• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Врачи уже отмахиваются. Нужен совет

У меня созрел вопрос к новичкам этого форума «что дает вам возможность считать, что вы понимаете в болезни лайма больше хроников с 10+стажем ?»
вы вправду настолько наивны, что подумали будто ваш конкретный кейс уникален и мы никогда не видели ничего похожего ? ;)

Вопрос отсылаю не конкретно к тс, а к ламерам в целом

Последнее редактирование модератором:
Добрый день !

Пара потенциальных причин
1) Относительная неэффективность ант-терапии - например, неэффективная выборка АБ, неподходящие дозировки
2) Хронизация процесса - необходим более длительный курс

Бонусом могу сказать, что нейропатия - оч стойкая клиника
Сорри, но устойчивые симптомы проходят в числе последних, а на первых порах от антов часто или хуже или так же

Не забывайте, что анты стимулируют лейкоциты через токсины убитых баков, заставляя иммунитет думать, что инфекций больше чем есть на самом деле - воспалительный фон соответственно только возрастает

Неврологи - оч бесполезная категория категория врачей с чисто симптоматическими подходами к терапии воспалительных заболеваний. Как только хронический микробиом изучат более менее досконально, всех этих жуликов выкинут на мороз, я вам гарантирую ;)

По базовой логике - структура возникновения любых хронических симптомов выглядит следующим образом:
Инфекция (триггер)>воспаление (ответ)>боль (следствие)

Просто базовая физиология, ничего личного
Х-ня. Если билпленки или митохондриальная Дисф никакие Аб не. Помогут, особенно при бартонелле.

Тысячи людей по 10 лет эти анты пьет в ожидании. Меняют протоколы…

Не тащи за собой в могилу людей. Карму испрюортишь, черти будут жарить больно

Дальше - наличие м или г ни о чем не говорит с точки зрения оценки эффективности лечения или даже необходимости лечения. Я уже и исследования показывал где 97% с титрами были бессимптомными.

Спасибо.
Российский лопух подходит?
Вот такой срез, grade A. С 5 руб монету.

А российский не пробовал. Да и не доверяю я больше всему что на ВБ продается. Последний раз даже цистеин поддельный нашли от now.

Пришлось отправлять из таиланда.

Вложения

• IMG_4589.png
    IMG_4589.png
    2,3 MB · Просмотры: 15
У меня созрел вопрос к новичкам этого форума «что дает вам возможность считать, что вы понимаете в болезни лайма больше хроников с 10+стажем ?»

Господа, дамочки - вы вправду настолько наивны, что подумали будто ваш конкретный кейс уникален и мы никогда не видели ничего похожего ? ;)

Вопрос отсылаю не конкретно к тс, а к ламерам в целом
У меня 30 лет:) с краткими ремиссиями в процессе и онкологией.

Да и то скажу - чем дольше болеешь - тем больше заблуждаешься. Замылтваешься.

Х-ня. Если билпленки или митохондриальная Дисф никакие Аб не. Помогут, особенно при бартонелле.

Тысячи людей по 10 лет эти анты пьет в ожидании. Меняют протоколы…

Не тащи за собой в могилу людей. Карму испрюортишь, черти будут жарить больно
Предложи альтернативу антам ! Я все еще жду когда критики ант-терапии вбросят инновационные подходы и мы все дружно вылечимся, и закроем на этом форум !

Че надо делать - голодать, как ты ? ;)

Биопленки находили только в не совсем живых субъектах - их существование в живых клетках толком не доказано

Последнее редактирование:
Я писал уже. 5 раз хватит
Противоспалительные бады и голодания - вот что ты писал :)

Удивительно, что тебе обычно все (кроме Либры) верят на слово ;)

С меня периодически спрашивают пруфы, например :D

Вы видимо делали обычный ифа на боррелиоз. Он малоинформативен. Лучше сразу делать блот(вестерн блот, иммуноблот, лайнблот). И желательно количественный.
Я много чего сдавала, даже LTT тест делала и на ко инфекции в Германии сдавала, сейчас после лечения мне нет смысла делать дорогушие анализы тк в самом начале я сдавала блот но не количественный поэтому сравнить не с чем, а сейчас я сдаю в Польше только М и G каждый месяц что бы отслеживать какая динамика, пока М снижается, правда не знаю ИФА ли это метод я не очень в этом разбираюсь. Но то что здесь анализы качественные это точно тк я сдавала в Германии и практически все совпало до еденицы.

