Кратко расскажу свою историю болезни: стало плохо где то в начале сентября, стала кружится голова и сильно болеть шея, неметь левая рука я пошла к неврологу мне назначили ( мовалис, мидокалм, бетасерк, ну и тд по списку. Выпила все таблетки мне стало очень плохо было ощущение что мои сосуды в голове лопаются. Потом 1,5 (ужасного состояния) месяцев обследования вдоль и поперек пока в конце октября один врач не догадался послать меня сдать на боррелиоз, и в итоге он подтверждается. Назначают 21 день Доксициклин, витамины группы Б, магний и пару таблеток противогрибковых, вроде становится легче, остается боль в шее, онемение руки и ноги с левой стороны особенно по ночам, боль в икрах как будто натренировался и самое что пугает легкое покачивание в голове ( головокружение не могу это назвать) через 3 месяца после 1 антибиотика пошла сново к инфекционисту рассказала симптомы, она назначила 10 дней Сумамед 500 и витамин Б в больших дозах на 3 месяца. Врачи уже отмахиваются отправляют идти к неврологу, невролог к психиатру. Вопрос что скажете идти к врачу ILADS? И что сейчас можно принимать от этих покачиваний в голове, я не хочу принимать АД , может какие то травы или БАД, просто к врачу пока попаду, даже IlADs к ним по 2-3 месяца ждать консультацию. Спасибо всем за советы и помощь.