1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Специально для участников форума Боррелиоз in Vivo
    компания NutraMedix предоставляет скидку в 20% на первый заказ
    Перейти на сайт NutraMedix
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Врачи в США

Тема в разделе "США", создана пользователем bibi, 13 янв 2015.

  1. bibi
    Оффлайн

    bibi Завсегдатай

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    283
    Откуда:
    St. Michaels
    я живу в Америке, по поводу доктора джемсека могу добавить, что в начале думала попасть к нему, его оффис находится не очень далеко от моего дома (за 1,5 часа можно доехать на машине).я разговаривала с американцами-боррелиозниками и получила очень хорошие отзывы о нем, они тут все к нему хотели бы попасть, непосредственно здесь( восточное побережье Америки) он, без сомнения, считается одним из самых лучших.но меня( так же как и очень многих других американцев) остановила цена на лечение, очень дорого для меня, и еще он со страховкой дел не имеет. Там на первом же визите сразу говорят, что начало лечения - $ 20.000 наличными деньгами, есть у вас или нет такая сумма? Если нет , то до свидания, деньги сначала найдите. А вообще надо как минимум готовить $40.000 за лечение. если таких денег нет, то и рыпаться смысла нет никакого.
    самый рассадник клещей находится как раз на восточном побереже Америки , где я живу, поэтому больше всего врачей от ИЛАДС как раз здесь находятся, да и сама контора ИЛАДС тоже здесь. По этой причине у меня была возможность порыскать-повыбирать доктора. Доктора я нашла, она ученица доктора Бурускано, и страховка где-то половину лечения будет мне оплачивать. Если кто-то хочет лечиться в Америке - все очень дорого здесь, лекарства конечно качественные (подделок нет), но дорогие. Прием доктора - самое минимальное $350 за час и до
    $ 600 за час, Одна внутривенная инъекция цефриаксона где-то $ 170 плюс за работу медсестре $75
     
    alexg, Михаил-73, Вячеслав и 3 другим нравится это.
  2. Libra
    Оффлайн

    Libra Ветеран форума

    Сообщения:
    7.826
    Симпатии:
    5.937
    Откуда:
    Россия
    bibi, могу предположить, что это не доктор не хочет иметь дело со страховками, доктору какая разница, кто ему заплатит. А скорее страховые компании не хотят такое лечение оплачивать. Именно потому, что это очень дорого.
     
  3. sueelllen
    Оффлайн

    sueelllen Ветеран форума

    Сообщения:
    5.617
    Симпатии:
    3.126
    Откуда:
    Москва
    Что же он обещает за 40 тыс долларов? В стационаре ВСА люди столько не тратили вроде. А доктор просто ведет приемы?
     
  4. bibi
    Оффлайн

    bibi Завсегдатай

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    283
    Откуда:
    St. Michaels
    Libra,
    вы правы,тут вообще какая-то жуткая ситуация со страховыми компаниями, они платить вооще ничего не хотят. Если врач хороший попался, то он выкручивается как-то, пишет какие-то другие диагнозы и еще там чего-то понапишет.. сказок всяких, что бы хоть что-то там страховка оплачивала.Но на 80% лайм-докторам здесь нужны живые деньги для оплаты лечения, они не хотят заморачиватся со страховыми компаниями, да и зачем им это надо, пациентов с деньгами и так полно . По ИЛАДС, если хроническое течение болезни , то тогда надо рассчитывать на 2 года лечения как минимум, а потом может еще и дальше несколько лет. Если по полной программе лечиться здесь - $ 40.000-50.000 за год, без штанов можно остаться только так, да неизвестно еще, вылечишься или нет. я тут в своей небольшой местности связалась с группой поддержки - где-то 370 больных лаймом, так там люди дома продают ,в долги неизвестно какие влазят.А те у кого совсем плохо с деньгами - лечатся годами только оральными антибиотиками,это дешевле,да без толку.я тут пообщавшись с другими пострадавшими, какие у кого успехи в лечении, пришла к выводу, что нужны очень длительные внутривенные инъекции, от 5 до 12 месяцев беспрерывно. Тут в госпитале ставят катетер в вену, называется "пикк лайн", вену прокалывают только один раз и закрепляют катетер на руке, лекарство вводят в катетер, вены больше не колют, поэтому можно делать длительные внутривенные инъекции 4-7 дней в неделю , от 6 до 12 месяцев беспрерывно.

