• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Врачи уже отмахиваются. Нужен совет

Штука неоднозначная совсем, не возьмусь :(

Есть группа dirt road discussion в фб. Но иногда кажется что негативные отзывы они чистят.
Я его при ковиде применяла, но тут пару раз попадалась на отзывы про него….

Спасибо, нет я не хочу антибиотик до победного, сама боюсь этого просто меня пугают эти симптомы которые остаются, и страх что я войду в хронический процесс это самый большой страх, а еще ты не можешь просто прийти к врачу и сказать что тебе плохо они считают что лечение завершено и вот это время которое тратишь на поиски решения. А я очень слабо себя чувствую, практически нет сил выйти на улицу. Такие истории исцеления правда дают надежду, потому что моментами я отчаиваюсь особенно когда читаешь истории тех у кого хроническая болезнь и что происходит.
Лиля, доброе время суток. Как ваши успехи? Как прошло ваше лечение? Чем пролечились?

Последнее редактирование:
Лиля, доброе время суток. Как ваши успехи? Как прошло ваше лечение? Чем пролечились?
Добрый вечер, Максим. Много чего было, но я прошла лечение 28 дней Цеф + метронидазол это капали , потом еще через месяц Сумамед + метронидазол уже таблетки 14 дней, стало намного лучше по ощущениям, можно сказать ожила. А и много разного было препаратов неврологического характера тк такие как нейромедин, цераксон. Сейчас пока только мониторю анализы раз в месяц М совсем потихоньку снижается а G так и не выработался. Сейчас из симптомов только остается еще боль с левой стрроны руки если долго сижу может неметь левая рука и нога. Но врач сказал что пока антибиотики достаточно.

Назад
Сверху Снизу