Бады и голодания - вот что ты писал :)

Удивительно, что тебе обычно все (кроме Либры) верят на слово ;)

С меня периодически спрашивают пруфы, например :D
Блин, закажи уже лопух и цистеин в конце концов. Копейки стоит. Только нормальный.

Пей литрами его и увидишь что на 3-5 день из тебя выйдет.

Сделай хоть что то, противопоказаний у них нет даже у огромных доз.

Сам пруфом станешь, а то пока что скуФ

Голодание нужно чтобы просто биопленки разрешать, но сильно истощает если длительные. Поэтому просто интервалку и кето.

Блин, закажи уже бурдок и цистеин в конце концов. Копейки стоит. Только нормальный.

Пей литрами его и увидишь что на 3-5 день из тебя выйдет.

Сделай хоть что то, противопоказаний у них нет даже у огромных доз.

Сам пруфом станешь, а то пока что скуФ
Да не скуф, я - самый young rebel на форуме :p

Кето стремительно сваливает в кетоз, а там вас уже поджидает старый друг - кортизол, лучше уж фулл карнивор в таком случае

Андрей - предъявы ? - звони на банан !

Вложения

• изображение_2024-12-11_001026168.png
    изображение_2024-12-11_001026168.png
    131,5 KB · Просмотры: 4
Если что, то в Польше и Германии полно врачей ilads. Они лечат хронический боррелиоз. И есть хорошие диагностические лаборатории. В Польше это лаборатория Велькошинского.
Я очень долго изучала тему с Ilads врачами, даже была попытка попасть к одному из врачей но ждать сказали 5 месяцев а это очень долго, ну и потом там все как то мутно некоторых кого рекомендуют в интернете либо уже не принимают, либо чуть ли не отбор нужно пройти что бы попасть через каких то посредников, плюс я очень много читала отзывов самих поляков об этих врачах на форумах и очень много плохих отзывов, потом одна из моих знакомых обращалась в клинику известную в Чехии не буду писать название думаю все эту клинику знают она часто фигурирует в рекомендациях, она там лечилась 1,6 года на антибиотиках и ей только хуже стало, вплоть до депрессии, поэтому пока решила что это не мой путь.

Вот такой срез, grade A. С 5 руб монету.

А российский не пробовал. Да и не доверяю я больше всему что на ВБ продается. Последний раз даже цистеин поддельный нашли от now.

Пришлось отправлять из таиланда.
Вчера искал что-то похожее, не нашел.

Расскажите, что такого особенного содержится в корне лопуха, кроме инулина.

Расскажите, что такого особенного содержится в корне лопуха, кроме инулина.
есть же гугл. Наверное самое исследованое (особенно в россии) вещество входящее в состав (не инулин), причем его свойства против биопленок.

а так как наши исследования обычно игнорируются на западе - его редко испольщовали до поры, только при хрони мочеполовой связанной именно с биопленками.

последние полгода его изучаю и ОЧЕНЬ сожалею что никогда не использовал раньше.

В ваших интересах вместо этого сообщения взять и все такие почитать
Выглядит как банальный троллинг и флуд. Знаю, но никому не скажу, сами читайте в гугле.
Форум читаю не только я, и даже по бОльшей части не я. Вместо отсылок в гугл - известная помойка - напишите норм информацию для всех.

Выглядит как банальный троллинг и флуд. Знаю, но никому не скажу, сами читайте в гугле. Форум читаю не только я, и даже по бОльшей части не я. Вместо отсылок в гугл - известная помойка - напишите норм информацию для всех.

Окай, как нибудь

Назад
Сверху Снизу