    Вопрос: в России ставят такой катетер или нет?? (мне надо помочь человеку в России, собираю информацию для нее).
    Вопрос: если у вас на форуме раздел , где вы пишете ваши схемы лечения и результаты от лечения по этим схемам? может кто-то подскажет название раздела?
    --- Дополнено, 13 янв 2015 ---
    не знаю почему так дорого, наверное деньги с нас дерут....докторам же то-же хочется хорошо пожить...
    здесь вообще очень дорогая медицина, если нет страховки - долго не протянешь, очень хорошая страховка например на двоих(меня и мужа вместе) $ 700 в месяц
    дорого получаетсая потому, что здесь они делают акцент на долгих многомесячных внутривенных инъекциях , а это очень дорого , тесты тоже дорого( полный тест на лайм и ко-инфекции около $2000, а ведь надо бы еще и другие тесты)
    Прием у доктора как обычно, около часа,ничего особенного,но обращаются они с тобой конечно же очень замечательно-внимательно( за такие-то деньги!) в первый раз дольше - 2-2,5 часа, вначале несколько страниц с вопросами заполнять по истории болезни. Поскольку многие пациенты приезжие, арендуют жилье, потом возвращаются и уже и могут звонить в любое время, или общаться по е/майлу с доктором.
     
    Михаил-73 и Вячеслав нравится это.
  5. Vatrushka
    Оффлайн

    Vatrushka Модератор

    Сообщения:
    6.110
    Симпатии:
    4.595
    Откуда:
    Москва и МО
    По информации из интернетае в России ставят , тут ссылка есть В/в катетеры
    Схемы лечения назначенные врачами обсуждаются, как правило, в теме участника, которому назначили эти лекарства . Эдакая история болезни в разделе - Как я заболел...
    и например Отзыв - Стационар в ВСА
    Поездка в Лодзь
    В России подобное долгосрочное лечение антибиотиками не практикуется. В основном эти "схемы"(назначения) участники форума получают в Европе.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2015
  6. bibi
    Оффлайн

    bibi Завсегдатай

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    283
    Откуда:
    St. Michaels
    Vatrushka, спасибо за ответ , с катетерами как-то не очень в России....у кого-нибудь есть опыт, как долго можно колоть в вены каждый раз, на сколько недель лечения можно рассчитывать??

    я бы хотела добавить свое мнение, которое у меня сложилось по американским лайм-докторам от ИЛАДС. Был вопрос, что они тут обещают. Ничего они не обещают естественно,они же не боги, но я верю что они профессионалы в лучшем смысле этого слова.Они далеко не дураки и не шарлатаны. Интеллект у них на высшем уровне, безусловно.Существует профессиональная врачебная этика - они могут пообещать пациенту помочь в меру их возможностей, опыта и знаний. и это все, не больше. путем проб и ошибок у них уже есть опыт и наработанные схемы лечения,когда пациентам становится лучше и можно иметь очень длителные ремиссии.
    Вообще , конечно, своему лечащему врачу надо доверять и иметь хороший эмоциональный или психологический контакт с ним......тогда и лечиться полегче будет.
     
    Jazza76 нравится это.
  7. Jazza76
    Оффлайн

    Jazza76 Активный участник

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    255
    Откуда:
    Helsinki
    Биби, очень интересно про Америку, подход явно отличается и система более отработана.
    А как по поводу очередей на лечение даже за большие деньги? Тут писали, что многие известные врачи новых пациентов не берут или это как в ВСА Николаус не берет, а все остальные в клинике, пожалуйста.
     
  8. bibi
    Оффлайн

    bibi Завсегдатай

    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    283
    Откуда:
    St. Michaels
    да, Jazza 76, тут еще можно и не попасть к тому доктору ,к какому хочешь, такая ситуация действительно существует. Делюсь опытом.
    я выбрала трех докторов,которые меня заинтересовали это -
    1)Dr. Singleton(сказали, что пациентов берет, но только в очереди 2-3 месяца надо ждать, очень ВСЕ его хвалят, он книгу написал :”The lyme Disease Solution”, если кто английским владеет).Отпал,т.к. долго ждать.
    2)Dr. Beals( несколько человек сказали,очень хороший доктор,и не очень недорого - $350 первый прием, последующие приемы по $150,но, вот тут и возникла первая проблема - может тебя взять в пациенты, а может и не взять).Отпал,т.к. со страховыми компаниями не работает.
    3) Dr. Ortel( все от нее в восторге,со страховыми компаниями работает!!, но опять предупредили то-же самое, может тебя взять, а может и не взять, отказывает многим, лечит только женщин)
    я остановила свой выбор на Dr. Ortel .Решила разобраться в начале с этим “ берет -не берет”
    позвонила двум лидерам здешней группы поддержки,спросила, как сделать так ,чтобы взяла, они ничего толком сами объяснить не могут, помычали что-то там.. Пошла за помощью к мужу( он бывший профессор по клинической психологии, вообщем, во многом разбирается, у него была куча пациентов, некоторых он тоже сразу не брал) , что делать, идти боюсь к доктору, вдруг она меня не возьмет. Муж мне сказал - все очень просто, доктора тоже люди, и предпочитают лечить тех “new “ пациентов с которыми более комфортно,нужно установить контакт с доктором, и тогда все сложится, садись, пиши доктору ГРАМОТНОЕ письмо, но не больше , чем на страницу, отдашь ей в оффис, она по письму уже решит- брать тебя или нет, захочет ли иметь с тобой дело. В письме: доктор,мечтаю быть вашим пациентом..и следовать вашему лечебному протоколу,много слышала о вас, очень коротко- история болезни, результаты тестов, проведенное лечение, результаты лечения, немного слов о надежде в сотрудничестве с доктором продолжать лечение.
    Написала, муж отредактировал, отдала в оффис. Не успела даже доехать до дома - звонок из оффиса: -Dr. Ortel берет вас на лечение,ждет вас завтра на прием.
     
    -Alex-, Veris, Libra и 5 другим нравится это.
  9. potchtalon
    Оффлайн

    potchtalon Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Откуда:
    New York
    В Нью-Йорке, у нас есть доктора Елены Фрид. Она невропатолог, который специализируется на сложных случаев болезни Лайма. Врач лечит взрослых и детей и говорит немного русских. Она является одним из самых лучших в стране. Я знаю, что она видит людей во всем мире.



    Я заплатил $ 2000 USD первый визит. Это продолжалось около 2-х часов. прослеживания составляет $ 600 - $ 750. Она очень подробно и умный врач.

    Я видел много врачей, доктор Горовиц, доктор Raxlen и т.д. Все они просто берут деньги, но на самом деле она помогла мне. Она лучшая.

    Удачи


    "
    Доктор Елена Фрид является известным диагностом, консультантом и разработчиком терапевтических стратегий, специализирующимся на сложных аутоиммунных нарушениях, вызванных инфекциями, например, трансмиссивных заболеваниях, а также стойких головных болях, синдроме хронической усталости , фибромиалгии, синдромах PANS/PANDAS (педиатрический нейропсихиатрический синдром с острым началом/педиатрическое аутоиммунное нейропсихиатрическое расстройство, ассоциированное со стрептококковой инфекцией), а также сопутствующих заболеваниях.

    Она часто видит клиентов (детей и взрослых) со сложными случаями болезни Лайма и сопутствующими инфекциями, вызывающими многочисленные неврологические жалобы, которые проявляются в виде неконтролируемых головных болей, головокружения, затуманенного сознания, нарушения памяти, эпилептических припадков, невралгии, бессонницы, усталости, нарушений концентрации, расстройств настроения, тревоги и других психиатрических расстройств. Эти симптомы часто скрываются за другими заболеваниями, включая: рассеянный склероз, СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), аутизм, артрит, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, синдром раздраженного кишечника, фибромиалгию, синдром хронической усталости и многие другие.

    Доктор Фрид была признана своими коллегами и пациентами за то, что является скрупулезным врачом с нестандартным мышлением, который применяет различные диагностические методы тестирования и оценки для определения основной причины заболевания. Ее знания в области лечения болезни Лайма и неврологические консультации теперь востребованы пациентами со всех концов Соединенных Штатов, а также Англии, Германии, Испании, Австралии и Канады.

    Она часто сотрудничает по сложным педиатрическим случаям с доктором Чарльзом Рэй Джонсом, ведущим мировым специалистом по лечению болезни Лайма у детей, имеющим 40-летний опыт работы с детьми, страдающими болезнью Лайма и другими заболеваниями, передаваемыми клещами.

    Доктор Фрид лечит каждый случай в индивидуальном порядке, проводя тщательное неврологическое обследование, анализируя обширную историю заболевания клиента, текущую медикаментозную терапию и ранее применяемые протоколы лечения. Для дальнейшего облегчения ее анализа может быть заказано проведение дополнительных лабораторных и неврологических исследований (например, МРТ, МРА, МРВ, ОФЭКТ, сканирование транспортера дофамина, ЭЭГ, СРВ/ЭМГ, ВНГ, ТКДГ, биопсия кожи/мышц/нервов), чтобы поставить правильный диагноз и определить план лечения.

    Затем она разрабатывает индивидуальный и комплексный план действий, который обеспечивает глубокие знания и индивидуальную поддержку на протяжении всего периода Вашего выздоровления. Многие из ее пациентов получили пользу от различных индивидуализированных методов лечения, например, внутривенной иммуноглобулиновой (ВВИГ) терапии, плазмафереза, методов интегративной медицины и гипербарической оксигенации.

    Для того, чтобы записаться на прием, пожалуйста пришлите нам письмо по электронной почте

    с запросом на получение приветственного пакета. Вам будет отправлен электронный документ с подробным описанием руководящих принципов представления документов, политики офиса и расценок на услуги. После того как мы получим всю необходимую информацию, мы свяжемся с Вами для назначения даты приема.

    Обратите внимание, что доктор Фрид не принимает участие в каком-либо туристическом страховании или международном медицинском страховании. Все платежи должны быть оплачены банковским переводом, дорожным чеком или кредитной картой до предоставления услуг. Все расценки на услуги, перечисленные в нашем приветственном пакете, указаны в долларах США. Также обратите внимание, что все консультации проводятся только на английском языке."
     
    claraS нравится это.
  10. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    9.286
    Симпатии:
    4.491
    Откуда:
    Москва
    Напишите Вашу схему, пожалуйста. По которой доктор вас лечила.
     
    Последнее редактирование: 5 окт 2016
    claraS нравится это.
  11. potchtalon
    Оффлайн

    potchtalon Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Откуда:
    New York
    нет "один" протокол. она адаптирует в соответствии с вашим уровнем хронической стадии. Первое, что она сделала для меня является тщательное неврологическое обследование, чем диагностического анализа, с последующей амбулаторной labratory проработке, чтобы увидеть, что со-инфекции у вас действительно есть. Она собирает всю информацию и определяет, какой уровень ухода / терапии вам
     
  12. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    9.286
    Симпатии:
    4.491
    Откуда:
    Москва
    А у Вас лично какая схема была?
     
  13. mastcells
    Оффлайн

    mastcells Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.110
    Симпатии:
    526
    Откуда:
    russia
    кто может посоветовать англ язычные форумы? чтобы врачей посмотреть в сша?
     
  14. Colisa
    Оффлайн

    Colisa Известный человек

    Сообщения:
    758
    Симпатии:
    417
    Откуда:
    Москва
  15. mastcells
    Оффлайн

    mastcells Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.110
    Симпатии:
    526
    Откуда:
    russia
    а еще форумы какие-нибудь? жаль биби нет
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей