Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, Наталия. Вашего сына жрёт грибок. Отмените полностью. сладкое, мучное, молочное. Вот когда появились мушки тогда сын и заболел. Я из-за Вас зарегистрировалась. И из-за молодого человека который "бредит" трихами. Есть сайт vmed. Там очень много похожих историй заражения от полового партнёра. Ваш сын мог подхватить в быту эту тварь. А на стрессе он активировался. У сына белый язык и красное горло всегда.Заболел сын, 27 лет. Тему создала с его разрешения. История: 13.02.22 началась диарея, продолжалась 7 дней, потом добавился уретрит, за несколько дней прошел и диарея тоже прошла, но добавился конъюктивит и сильно заболел и опух локоть. С этого момента начались походы по врачам и сдача анализов. ОАК- лейкоцитоз, СОЭ 29, С- реактивный белок 112, фибриноген 770, в моче белок, бакпосев мочи чистый. 1).Ревматолог: диагноз септический артрит. Отправил в гнойную хирургию. 2) В хирургии пункция из сустава. Откачали 20 мл светлой жидкости. Ничего не высеялось. Диагноз хирурга: синовит. 3). Гомеопат сказала сдать анализ на боррелиоз. Итог: один позитивный белок. 4) Инфекционист отвергла анализ боррелиоз, отправила сдавать на хламидию. Хламидия в крови и соскобе не обнаружена. 5) Сдал анализ в другой лаборатории , вестерн блот количественный. Позитивный с высокими цифрами. 6) Сегодня другой инфекционист по этим анализам исключил боррелиоз и отправил на дополнительные анализы. Самочувствие сына: сильная слабость, постоянная температура 37-37,4. Боль : шея, грудная клетка, запястье, палец руки, пятка. Но самая сильная боль, из-за которой пьет постоянно нимесил (он помогает) - это челюстной сустав. Помогите советом - лечение не назначено. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией. Врач сказал на боррелиоз пересдать через месяц. Эли-спот у нас не делают. Отправка анализа в Германию - исключает, т к. условиям доставки анализа не доверяет, да и я знаю, с какими нарушениями компании перевозят этот груз. Подруга работала в такой фирме , это ужас. Клещ единственный, снятый с тела, был очень давно, больше 5 лет назад. Возможно, где-то в это время (сейчас в архиве ищу справку) было пятно на бедре похожее на эритему. Дерматолог тогда сказал: аллергия. 13 лет назад появились мушки в глазах: деструкция стекловидного тела. Вот такая история. С благодарностью приму ваши советы и рекомендации.
Hellena, у меня был замечательный доктор который хотел помочь. И тоже иерсиниоз, описторхоз.. Чего только не искали. Вы часто даёте хорошие советы, но тут нет иерсинеоза и Лайма точно нет. Грибок жрёт его. Только фунгицид поможет. Больше ничего, никакой антибиотик и Амфотерецин тоже мимо. Только на свой страх и риск "жрать" фунгицид. На сайте грибников vmed.club название этой болезни уже есть в науке это СХУ МЭ, но к сожалению возбудитель не нашли и в развитых странах мира. Грибное, потому что есть реакция на фунги. Остальное не помогает.Вот боли в пятке, характерно для иерсиниоза. Сделайте всё же ПЦР кала! У нас сейчас идут больные с иерсиниозом и длительным носительство. Определяют методом ПЦР.
Классная реакция, почитала о Вас. Вы тоже уперлись в иерсиниоз, сдвинуть Вашу веру крайне сложно. Увы.
Через скрепку всегда прикрепляется файл, а если через ctrl+ C\ ctrl+V, то, возможно, включен редактор текста, его нужно отключить, чтобы вставить картинку в текст.И вот сейчас снова хотела приложить фото похожего на его эритему пятна, и кнопка "прикрепить файл" снова не активна. Я и вчера понимала, что ей надо прикреплять, но тоже не получалось, как сейчас.
ДостаточноНа сайте грибников vmed.club название этой болезни уже есть в науке это СХУ МЭ, но к сожалению возбудитель не нашли и в развитых странах мира.
Да, я и так понимаю Вас. Это вовсе не реклама. Больше не буду писать. Спасибо за понимание. Может это кому-то поможет. Никто не призывает туда "топать", просто рассказала как было.Достаточно
все все поняли уже
странно, у меня через скрепку с тел открывается папка "файл" там и пдф и фотки можно выбрать. Попробуйте через "вставить изображение", должна открыться галерея.С телефона скрепкой не прикрепляются файлы, пробовала уже по-разному. При нажатии на скрепку: открыть в браузере, копировать ссылку, выбрать текст
Раз уж такое дело то статья которую libra ссылку дала выглядит вот так. и с компа и с тел. А изображения да работает нормстранно
У меня так же с некоторых пор. Но там вверху есть кнопочка «Скачать». Скачивается нормально.Раз уж такое дело то статья которую libra ссылку дала выглядит вот так. и с компа и с тел. А изображения да работает норм
Сейчас должно быть нормальноРаз уж такое дело то статья которую libra ссылку дала выглядит вот так. и с компа и с тел. А изображения да работает норм
У меня так. Скачивается по кнопке да норм!должно быть нормально
Иерс более быстро размножающиеся бактерии. Основной курс в первую очередь должен быть на него (лечение так же длительное, никаких коротких курсов быть не должно). Бор с большой вероятностью так же может быть.Только что пришел вестерн блот на иерсинию. Там все белки позитивные... . И IgM , IgG. Похоже, первый и на тот момент единственный ротавирус лет 13 назад и запустил эту тварь. Но вестерн блот позитивный на боррелиоз ? Получается и бор и иерсиния?