ, ВНГ, ТКДГ, биопсия кожи/мышц/нервов), чтобы поставить правильный диагноз и определить план лечения.

    Затем она разрабатывает индивидуальный и комплексный план действий, который обеспечивает глубокие знания и индивидуальную поддержку на протяжении всего периода Вашего выздоровления. Многие из ее пациентов получили пользу от различных индивидуализированных методов лечения, например, внутривенной иммуноглобулиновой (ВВИГ) терапии, плазмафереза, методов интегративной медицины и гипербарической оксигенации.

    Для того, чтобы записаться на прием, пожалуйста пришлите нам письмо по электронной почте

    с запросом на получение приветственного пакета. Вам будет отправлен электронный документ с подробным описанием руководящих принципов представления документов, политики офиса и расценок на услуги. После того как мы получим всю необходимую информацию, мы свяжемся с Вами для назначения даты приема.

    Обратите внимание, что доктор Фрид не принимает участие в каком-либо туристическом страховании или международном медицинском страховании. Все платежи должны быть оплачены банковским переводом, дорожным чеком или кредитной картой до предоставления услуг. Все расценки на услуги, перечисленные в нашем приветственном пакете, указаны в долларах США. Также обратите внимание, что все консультации проводятся только на английском языке."
     
    claraS нравится это.
  10. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    6.695
    Симпатии:
    3.124
    Откуда:
    Москва
    Напишите Вашу схему, пожалуйста. По которой доктор вас лечила.
     
    Последнее редактирование: 5 окт 2016
    claraS нравится это.
  11. potchtalon
    Оффлайн

    potchtalon Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Откуда:
    New York
    нет "один" протокол. она адаптирует в соответствии с вашим уровнем хронической стадии. Первое, что она сделала для меня является тщательное неврологическое обследование, чем диагностического анализа, с последующей амбулаторной labratory проработке, чтобы увидеть, что со-инфекции у вас действительно есть. Она собирает всю информацию и определяет, какой уровень ухода / терапии вам
     
  12. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    6.695
    Симпатии:
    3.124
    Откуда:
    Москва
    А у Вас лично какая схема была?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей